что ты, и в мыслях не былоТы мне как говориться это не это
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что ты, и в мыслях не былоТы мне как говориться это не это
Красота!А касательно хобби( алмаз.мозайка, картины по номерам ,вязание и куча другого) - сейчас в производстве ?
Спасибо, ПашКрасота!
что ты, и в мыслях не было
Категорически приветствую, ГенаНу, Дима, я уже выше писал, что у меня работа и хобби была одно и тоже, и там хвастаться было нечем!
Кстати, привет тебе в этой ветке!
И чего бы не сходить, если зовут))Какая-то странная формулировка...Посмотреть вложение 2008767
Как будто в него ходят в некое хобби...
Второй день недоумеваю
Да, ты прав, Дима, конечно, я просто последние 20 лет проработал техническим переводчиком, ну, любил я это дело, иностранные языки, всегда что-то новое узнавал, и последние контракты даже с японцами были, пришлось иногда и их иероглифы осваивать, которые они забывали переводить в английском тексте!Категорически приветствую, Гена
Просто твое увлечение перешло в работу. Это большая удача. Я знаю людей, которые работают по профессии и тоже вроде бы у них все совпало, но помимо этого еще и чем то фанатично увлекаются. Например...у меня есть приятель, который фанатичный нумизмат, у него насколько я вник из его объяснений, довольно неплохая коллекция, так вот он гонялся за какой то редкой монетой лет двадцать и ради ее покупки продал даже машину. С одной стороны хобби хорошо, но только если это без такого радикального фанатизма.
Как в лобби... Может букву перепуталиИ чего бы не сходить, если зовут))
Какая-то странная формулировка...Посмотреть вложение 2008767
Второй день недоумеваю
Так вы идёте или нет?И чего бы не сходить, если зовут))
а ты что не ходишь что ли?Какая-то странная формулировка...Посмотреть вложение 2008767
Второй день недоумеваю
Идём!!!Так вы идёте или нет?
У меня получилось уговоритьИдём!!!