А вот какое увлечение и хобби у вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
deus_rusos, что читать любишь?
Лет 20 уже художественной литературы не читаю. В детстве перечитал, видимо. Пару лет назад была книга "Мечеть Парижской Богоматери" из художественного. Мастер и Маргарита, Крёстный отец - вот мои настольные книги :)

вот это в точности про меня: :D

Люблю читать... что-нибудь хорошее...
Гитара... Люблю порой помузицировать...
Весной и летом - бег трусцой...
Недавно пристрастился к новому- прыжки с парашютом... Уже два совершил...
Ну и еще немного покер.... :)))

А я вэб-мастер. Просто обожаю свою работу, обожаю создавать сайты, люблю заниматься дизайном, да и вообще всем творческим!

Люблю читать... что-нибудь хорошее...
Гитара... Люблю порой помузицировать...
Весной и летом - бег трусцой...
Недавно пристрастился к новому- прыжки с парашютом... Уже два совершил...
Ну и еще немного покер.... :)))

У нас тут недавно в новостях писали что на 800 метрах девушка разбилась...:eek:
P.S. Я фотограф и сеошник, сео не люблю оно нудное, но это работа) ещё акробатю немножечко)

пробовала многое по чуть-чуть (фото, разные виды рукоделия), сейчас в поиске увлечения, да так чтоб в хобби превратилось :playfull:. В свободное время читаю, гуляю с ребёнком, ну и интернет, конечно. Совсем недавно еще проводила часть свободного времени с друзьями за бутылочкой винца, так общаться можно было часами. Сейчас ситуация изменилась - я меняюсь, но общаться как-то будем:D

У кого какое хобби? И есть ли оно вообще...)
увлёкся тематикой ЭС - и вот уже года почти три это и есть моё хобби.. не то чтобы я собираю всякие железки и прочие девайсы - просто интересно читать и узнавать всё новое, что есть в среде пользователей ЭС - это даже интереснее, чем коллекционирование марок или значков, наверное..

в он-лайн игры гоняю

У кого какое хобби? И есть ли оно вообще...)
Скорее увлечения, нежели хобби. Читаю книги, играю в танки, на выходных, без задротства), после нового года стало интересно вязание спицами, вроде освоил; хожу в тренажерный зал. Жалко что работа это не хобби)

Летом в свободное время занимаюсь велопрогулками. А так играю на гитаре и гармонике. Ну и конечно обожаю посидеть в кресле послушать любимую музыку.

Летом в свободное время занимаюсь велопрогулками. А так играю на гитаре и гармонике. Ну и конечно обожаю посидеть в кресле послушать любимую музыку.
Почём опиум для народа, падре?;)

У меня одного и стабильного увлечения нет. Берусь за все, что становится любопытно, а бывает, что и за компанию.

Из активного отдыха и спорта: ролики, коньки, альпинизм (как горы, так и скалодром), фехтование. Но чтоб прям каждый день или раз в неделю - нет. От случая к случаю.

Рукоделие, бывает. Вышила крестом пару сложных картинок. Вязать умею, но опять же: связала одну кофточку и забросила. С бывшим мужем модельки кораблей клеила, случалось.

В компьютерные игры играю. Если хорошая РПГ вышла - могу на неделю пропасть. Когда еще курила, помню, бывший муж приезжает, а у меня возле компьютера все кружки, нет ни одной чистой, половина из них с бычками, а под столом три пустых стекляшки от пива. Это Fallout-3 тогда вышел. Могу месяцами не играть, ждать, когда что-то интересное и атмосферное опять выпустят. На телефоне играю иногда. Не играю онлайн, мне интересен сюжет, а не бесконечная прокачка.

Карточные, настольные и компанейские игры. Преферанс, Манчкин, Крагморта, Темный Властелин, Крокодил, Истерика, Кастрюля, даже Города, бывает. Под хорошую компанию все интересно и смешно.

Сейчас увлеклась со своим нынешним мужчиной радиоправляемыми автомодельками. Гоняем по комнате, по улице, хотим к концу лета купить пару моделек на двигателе внутреннего сгорания, в парке рассекать.

Читала раньше очень много, как художественной литературы, так и очень специфической. Сейчас мало читаю. Перегруз.

Не сказать, чтобы люблю готовить и регулярно это делаю, но поэкспериментировать в кулинарии и выпечке - с удовольствием.

В общем, что под руку попадется, то и интересно. Во всем себя попробовать.

люблю повязать на спицах, крючком вязать не моё, а вот спицы с осени до весны почти каждый вечер в руках. Занималась мыловарением около двух лет и надоело мне это производство жуть. Шитье тоже не по душе. А к вязанию возвращаюсь постоянно уже много лет как душа потребует. Тем более при увлеченном занятии быстрее время идет, кстати когда чем-то увлечен и с душой делаешь без нервов, то и бросать курить легче

хобби, превратившееся в работу (жаль не постоянную) - пром.альпинизм, а ещё велосипед, рукопашка (тоже немного было работой), отдых на природе (с элементами выживания:)) как-то так

Стелла 26, глядя на вашу аватарку я решила что хобби это куклы БЖД....по крайней мере на аве одна из них полагаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу