А ты определись, курящий ты человек или нет

Аналогично,....но спорта активного было много и без всяких там отдышек-отхаркиваний. ........особенных изменений во внешности и состоянии здоровья за годы курени.....
в техникуме ФизРук=тренер волейбольной команды так и говорил... "можете курить пока играете... всмысле на тренировке все выйдет..... а вот курить и незаниматься спортом нельзя"... (с)
так-чито спасибо треням скажи)))

Ты про логику и сознание говоришь, а здесь задействованы митохондрии и ещё кто его знает какая органика! Вера! Вера, мой друг. Вера в свои силы - вот выход и спасение!
Иуда Ты брат)) со своей митохондрией))) Меня сцуко реально бесят люди выбрасывающие бычки в окно авто(сам так делал, чтобы пепельница была пуста(((, но счас не об вере и спасении, а просто о некурении.

И да бывших курильщиков не бывает, есть только люди, кто не пробывал курить вообще.

Примеров может и полно, но не всем Мне к примеру хочется, но не покурить "хоть чуть чуть", чуть-чуть не вставит, а уйти в закур на "какое то" время
Но! Чем дальше, тем это желание становится все более... "теоретическим", чисто в голове посмаковать эту идейку, но как только вспомнятся сопровождающие "атрибуты", вонь, зависимость, головную боль, ... На фик надо
Готов подписаться под каждым словом! Абсолютно согласен. Но сколько людей, столько и реакций на ФМ

возможно разница между курящей и некурящей заметна лет так после 45, пока не дожила, не знаю.
Разница между курящей и некурящей заметна на расстоянии ближе 1 метра . У некурящей изо рта не воняет

Меня сцуко реально бесят люди выбрасывающие бычки в окно авто...
Всех бесят! :confused:Моё объяснение - надо с малых лет рассказывать детям что есть паны, а есть быдло! Ну и критерии - чем они отличаются!))))Вот бычки в окно авто - быдло! Сразу понятно!:DНадо! Надо развешивать ярлыки и давать честные определения! Надо не бояться делать замечания! Размытость границ и толерантность преждевременна...Вот и евроскептики об том же гутарят!)

Последнее редактирование:
Не воняет у тех, кто за этим следит. У некурящей может быть миллион поводов для неприятного запаха: от банального кариеса, до нарушений пищеварения.
Вы сами найдете в интернете фотографии легких курильщика или вам помочь ? А теперь задайте себе вопрос - какой у ЭТОГО может быть запах ? Тяжелый , нутряной "дух" есть у каждого курильщика , сколько его не забивай жвачками и не чисти зубы . Так пахнут сами легкие , которыми вы дышите , и которые вы ну никак не можете ни почистить, ни "проследить" за ними . То ,что вы его не чувствуете - это проблемы вашего обоняния , сожженного табачным дымом

Илюха мне посоветовал: А ты определись!!! Курящий ты человек или нет?)))) если курящий - кури! А если некурящий, то не кури))
Нафлудил, а потом решил прочитать о чём тема!:DКак определиться то? Так шоп наверняка?О! Надыть тест придумать! Набрал от 80 до 100 баллов - некурящий!) Ушёл искать подходящий...

Не воняет у тех, кто за этим следит. У некурящей может быть миллион поводов для неприятного запаха: от банального кариеса, до нарушений пищеварения.
Все правильно! Согласен на все 100. У меня начальник, не пьет, не курит (даже не пробовал), с женщинами не спит (наверно тоже даже не пробовал), по крайней мере до своих 55 не был ни разу женат, только деньги копит. Ни чего не жрет и на диетах всегда сидит, я думаю, от жадности. Так на него смотреть страшно. Реально страшно. Весь желтый, сморщенный, скукоженный и воняет стариком. Выглядит как будто не только пьет и курит, а еще и ширяется чем-то очень тяжелым... :D

И взять меня :). Курить начал с 15 лет, водку пить с 14, стащил у папаши самогон и вместо школы загремел в ментовку. :p В 15-ть мне уже сломали челюсть, а в 17-ть сломали опять :D, первый раз из-за мочалки, второй раз из-за денег. Из-за денег не так обидно, потому что с возрастом я понял - если у тебя есть деньги, то вокруг тебя всегда будет много мочалок! :)
И курить я бросил только недавно, а пить я бросать и не собираюсь! :p И могу запросто половину четверти вечером выкушать! Если под хорошую закуску конечно. И с утра на работу! К станку! И руки не дрожат! И зазор в семь с половиной миллиметра, на своем фрезерном, выдерживаю!!
Даже мастер меня завсегда в пример молодежи ставит. Говорит - Вот. Посмотрите на Вячеславовича! Вечером как свинья под забором валялся, а утром огурец!! И станок крутит! Болванки точит. И браку всего 7,5 процентов выдает! :rolleyes:
И запаха у меня из рота нет (утренний перегар не в счет конечно) :D, и кожа не шелушится! И морда не желтая! И зубы, которые еще свои, белые - аккурат в цвет имплантатов :D, а врач так и сказал недавно - С такой печенью, батенька, вам жить да радоваться! :)

Так что все правильно. У некурящего может такой запах изо рта быть, что ни у какого курящего и не будет. Если уже от рождения хилый и вялый, и кожа шелушиться - то хоть кури, хоть не кури, будешь и желтым, и с гнилыми зубами, и с инфарктами-инсультами, не говоря уже про отвисшую грудь :D и прочие свисающие органы... :D

То ,что вы его не чувствуете - это проблемы вашего обоняния , сожженного табачным дымом
Все у меня нормально с обонянием, а после бросания вообще как у ищейки стало) Я не утверждаю, что разницы между курящими и некурящими в этом плане нет. По утрам, например, я ощущала определенный привкус пепельницы во рту - это факт. Но вот чтобы как Вы утверждаете - с метра вонь чувствовалась - такого никогда не было. И мой некурящий муж никогда не жаловался, при том что табачину он не переносит. А муж сестры вообще больше 10 лет не знал, что она курит и запахов никаких не чувствовал (сам тоже некурящий). Хотя, я встречала людей, от которых за версту разит табачищем, без преувеличения. Что они курят - хз.

И мой некурящий муж никогда не жаловался, при том что табачину он не переносит.
МарфаЯ, я вас умоляю...:(Фраза о том, что Ваш некурящий супруг чувствует вонь ваших лёгких, поднимающуюся из самых глубин, могла лишить вас душевного спокойствия! А то что бросают единицы и идти на конфликт с Вами не имеет практического смысла он просто знал!Он Вас любит и просто жалел...Целовались часто, кстати?

Целовались часто, кстати?
Он меня любит и поэтому хотел, чтобы я бросила и себя не гробила) Со своей стороны я никогда не позволяла себе накуриться и полезть к нем у тут же с ласками. Ну и перед сном (читай - сексом) никогда не курила. Целуемся часто. И это действительно всегда кстати)

Когда я его спросила: КАК бросить курить?? хочу бросить, но не могу!!!(((
Илюха мне посоветовал: А ты определись!!! Курящий ты человек или нет?)))) если курящий - кури! А если некурящий, то не кури))
Если бы было все так просто, то курящих не было бы совсем. :)

Всех бесят! :confused:Моё объяснение - надо с малых лет рассказывать детям что есть паны, а есть быдло! Ну и критерии - чем они отличаются!))))Вот бычки в окно авто - быдло! Сразу понятно!:DНадо! Надо развешивать ярлыки и давать честные определения! Надо не бояться делать замечания! Размытость границ и толерантность преждевременна...Вот и евроскептики об том же гутарят!)
Ну Ты прям философ))), а я прикинь, чтобы вообще не мусорить из авто даже леденцы без обёртки покупаю))) а Ты о толерантности...

Все у меня нормально с обонянием, а после бросания вообще как у ищейки стало) Я не утверждаю, что разницы между курящими и некурящими в этом плане нет. По утрам, например, я ощущала определенный привкус пепельницы во рту - это факт. Но вот чтобы как Вы утверждаете - с метра вонь чувствовалась - такого никогда не было. И мой некурящий муж никогда не жаловался, при том что табачину он не переносит. А муж сестры вообще больше 10 лет не знал, что она курит и запахов никаких не чувствовал (сам тоже некурящий). Хотя, я встречала людей, от которых за версту разит табачищем, без преувеличения. Что они курят - хз.
Ну да , я ж забыл . У всех курильщиков легкие черные ,обугленные какие-то , заполненные смолами и разной непонятной фигней . У вас же все не так - легкие розовенькие ,как поросятки , и чистенькие , вы ж их зубной щеткой каждый день чистите ! )) Понюхайте пепельницу . А еще лучше - мундштук ,хорошо прокуренный , чтоб смола из него вытекала . Вот в легких курильщика - этой фигни полным-полно . Думаете она не имеет запаха ? В мундштуке воняет ппц как , а в легких - нет ? Воняет , воняет . И несмотря на то , что вы " за собой следите " ,свои ЛЕГКИЕ вы почистить не сможете ну никак ,при всем вашем желании . А дышите вы ведь именно легкими ,а не ртом , как бы это странно не звучало )) Заглушить запах - да , можно ,ненадолго ,но можно . А вот избавиться от этого нутряного , никотинового "духа" - никак . Не стоит тешить себя иллюзиями . Вашему мужу ,даже когда он чувствовал этот "аромат" приходилось это терпеть

Я для себя так решил:
пройдут если сутки и я за эти 24 часа ни разу не пожелаю затянуться, то я некурящий.
Пока я некурящий максимум час с момента пробуждения.

Вашему мужу ,даже когда он чувствовал этот "аромат" приходилось это терпеть
Не стоит тешить себя иллюзиями . Вашему мужу ,даже когда он чувствовал этот "аромат" приходилось это терпеть
а Вы зануда ))) не вижу смысла спорить - терпел и страдал бедняга. Зато сейчас щастья хоть отбавляй)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу