Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
супер))Хобби: поиск информации, придумывать себе новую работу, читать, учить языки и учить других, танцевать, учиться новому.![]()
Это у тебя суперсупер))
Ты петь умеешь.У каждого человека есть талант, главное, его увидеть, услышать) я люблю петь) очень)Ты петь умеешь.
А что например ты хотела бы попробовать?У каждого человека есть талант, главное, его увидеть, услышать) я люблю петь) очень)
а еще столько всего много в жизни интересного, что хочется попробовать, но....отговорки наши-нет времени, нет денег и еще чего -нибудь)

ТочноЯ столько всего не умею))))
Я тоже
Надо стараться
Ланн, я тоже всю жизнь промечтала (при этом куря и попивая), вот если бы так или эдак. А время уходит, единственная невосполнимая субстанция. У меня появилось свободное время и возможность я сейчас учу английский, хожу в спортзал с тренером занимаюсь, посещаю в университете лекции и семинары по психологии и учусь играть на фортепиано с преподом (купила цифровое). Ребята, это жизнь. Дело скоро к пенсии, а у меня весь набор как у четырехклассника. Меня от этого прям прет. еще хочу научиться фотографировать настоящим фотоаппаратом (сын фото с мыльниц не признает) и порисовать по грамотней поучиться. Эт на будущий учебный год запланировала. Жизнь или судьба или что-то еще, предоставила мне эти возможности за то, что я остановила свое самоуничтожение. Для меня сейчас не проблема если какое-то мое занятие попадает на пятницу субботу. Раньше было так, Неет я не могу, мы либо отмечаем выходные, либо отдыхаем и приходим в себя после этого.Мне всегда охота учиться....в свое время недоучилась, только все охота и охота)))), а сами руки не доходят, я , наверное, мечтатель больше
да это я и понимаю, что время идет, время уходит, а в жизни есть столько возможностей! Всегда себя тормозила, что денег нет, все для ребенка, а о себе забываешь. Ну, конечно, это наша лень к тому же.А время уходит, единственная невосполнимая субстанция
Обалдеть !!!))))) Вот что надо, чтобы человек дошел до этого уже наконец! Полюбить себя и жизнь, дать себе то, что откладываешь всегда на потом...Какой пинок под зад нужно получить, чтобы делать то, что хочешь, что интересно, а не то ,что надо и что должна.У меня появилось свободное время и возможность я сейчас учу английский, хожу в спортзал с тренером занимаюсь, посещаю в университете лекции и семинары по психологии и учусь играть на фортепиано с преподом (купила цифровое). Ребята, это жизнь. Дело скоро к пенсии, а у меня весь набор как у четырехклассника. Меня от этого прям прет. еще хочу научиться фотографировать настоящим фотоаппаратом (сын фото с мыльниц не признает) и порисовать по грамотней поучиться. Эт на будущий учебный год запланировала.