Никоретте А вдруг?

скажу честно:поможет только если возьмешь себя в руки и будет заниматься РЕГУЛЯРНО только в этом случае будет результат
Ну к этому я готова.
Что касается попы-ПРИСЕД-наше все!
100 раз мало?
Щас буду делится. Мне плохо было, оченьочень в период бросания. Обливание холодной водой и приседания мне помогало. Я даже ночью, дней через 7 мне полегчало очень.
Теперь с утра зарядка мин.10. , и вечером 100 приседаний.

Гал-ка,

100 раз
про 100 раз:
если ты делаешь с собственным весом,это много и не нужно
ты просто тупо убиваешь свои колени
100 раз,разбитые на 4 подхода по 25,например ,но хоть с каким-то весом на горбу-это уже лучше
в прерывах между подходами можно покачать пресс
заведи себе дома бодибар(они есть от 2х до 12 кг) и будет попцу счастье!
самое важное-правильная техника!чтобы не квадрицепсы себе увеличить,а именно привести в тонус ягодичную мышцу
и не бойся веса,"как качок" не станешь)))
я,к примеру,приседаю с 50 кг...вот уже 7 мес..и попа увеличилась на 2 см только
при том,что я занимаюсь в тренажерке мин 2 раза в неделю и,как ты понимаешь,делаю еще кучу всего,кроме приседа)

Гал-ка, а у тебя еще дома и дорожка беговая,о счастливицааааааа!!!!(вычитала где-то на просторах дневников)

мда.с пластырем правда полегче.накатов в 2 раза меньше.подержу его до сна.

Поздравляю с двумя днями некурения!!!!!!!!!!!Держитесь!!!!!!!!!!:bounce::bounce::bounce:
389073edae4b8ae3614eb0a3aef922f7.jpg

aleksejbor, спасиииибо!
очень хочется поскорее уснуть и встретить уже завтра свое третье утро без сигарет
но со сном очень большие проблемы..а еще только 19.52..

объективно оценивая второй день,чувствую себя полегче,чем вчера.в жар не бросает.болит голова.насморк.пытаюсь сидеть на правильном питании.накаты частые по-прежнему.
мне хочется дыма внутрь.(не знаю,как по-другому это описать)
подумываю завтра купить все-таки электронную с минимальным никотином.

мне хочется дыма внутрь.(не знаю,как по-другому это описать)
Это скорее психологическое желание, ритуальное так сказать, но может и физиологическое желание. Но лучше не пробуй. Я сегодня одну тягу сделал мне так противно стало!!! И снова стал пить табекс, что бы не сорваться, много раз срывался, никак не могу слезть с этого крючка. Даже пачку сигарет купил но сделал только одну затяжку, а пачка лежит-вроде не напрягает. Но я это к тому пишу что сложно не только тебе одной! Купив электронные сигареты ты только будешь поддерживать сам ритуал курения.(но это моё мнение). Ничего страшного если ты сорвёшься, в жизни посерьёзней проблемы бывают. Но ты главное держись , здесь на форуме тебя поддержат!!!!!
miloserdie.jpg

aleksejbor, просто я тоже уже подумывала купить пачку,чтобы лежала.уж лучше пусть электронная лежит.

я пока вообще в неадеквате:alien:
еще эти все
то в жар,то в холод
то пить,то есть
просто какой-то беспредел
никогда не думала,что это будет ТАК:cold:
agentessa, я начинала с пластырями - была такая же жуткая фигня...На третий день я содрала в середине дня пластырь и выкинула его нафик! И через день начала с Табексом. От пластырей меня вообще трясло и колбасило...спать я не могла даже с валерьянкой...В общем жуть была!

закинулась Персеном.пойду попробую убаюкаться.состояние,как ни странно,намного приятнее вчерашнего.курить вообще не хочется(но я с пластырем,думаю,поэтому),только очень сильно болит голова.
вперед,навстречу к третьему дню!:running::bounce:

agentessa, я тебе ответила в твоём дневнике насчёт пластырей))

На третий день я содрала в середине дня пластырь и выкинула его нафик
я его вчера на ночь сняла и сегодня до 16 была без него
в 16 напялила новый.с ним курить хочется меньше,но башка болит ужс.
посмотрю,как будет завтра-возможно,тоже на табекс перейду.

А я подсел на Dirol. Если без никотина то без никотина!

Valeh, :cold:без никотина я вот такая
буду периодически отклеивать
а ты молодец!:oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу