А вот какое увлечение и хобби у вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А теперь начал осваивать новые маршруты в Зеленограде на ВЕЛОСИПЕДЕ!!!

я катаюсь на самокате иногда... когда крышу сносит и курить бросаю или с мужем ругаюсь - начинаю пазлы складывать, декупажить все вокруг, перекрашивать вещи акриловыми красками, рисовать, снимать, плести ковры, играть на джембе, спортом заниматься, на всяких сайтах типа дару дар вещи сливать, знакомиться с новыми людьми - волонтером в проекты всякие нанимаюсь - ну а потом все резко бросаю )
Есть одно хобби, ему я как бы не особо изменяю - это книжки читать - в основном по коучингу и всякому самосовершенствованию. Это очень развлекает.
Ну а когда все вообще круто кругом и внутри - я петь начинаю.

я люблю смотреть кино, не знаю можно ли это отнести к хобби, ну смотрю я много, правда ток зарубежные

А вот у меня определенно есть хобби. Это тихая охота.
Правда до ближайших грибов ехать 150 км ( предгорья северного кавказа). Могу говарить о грибах как болельщик о футболе, да и целый день по горам без отдыха- тоже чего-то стоит.
Кстати, там, в горах, чтоб не отравиться кристальным воздухом, выкуривал две нормы.

Моделизм - собираю модели БТТ 35 масштаб, тренажерный зал, PS 3 -Killzone 2 ,3 в мультиплеере, чтение - фантастика и научно- популярное и др.

Видеомонтаж. Нравится делать из кусочков целое. Иногда сюжет и сценарий продумываются заранее, чаще экспромт. Нравится озвучивать, накладывать эффекты, делать титры, переходы и вообще возиться с видеоматериалом. И когда результат самому нравится, тогда полуфабрикат подлежит записи и показу широкой публике (родственникам), правда они еще ни одного Оскара мне не подогнали...

А я в последнее время увлекаюсь вышивкой крестиком. Как раз сейчас жду по почте шикарную картину, займусь ею долгими зимними вечерами.:)

мой любимый велик

Могу говорить о грибах как болельщик о футболе
а я как раз болельщик
причем заядлый - с интернете первым делом футбольные сайты открываю, потом уже почту и все остальное)))

Спартак - Москваааааа! Моя любооооовь!)))))

Покер - моё хобби на настоящее время..

покер, мир танков, фитнес

покер где катаете? Оффлайн или онлайн?

Я увлекаюсь вязанием крючком и спицами, но периодически. Бывает вот прям сильно хочется что-нибудь связать, особенно осенне-зимний период. Сейчас увлеклась вязанием на вилке, красивые палантины получаются. Ещё люблю читать литературу про саморазвитие.

Резьба по дереву( в стадии начинающего) -но очень вставляет ;аудиокниги;.Редко могу в игрушку погонять на компе

А я все игры с компа снёс нафик. Бесполезная трата времени. Все хобби меняются, но одно остаётся постоянным - ремонт квартиры. Ну а для души - люблю свою пневматическую винтовку и машину. И вот мы втроём иногда выезжаем на пострелушки. Ещё по вдохновению сочиняю стихи, создаю треки своих песен.

Хобби спорт, но меняется из-за возраста, раньше футбол, волейбол, но травмы и сейчас плавание и настольный теннис, зимой лыжи, а летом велик. А по настроению почитать, музыка, грибы и рыбалка

Хобби)) вышивать люблю, очень помогает отвлекаться, когда голова забита ерундой всякой, а еще очень люблю петь, все собираюсь записаться на занятия вокалом, да только собиранием все и заканчивается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу