Сила воли А вот и не закурю

• Автор темы Автор темы Korvin
  • Дата начала Дата начала
Я получаю наслаждение от самого процесса вдыхания-выдыхания дыма, пускания колечек, и т.д., от вкуса дыма, мне реально это нравится, поэтому вдвойне тяжело.
Нам всем наверное это нравилось в определенной степени, иначе не курили много лет подряд
Но у каждого из нас есть объективные причины бросить курить - и одна из них - это пагубное влияние на здоровье (курение сокращает жизнь), надеюсь ты об этом знаешь
Вот твое желание
Идея бросить курить пришла в 2 часа ночи, когда закончилась последняя сигарета и я укачивал проснувшуюся восьмимесячную дочку на руках. Второй раз в жизни я понял, что мне дико осточертело зависеть от сигарет, это при том, что сам процесс мне всегда нравился.
Главное, что меня останавливает каждый раз, когда хочется закурить (кроме силы воли)- осознание, что моей дочке 8 месяцев, жена на 7 неделе беременности, а я могу такими темпами сдохнуть годам к 50...я буду беречь себя для своих любимых девочек)) Виталий, 23 года, Запорожье, Украина. Пишите все желающие, будем общаться)

Нам всем наверное это нравилось в определенной степени, иначе не курили много лет подряд
Но у каждого из нас есть объективные причины бросить курить - и одна из них - это пагубное влияние на здоровье (курение сокращает жизнь), надеюсь ты об этом знаешь
Вот твое желание

Это тот случай, когда рациональность должна победить, мои желания не всегда совпадают с реальностью, только поэтому я и здесь)

Это тот случай, когда рациональность должна победить, мои желания не всегда совпадают с реальностью, только поэтому я и здесь)
Вот это правильно!
Потом сам себе спасибо скажешь!

Просто банальный страх за семью, за настрой в квартире, это моя берлога, у меня там всегда было тепло и светло, а сейчас как-то мрачновато стало, и именно это пугает...Даже дочка в свои неполные 9 месяцев чувствует нервозность, и тоже начинает нервничать.

Угу, и ты на этом циклишься, и от этого еще хуже становится :spin: замкнутый круг.

Послушай, перестань думать о сигаретах! Накаты и тяга к курению, также как депрессия и прочие прелести - это просто побочный эффект от бросания. Это надо просто пережить, и чем меньше ты на этом зацикливаешься - тем проще. Если б ты был женщиной, я бы привела простую аналогию с ПМС )).

Подумай о том, как ты любишь своих девочек. Купи им что-нибудь приятное, в конце концов. И себе заодно.

P.S. А ребенок в 9 месяцев не "даже" :), они все очень хорошо реагируют на обстановку в доме, на отношения между родителями. Эмпаты. Я когда на мужа злилась - сын с ним отказывался общаться, плакал, если муж пытался его на руки взять, и пр.

Возможно))) Но пока только негатив сплошной вокруг
Просто потерпи, и как некоторые говорят тупонекури, все наладиться, первые 3 дня самые тяжелые, их просто надо потерпеть

Пойду домой, играть в Линейку, пить бренди и жалеть себя)))))))))

Признавайтесь, играет кто-нибудь в Lineage II?
Лично я играю на официальном российском сервере https://ru.4game.com/
Кто-то играет ещё? Во что играете?

Пойду домой, играть в Линейку, пить бренди и жалеть себя)))))))))
Ты себя как жалеть собрался - всего сразу или по частям? Давай по частям, так интереснее. Начнем, пожалуй, с бронхов, перейдем на легкие, вспомним о язве желудка ... продолжить?

Ты себя как жалеть собрался - всего сразу или по частям? Давай по частям, так интереснее. Начнем, пожалуй, с бронхов, перейдем на легкие, вспомним о язве желудка ... продолжить?
Чего толку жалеть? Парень соскочил уж давно, пускай травится....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу