Не воняет у тех, кто за этим следит. У некурящей может быть миллион поводов для неприятного запаха: от банального кариеса, до нарушений пищеварения.
Все правильно! Согласен на все 100. У меня начальник, не пьет, не курит (даже не пробовал), с женщинами не спит (наверно тоже даже не пробовал), по крайней мере до своих 55 не был ни разу женат, только деньги копит. Ни чего не жрет и на диетах всегда сидит, я думаю, от жадности. Так на него смотреть страшно. Реально страшно. Весь желтый, сморщенный, скукоженный и воняет стариком. Выглядит как будто не только пьет и курит, а еще и ширяется чем-то очень тяжелым...
И взять меня
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
. Курить начал с 15 лет, водку пить с 14, стащил у папаши самогон и вместо школы загремел в ментовку.
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
В 15-ть мне уже сломали челюсть, а в 17-ть сломали опять
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
, первый раз из-за мочалки, второй раз из-за денег. Из-за денег не так обидно, потому что с возрастом я понял - если у тебя есть деньги, то вокруг тебя всегда будет много мочалок!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
И курить я бросил только недавно, а пить я бросать и не собираюсь!
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
И могу запросто половину четверти вечером выкушать! Если под хорошую закуску конечно. И с утра на работу! К станку! И руки не дрожат! И зазор в семь с половиной миллиметра, на своем фрезерном, выдерживаю!!
Даже мастер меня завсегда в пример молодежи ставит. Говорит - Вот. Посмотрите на Вячеславовича! Вечером как свинья под забором валялся, а утром огурец!! И станок крутит! Болванки точит. И браку всего 7,5 процентов выдает!
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
И запаха у меня из рота нет (утренний перегар не в счет конечно)
, и кожа не шелушится! И морда не желтая! И зубы, которые еще свои, белые - аккурат в цвет имплантатов
, а врач так и сказал недавно - С такой печенью, батенька, вам жить да радоваться!
Так что все правильно. У некурящего может такой запах изо рта быть, что ни у какого курящего и не будет. Если уже от рождения хилый и вялый, и кожа шелушиться - то хоть кури, хоть не кури, будешь и желтым, и с гнилыми зубами, и с инфарктами-инсультами, не говоря уже про отвисшую грудь
и прочие свисающие органы...