Сила воли А вдруг получится - я же сильнее сигарет!!!

Если хочется - дойдешь обязательно)))
image.jpg

Первые три дня некурения прошли незаметно, никаких пробем не было. Особой тяги к сигаретам не было. Но к сожаленью это были только первые дни. Сегодня 4-ый день. Вот тут и начались все "прелести" бросания. Нервы на пределе, вспыхиваешь от каждой мелочи. А самое страшное это жуткий кашель, который ничем не останавливается. И это похоже только начало. Но надо идти дальше!!! Очень хочется, чтобы сегодняшний день был самым страшным на долгой и трудной дороге, на которую я решил вступить!!!

Могу протянуть тебе руку как в свое время время протянули руку мне. Только не отпускай.

Ай буки, кажется правильно. Так называется метода дыхания. Я спасался с этой методой .
Вдыхаеш через нос очень много и выдыхаешь низом живота еще больше чем вдохнул.

Дима, если у тебя сегодня хватит мозгов, чтобы понять что ты за свои деньги губишь СВОЁ ЗДОРОВЬЕ и ЗДОРОВЬЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, то можеш строить планы на будущее. Это тебе мой подзатыльник. Жалко что мне никто не раздавал таких подзатыльников.

Ну и молодец.
Давй так поступим. Завтра, на том же месте в тот же час. Ты, я или Таня. (Васильевн). Раскажеш как прошел день.

Причины прошлых неудач
Нервная обстановка, первая реакция в стрессовой ситуации - покурить.
Dmitry83, ты главное вот это осознай...
Помогла сигарета? Она устранила причину стрессовой ситуации? В чем заключалась помощь сигареты?

Стрессы будут, но сигареты не должна иметь к ним никакого отношения!!!

Помогла сигарета? Она устранила причину стрессовой ситуации? В чем заключалась помощь сигареты?

Васильна, Ну это я теперь прекрасно понимаю, что не помогает. А раньше казалось, что после сигареты становится спокойно, и все проблемы уходят. Бред, конечно.

Ай буки, кажется правильно. Так называется метода дыхания. Я спасался с этой методой .
Вдыхаеш через нос очень много и выдыхаешь низом живота еще больше чем вдохнул.

А действительно помогает, хотя бы немного!!!
inquisitor, спасибо за совет!

раньше казалось,
Еще покажется, но ты уже знаешь, что одной не бывает? Что за одной будет вторая, третья, а потом и столько, сколько курил раньше. Поэтому нельзя поддаваться минутной слабости и иллюзиям.
Я уже многим писала, что мы все жертвы стокгольмского синдрома.
Сигарета- убийца. Она высасывает наше здоровье, нашу молодость, нашу жизнь.
А мы наделяем ее не присущими ей свойствами. Она с нами в самое горькое горе и в самую радостную радость.
Вроде противоположные вещи, а участник неизменный. Помогает печалиться и радоваться. Как так?

С зависимостью надо бороться. Она коварна, но победить ее возможно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу