Никоретте А вдруг?

ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕМЁРОЧКОЙ , agentessa!!! Это же целая неделя!
14c397596857.png

про мою 7:mstickle:

сегодня я первый день не клеила пластырь
зато курила электронку нулевку(ничо не почувствовала)
просто перестраховывалась,т.к. вокруг меня постоянно терлись
нервные злые люди с сигаретами в зубах
и курить хотелось мне очень
от нервов и запаха
и мне уже надоело,если честно,хотеть курить
иногда же вот совсем не хочется(например сейчас),а иногда кааааак накаааатит:nah_disagree:
еще надоело отвечать на вопрос:а зачем ты бросаешь?:nah_disagree:
пойду побыстрее убаюкаюсь,пока не съела весь холодильник:hungry:

спокойной ночи!:angel:

тяжело.очень мне тяжело.

очень нервный день.
очень хотелось курить.
чуть потешилась электронной.
почитала сейчас дневник с sos посланием,сорвался человек.
и пишет он там как, что, почему. и отвечают ему -что,возможно,не пришло его время и все такое...
стала тут же себя подписывать под тем же-якобы время,может,не пришло мое?
мне нравилось курить
и бросить я решила не потому,что здоровье хромало или муж заставил-просто вдруг решила попробовать(столько лет курила день в день!)
мне курить оооочень нравилось и мне было пофиг-воняло от меня или нет,курят вокруг или нет,мне было абсолютно плевать
у меня всегда были сигареты,я никогда ни у кого не стреляла и ни от кого не скрывалась и не стыдилась этой привычки,вот что
раньше у меня была отговорка на все вопросы-забеременею-брошу!где-то в подкорке просто понимаю,что уж лучше бросить заранее,чем такие вот пытки отвыкания переносить уже во время беременности
к чему этот поток сознания?..к тому,что не могу себя ничем "приструнить" в моменты накатов..
377795768.jpg

нужен железный мотив.
подумаю об этом завтра.

спите сладко.

Последнее редактирование:
agentessa ты знаешь меня во втором попытке тоже встревожили такие мысли. И сейчас вот уже 2 дня думою также как и ты.
неоднократно переходили мысли: рана бросаю, надо остановиться пока еще не поздно, моя жизнь кому какое дело курю или нет и т.д.
Но меня останавливает предыдущая неудача. Тогда я закурил с друзьями в ресторане. До сих пор помню ту минуту.
После одной пачки у тебя появится ощущения еще больше нерешимости. Не допускай этого. Это проста синдром отмены.
Я иду за тобой по пятам. Смотри не упади.
И знай какому решению ты не пришел я всегда с тобой. Я буду уважать это решения.
Но я тебя прощу Не повторяй мою ошибку. 8 дней это не мало. Я тоже мучаюсь но это не выход.
Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!

agentessa, Мне тоже очень нравилось курить, но как то постепенно пришло понимание,что мне уже хватит. А твои мысли это происки твоего подсознания, которое таким образом пытается получить порцию наркотика. Подсознание наше способно такие вещи изобретать-самой бывает удивительно. Вот недавний диалог:angel: и:devil: в моей голове 1-вот твоя мама курила, кальций из организма вымывался, шейку бедра сломала и в инвалидной колясле ездила, 2 ему возражает -а вот соседка твоя никогда не курила и все равно уже несколько лет что нибудь себе ломает то ногу, то руку 1-й говорит, а откуда ты знаешь,что она никогда не курила? Вот такие диалоги эти два засранца вели в моей голове постоянно и цель была одна-заставить меня курить. Такчто постарайся своим мыслям провивопоставить здравые, умные позитивные и не кури! Тебе бы хорошо выспаться и все пройдет:sleep:

agentessa, привет!
Мы все очень разные и в чем-то очень похожие...
Я бросила по многим причинам, но главной была мысль: неужели мне и далье всю жизнь суждено курить? Каждый день, каждый час, заботится о том, чтобы постоянно "с собой было" и не иметь продыху? В горе и радости? Не слишком ли много внимания требует к себе этот божок?
И именно эта мысль послужила основным толчком...

Просто у тебя сейчас наступила опасная фаза торга. Эйфория от бросания проходит, смотри-ка, оказывается, можно неелю-то проскрипеть-перетерпеть, теперь давай-ка поторгуемся, ведь что с нее будет, с одной-то сигаретки (то, что за одной все подружки припрутся - тщательно умалчивается...)

У меня железный мотив, кроме здоровья - свобода! Мне не надо искать курилку, я не нуждаюсь в курящих отелях, после многочасового перелета я абсолютно свободный человек и не тороплю время до момента "губы на воздух!" Мне не надо заботиться, чтобы "с собой было", мне - хорошо!

А свобода - дорогого стоит, разве нет?
Не торгуйся! На происки "сейчас не время" или "пойдем-ка покурим-ка" отвечай стойко: "Фигушки!" не ради этого, я мучилась первые дни отмены!

Valeh, чук, доброе утро!
с утра все кажется не таким печальным и безнадежным
все будет хорошо!

А свобода - дорогого стоит, разве нет?
Gloria, золотые слова!
свобода-тот мотив,который я должна "поливать" и взращивать
спасибо!
действительно все это-
не надо искать курилку, я не нуждаюсь в курящих отелях, после многочасового перелета я абсолютно свободный человек и не тороплю время до момента "губы на воздух
такая гора с плеч.

первая на очереди!:bounce:

agentessa, молодец, девуля!
Знаешь, меня слово "Никогда" в контексте курения пугает меньше, чем слово "ВСЕГДА"
Как пере6вернула "Я НИКОГДА не буду курить" в обратную сторону: "Я ВСЕГДА буду курить", так обидно стало... Даже в работе есть выходные, перерывы и отпуска, а тут...
Нетушки, такого счастья мне - не надо!

Gloria, у меня теперь все,кто задают вопрос :"не закурила?",получают в нос :"фигушки!"
мне так нравится :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
тебя всегда добрым словом вспоминаю:oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу