Сила воли А вдруг получится - я же сильнее сигарет!!!

поздравляю с неделей!!!
634539867.gif

Dmitry83, Молоток!!! Так держать!
Лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным.
Я кстати очень боялся потерять курилку. Там сплетни, слухи, иногда и очень дельная инфа. Как оказалось напрасно. Одно и то же трут в курилках и на совещаниях и в кабинетах за кружкой чая. У нас кстати курилка сейчас на улице за углом. Даже жалко их становится.)))
Начинается второй тайм Наши-Фины. 1-2 ((( Надо побеждать.
И тебе победы Dmitry83, . Пошел я болеть!!!

Как проходит полет!?
Ощущение эйфории, городость за себя, все это присутствует?

Как проходит полет!?
Ощущение эйфории, городость за себя, все это присутствует?
Привет, восхождение продолжается
Всё идет нормально. Кстати ничего подобного нет,
никакой эйфории и прочего. Просто спокойное состояние.
Единственный укор себе - Что же я раньше делал?
Не дума, что всё так просто будет.
Самое смешное, что пока никакой ломки и не было.

Посмотреть вложение 55703
Добро пожаловать в страну Некурилию:wavespin: У нас тут красота и свежий воздух))) осваивайся)))
Всем, здрасте! Буду вас всех читать и к вам ко всем приставать... () И вы все то же ко мне приставайте! )Буду рада. Но только не курите, это противно, чесс слово!

Наталья_1985, привет, чувствую себя прекрасно. И на удивление никаких накатов. О сигаретах даже и не думаю, даже странно как-то.

Всё идет нормально. Кстати ничего подобного нет,
никакой эйфории и прочего. Просто спокойное состояние.
Ну вот и чудненько что все так гладенько.
При этом необходимо помнить что, всего одна затяжка, (типа вспомнить как это противно) и все валится туда, где у Обамы темно. Потом подниматься сто крат труднее.
Живи в позитиве, питайся правильно, загружай себя физически, люби себя, близких и не совсем людей и жизнь будет прекрасной! Как ни крути!!! Удачи.

Ну вот, к сожаленью придется начинать всё сначала.
Сорвался, сам не знаю зачем, испытание алкоголем не пройдено:(

У тебя плучится. Обязательно. И все твои друзья будут на тебя ровнятся. И некоторые из них то же бросят.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу