Авторский А ведь так прекрасно не курить...

Vishenka24

Наблюдатель
Реакции
34
Лет курения
9
Не курю с
24.01.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Зачем решили бросить
Здоровье, запах, финансы
Причины отказа от курения
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Улучшить обоняние
Выглядеть лучше
Ради здоровья нервной системы
Хочется больше энергии
Избавиться от одышки
Ради экономии времени
Надоело курить
Избавиться от кашля
Улучшить качество жизни в целом
Ради экономии денег
Курить уже не модно
Улучшить пищеварение
Ради здоровой и красивой кожи
Снизить риск инсульта
Иметь здоровые белые зубы
Избавиться от целлюлита
Освободиться от зависимости
Избавиться от запаха курильщика
Чувствовать себя бодрее

Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Силы воли
Причины прошлых неудач
Не было четкой цели и ярого желания
Причины прошлых удач
Хотелось избавиться от запаха

Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр, аудиокнига. Многие советуют - решила тоже попробовать, а вдруг - пока не жалею ни капельки
Ну и немного от себя, а лучше много
Я верю, что все получится!

Последнее редактирование:
Первый день всегда трудный - ты думаешь, а стоит ли отказываться от них? Может ну его, ну может просто менбше курить?
Это не поможет!
Не успокаивайте себя этим!

Я вот сижу дома и мысли выйти покурить нет - это хорошо. А желание есть - странно это и по-женски логично.
Терпим - дальше хуже, но простота не за горами!

Верим в волосы, кожу, ногти, запах и легкость :)

Просто не думай об этом.
Отвлекись- посмотри хороший сериал, почитай книгу.
Старайся не делать того, после чего ты обычно закуривала.
Удачи! Сигареты это наркотик, нужно от него избавится

@Vishenka24, Привет! Первый шаг ты уже сделала-отказалась от сигарет, теперь остается наслаждаться этим и как можно меньше о них вспоминать. Займись чем-нибудь интересным, чтобы отвлечься и побольше жидкости пей-очень помогает справляться с физической зависимостью))) С Алленом бросать курить легко, на себе в этом убедилась)) Удачки!;)

@@Vishenka24, умница, молодец! уверена. что у тебя получится!!! Для меня первый день был самым тяжелым и тогда еще не было форума. На форум я пришла на третий день - здесь и спасли во время так называемой ломки. А ты с самого начала здесь. Здесь ты видишь примеры других людей, таких же как ты - и это здорово! С Алленом действительно легко, он хорошо мозги промывает, а нам это нужно))). Согласна с Татьяной вода и глубокое дыхание помогают при приступах, возникающих от отсутствия никотина... Возможно, что у тебя таких и не будет - по Аллену - это просто дискомфорт)))Удачи! Молодец!

Просто не думай об этом.
Отвлекись- посмотри хороший сериал, почитай книгу.
Старайся не делать того, после чего ты обычно закуривала.
Удачи! Сигареты это наркотик, нужно от него избавится
Только сексом продолжай заниматься))))

Первый день всегда трудный - ты думаешь, а стоит ли отказываться от них? Может ну его, ну может просто менбше курить?
Это не поможет!
Не успокаивайте себя этим!

Я вот сижу дома и мысли выйти покурить нет - это хорошо. А желание есть - странно это и по-женски логично.
Терпим - дальше хуже, но простота не за горами!

Верим в волосы, кожу, ногти, запах и легкость :)
За одну ночь нельзя изменить жизнь… Но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь. Вот эта и была моя самая трудная первая ночь без сигарет и за эту трудную ночь я изменила свои мысли. Мысли определяют все - как ты будешь себя чувствовать, твое настроение, твой сон, твое будущее... Организм подчинится воле твоих мыслей...

@Taras, @Татьяна174, @anji, @ЛенанеЛ, спасибо Вам большое за поддержку - для меня, да и для всех очень важно!

Давно мечтала уже начать пить побольше воды - вот и стимул :)
Курить больше всего хотелось из-за скуки...Ну ничего, можно просто выйти в подъезд и постоять ведь, послушать песню и потанцевать - после вообще не хочется:)

Сегодня день 2.
Легла я в 5 утра - думала все.
Ужасно хотелось покурить, уже думала доехать до магазина и купить. Сначала думала да ну его совсем - суждено курить, значит так надо. Потом думала куплю - 1 покурю, уберу в бардачок и будет мне стимул!
И! О, чудо! Я передумала. Кстати, попила водички - действительно помогает!

Давно уже хочу начать читать книг побольше, а не 1-2 в год. Вот и начну! Буду отвлекаться!

Что еще хочу сказать. Проснулась легко - прям почувствовала, что день без сигарет был прожит не зря. Чистила зубы и не было вот этого коричневого налета, который выходил со слюнками и привкуса не была - чисто лимончик в пасте. Может это психологически, но кожа на лице улучшилась - чище стала и прыщики подсушиваются.

И в чем был блин смысл курения?

Сижу в машине! Жду подругу - собираемся на тренировку! Мысли о сигарете посещают...Но я сижу и радуюсь, что на кассе в магазине даже не вспомнмла о них!

вспомни по Карру, что одной-единственной сигаретки не бывает. Закуришь, никотин попадет в организм и опять все сначала!!!! Сейчас он уже выходит из тебя, поэтому не кури!....) потерпи немножко, дальше будет легче!

Сегодня день 2.
Легла я в 5 утра - думала все.
Ужасно хотелось покурить, уже думала доехать до магазина и купить. Сначала думала да ну его совсем - суждено курить, значит так надо. Потом думала куплю - 1 покурю, уберу в бардачок и будет мне стимул!
И! О, чудо! Я передумала. Кстати, попила водички - действительно помогает!

Давно уже хочу начать читать книг побольше, а не 1-2 в год. Вот и начну! Буду отвлекаться!

Что еще хочу сказать. Проснулась легко - прям почувствовала, что день без сигарет был прожит не зря. Чистила зубы и не было вот этого коричневого налета, который выходил со слюнками и привкуса не была - чисто лимончик в пасте. Может это психологически, но кожа на лице улучшилась - чище стала и прыщики подсушиваются.

И в чем был блин смысл курения?
Заметь, сколько у тебя уже побед-решилась - победа! передумала покупать - победа, на кассе не вспомнила - победа! И так каждый день! до победного Эвереста!

Заметь, сколько у тебя уже побед-решилась - победа! передумала покупать - победа, на кассе не вспомнила - победа! И так каждый день! до победного Эвереста!
Я сама не нарадуюсь!
Завтра будет целое испытание - поездка на работу, по пробке!
Возьму водичку - буду при желании пить (действительно помогает) - как раз хотела увеличить кол-во жидкости...

Вот думаю, может скакалку на работу отнести?! Захотела покурить - 10 раз прыгнула[emoji13] и перехочется, и худеешь [emoji18]

вспомни по Карру, что одной-единственной сигаретки не бывает. Закуришь, никотин попадет в организм и опять все сначала!!!! Сейчас он уже выходит из тебя, поэтому не кури!....) потерпи немножко, дальше будет легче!
Вот я как раз об этом каждый раз и думаю...
Завтра еще надо все зажигалки выкинуть и эл сигареты[emoji36]

Тренировка сегодня была продуктивней, чем когда-либо! Час групповой и 40 мин дорожка со степпером. Дышится легче, упражнения даются проще и легче - сплошной большой плюс!!!

День 3! Всем привет! Стою в пробке...Курить хочется, блин, но, есть НО! Хочется меньше, чем когда курила и не было с собой сигарет
Кашель уже суше и реже... Как же это прекрасно[emoji259]

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу