А вот какое увлечение и хобби у вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хобби: поиск информации, придумывать себе новую работу, читать, учить языки и учить других, танцевать, учиться новому. :oops:

Ты петь умеешь.
У каждого человека есть талант, главное, его увидеть, услышать) я люблю петь) очень)
а еще столько всего много в жизни интересного, что хочется попробовать, но....отговорки наши-нет времени, нет денег и еще чего -нибудь)

У каждого человека есть талант, главное, его увидеть, услышать) я люблю петь) очень)
а еще столько всего много в жизни интересного, что хочется попробовать, но....отговорки наши-нет времени, нет денег и еще чего -нибудь)
А что например ты хотела бы попробовать?:)

Я бы хотела научиться визажу, потом еще бы на курсы медсестры пошла)))

Мне всегда охота учиться....в свое время недоучилась, только все охота и охота)))), а сами руки не доходят, я , наверное, мечтатель больше, да и на работе год от силы везде, потом уже неинтересно становится, все знаешь, одно и тоже, нет стимула, нет ступеней вверх, просто всегда такие места были, где ну никак не поднимешься по карьерной лестнице, нет обучения , маленькие фирмы. Диспетчер в охране-никуда ты уже и не денешься, нет ничего выше, если только директор))), ну и т.д. и т.п. Вот , сейчас думаю, чем же мне заняться, не хочу опять офисным работником, хочется чего то творческого))) А...еще хочу научиться фотошопить))) программкам всяким. Думала на днях скачать этот фотошоп с инета , а вместо него заразу себе на комп посадила))))). Больше не суюсь))).

@Ланна_32,
Мне всегда охота учиться....в свое время недоучилась, только все охота и охота)))), а сами руки не доходят, я , наверное, мечтатель больше
Ланн, я тоже всю жизнь промечтала (при этом куря и попивая), вот если бы так или эдак. А время уходит, единственная невосполнимая субстанция. У меня появилось свободное время и возможность я сейчас учу английский, хожу в спортзал с тренером занимаюсь, посещаю в университете лекции и семинары по психологии и учусь играть на фортепиано с преподом (купила цифровое). Ребята, это жизнь. Дело скоро к пенсии, а у меня весь набор как у четырехклассника. Меня от этого прям прет. еще хочу научиться фотографировать настоящим фотоаппаратом (сын фото с мыльниц не признает) и порисовать по грамотней поучиться. Эт на будущий учебный год запланировала. Жизнь или судьба или что-то еще, предоставила мне эти возможности за то, что я остановила свое самоуничтожение. Для меня сейчас не проблема если какое-то мое занятие попадает на пятницу субботу. Раньше было так, Неет я не могу, мы либо отмечаем выходные, либо отдыхаем и приходим в себя после этого.
Помогите со счетчиком алко, пож-та.

А время уходит, единственная невосполнимая субстанция
да это я и понимаю, что время идет, время уходит, а в жизни есть столько возможностей! Всегда себя тормозила, что денег нет, все для ребенка, а о себе забываешь. Ну, конечно, это наша лень к тому же.
У меня появилось свободное время и возможность я сейчас учу английский, хожу в спортзал с тренером занимаюсь, посещаю в университете лекции и семинары по психологии и учусь играть на фортепиано с преподом (купила цифровое). Ребята, это жизнь. Дело скоро к пенсии, а у меня весь набор как у четырехклассника. Меня от этого прям прет. еще хочу научиться фотографировать настоящим фотоаппаратом (сын фото с мыльниц не признает) и порисовать по грамотней поучиться. Эт на будущий учебный год запланировала.
Обалдеть !!!))))) Вот что надо, чтобы человек дошел до этого уже наконец! Полюбить себя и жизнь, дать себе то, что откладываешь всегда на потом...Какой пинок под зад нужно получить, чтобы делать то, что хочешь, что интересно, а не то ,что надо и что должна.

Я кучу всего умею, вязать, вышивать, делать бижутерию. Все это по очереди, то начинаю,
то забрасываю, потом нахожу и заканчиваю.
Сейчас страдаю декупажем, вот 2 свежие кухонные досточки
image-68f50460c1418d010c3c4d567e51bde278c0bb5f9e6414a52ebe3daf14b65479-V.webp

С наступлением лета людям, видать, не до хобби совсем, никто не показывает поделок...
У меня в процессе вот такая шкатулка
1436970262331.webp
так внутри
1436970375189.webp
и банка для зеленого чая, с лягухами1436970447174.webp

Я тоже увлекаюсь рукоделием: вышиваю бисером. Делаю объемные фигуры из бумаги ( модульное оригами).

Я играю на гитаре, иногда наплывает вдохновение, что я мог нарисовать картину:) Раз в месяц играю в лотерею. Вот мой небольшой блог на эту тему.

Я вот у примеру больше склонен к компьютерным играм. Особенно если игра интересная и доставляет массу удовольствия, то она может затянуть меня и на всю ночь. Игры приобретаю новые в этом месте Сижу с моего аккаунта steam, очень удобно и игры есть на любой вкус и цвет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу