Никоретте А вдруг?

но башка болит ужс.
agentessa, вот в том-то и дело! У меня было тоже самое....мало того что болит, ещё и туман в голове:mad:
Поступает никотин в кровь. А в Табексе никотина нет и самочувствие с первого дня даже несравнимо с дурацкими пластырями.:)

добрый день!(для меня утро):smile_coffee:

я только что проснулась.выспалась,наконец.ура!
вчера сняла пластырь и с персеном уснула не в секунду,но быстро.кошмары не снились.я даже ни разу не проснулась ночью!
итак,день третий-полет нормальный.:skip:
первый раз,конечно же,накатило после завтрака и я сразу побежала сюда):wavespin:

хорошего нам дня!:bounce:

первый раз,конечно же,накатило после завтрака и я сразу побежала сюда):wavespin:
Держись уже третий день! Как говориться-не дай себе засохнуь! Пиши, отвлекайся, соси леденцы, пей чай, делай всё что душе угодно только не кури:)

люди добрые,а расскажите мне про глицин!
нужно пить,да?

Глицин успокаивает, расслабляет и нормализует работу мозга. Я его например на ночь под язык-помогает засыпать. А так же он от стрессов отличный помошник.

после того,как почитала про все ваши чампиксы и табексы,стало обидно,что я- тупица- не знала об этих чудесах и тупо купила пластырь.
стали посещать ужасные мысли выкурить сигаретку и пойти в аптеку за чампиксом.

Честно говоря не знаю как и поддержать, так как бросаю с табексом. Ну если уж сильно препирает, может расмотреть другие варианты бросания?

16.30
надеялась сегодня продержаться без пластыря.
но нет.
налепила только что,потому как накаты начались частые и страшные.
жду 18 ч,пойду в зал и на дорожку.до 21 продержусь точно!

сильно.
видимо,без таблеток не обойтись,да.
Для достижения этой благородной цели все методы хороши.:):bounce:А пластырь это же всё равно поступление никотина в кровь, продолжение зависимости так сказать только в другой форме.

вот он что, никотиновый гаденышь, уловками взять хочет...не ведись, 3дня не куришь уже, дальше будет только лучше)

а то что башка болит, туман в голове...это может и не пластыри виноваты, просто реакция организма....я например таблетки не пью, пластыри не клеил, а симптомы те же...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу