Сила воли А вдруг получится?

• Автор темы Автор темы Galaxy
  • Дата начала Дата начала
Vik@, клёвая!!!
smile436.gif

Вторая фотка еще лучше
smile157.gif
smile233.gif

Вика, остановись
smile374.gif

(это я про фотки)))

Galaxy, какие ты видела??? фотки грузятся только которые с телефона, а которые с фотика не грузит(

вот и подошел к концу еще один день:) я не курю уже 5 дней и 1 час:bounce: настроение у меня поднялось, спасибо тебе,Галь!!
чувствую себя отлично. а ты как? прошли симптомы 4го дня?

Vik@, я видела где ты в кепке, потом влюбленную парочку, а потом уже вот эту, последнюю:)
Умничка, целых 5 дней!!!
а я как-то уже привыкла, что у меня башка кругом, надеюсь завтра будет лучше))) у меня 3 дня 7 часов))

Galaxy, голова кругом потому что организм не привык к такому количеству кислорода))
блин, а уменя влюбленная парочка не отображалась)))
кстати, у меня кожа уже улучшилась!))) она теперь не такая жирная как была!))) и цвет другой стал ( ну мне так кажется)
а у тебя видимые признаки есть?

Vik@, есть, зубы белее, я их полирую хожу по триста раз за день, и язык начистила
smile57.gif

по коже всё стараюсь что-нибудь разглядеть, но пока вроде особо ничего не изменилось)) Мне нравится, что от меня не воняет куревом!!! Вот выходишь из ванны и потом ходишь и пахнешь вкусненько, и дома не воняет! Это круто!
А еще сегодня шла по улице, такое ощущение, что курят ВСЕ, кругом всё воняло! Бе!

Реакции: Vik@
Galaxy, а у меня мама дома курит((( я ее и выгонять уже пыталась:devil: а я вот боюсь зубы начищать, они такие чувствительные стали. а так бы я каждый час чистила бы))) ну у меня вечером кожа была прям жирная, а как умоюсь нормальная. а сейчас даже поры уменьшились и черные точки не так заметны стали, как раньше:bounce: надеюсь в скором времени буду без прыщей и черных точек по возможности:wub:
я дома чувствую, как кто-то на улице идет и курит ( или это сосед через 4 окна курит), но раньше я этого не замечала:)

Vik@, а мама знает, что ты курила? Так бы вместе бросали:)
Вот столько всего положительного, а мы столько лет курили и не в курсе были))))

Не пора ли спать?)))
Хотя бы попробовать уснуть))
Щас на время глянула и удивилась, как-то быстро день прошёл))

Galaxy, привет! Присоединяюсь к Вам!) Вторые сутки не курю. Ощущения знакомые!))) Бросал раз 5. Перерывы были до 2-х лет. Срывы по банальным причинам - одна сигаретка ничего не испортит - фигня! Такой вариант не работает! Со мной, по крайней мере. Срывался и уходил в свои полторы пачки в течение пары дней. Теперь понял простую вещь - либо куришь, либо не куришь! Третьего нет! И не надо себя обманывать!)) мой стаж равен Вашему возрасту! Но на этот раз зашел серьезно! Способ один - сила воли и простое понимание, что курение действительно гробит Тело! А Тело у нас одно, в этой Жизни, по крайней мере. Ну и еще... Таких ломок как сейчас я не испытывал ни разу. Тело реально колбасит! Что же эти черти стали добавлять в сигареты? И я еще им за такую гадость деньги платил??? Хренушки они еще хоть копейку от меня получат!!!
Держитесь, братцы и сестрицы! Думаю, что мы приняли правильное решение!

Galaxy, мама знает. она примерно, год назад бросала по Карру не курила года пол. потом опять закурила... обидно((( я хоть дома не курила, только на улице, специально выходила. а она дома курит, на всю квартиру воняет((( я ей говорила"бросай" она да-да и все. и курит дома запрещала, говорила все не буду, последний раз и опять курит. это хорошо, что дым ничего не вызывает, только негатив и неприязнь, а так и закурить легко, наблюдая за курением других. я первый день на курящих смотрела и у меня как рефлекс срабатывал надо покурить, а теперь я свободна! юхуу:)
хорошо тебе, у тебя никто не курит:) на тебя не давили "бросай курить" и тд и тп??

Галь, я только разошлась в писанине)) и настроение поднялось и вдохновение поперло:D

Vik@, некоторые давили, и меня это бесило:mad: муж щас бросает вместе со мной, сидит страдает
smile57.gif

Пойду спать уже! Спасибо и тебе за поддержку и компанию!:) завтра "увидимся")))

Реакции: Vik@
Varos,
правильно ты думаешь и говоришь, создавай дневник, написывай 10 сообщений и делай счетчик( с ним легче жить) мы тебе поможем чем сможем

Vik@, некоторые давили, и меня это бесило:mad: муж щас бросает вместе со мной, сидит страдает
smile57.gif

Пойду спать уже! Спасибо и тебе за поддержку и компанию!:) завтра "увидимся")))

на меня парень давил, доходило до того что говорил что бросит меня если я не брошу курить. ха-ха, не так то просто, я победила в этом вопросе)) а сейчас сама созрела для некурения, и он пока об этом не знает, что я не курю))) сделаю ему подарочек-сюрприз)))
спокойной ночи, до завтра! завтра будет много о чем поделиться, если я дойду до тренажерки:D

Охренеть, 26 лет курения:eek:
всё, я ушла спать:D

Пару фоточек там сделай! :skip:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу