Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сила волиА вдруг получится - я же сильнее сигарет!!!
Dmitry83, Молоток!!! Так держать!
Лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным.
Я кстати очень боялся потерять курилку. Там сплетни, слухи, иногда и очень дельная инфа. Как оказалось напрасно. Одно и то же трут в курилках и на совещаниях и в кабинетах за кружкой чая. У нас кстати курилка сейчас на улице за углом. Даже жалко их становится.)))
Начинается второй тайм Наши-Фины. 1-2 ((( Надо побеждать.
И тебе победы Dmitry83, . Пошел я болеть!!!
Привет, восхождение продолжается
Всё идет нормально. Кстати ничего подобного нет,
никакой эйфории и прочего. Просто спокойное состояние.
Единственный укор себе - Что же я раньше делал?
Не дума, что всё так просто будет.
Самое смешное, что пока никакой ломки и не было.
Всем, здрасте! Буду вас всех читать и к вам ко всем приставать... () И вы все то же ко мне приставайте! )Буду рада. Но только не курите, это противно, чесс слово!
Всем, здрасте! Буду вас всех читать и к вам ко всем приставать... () И вы все то же ко мне приставайте! )Буду рада. Но только не курите, это противно, чесс слово!
Ну вот и чудненько что все так гладенько.
При этом необходимо помнить что, всего одна затяжка, (типа вспомнить как это противно) и все валится туда, где у Обамы темно. Потом подниматься сто крат труднее.
Живи в позитиве, питайся правильно, загружай себя физически, люби себя, близких и не совсем людей и жизнь будет прекрасной! Как ни крути!!! Удачи.