У меня одного и стабильного увлечения нет. Берусь за все, что становится любопытно, а бывает, что и за компанию.
Из активного отдыха и спорта: ролики, коньки, альпинизм (как горы, так и скалодром), фехтование. Но чтоб прям каждый день или раз в неделю - нет. От случая к случаю.
Рукоделие, бывает. Вышила крестом пару сложных картинок. Вязать умею, но опять же: связала одну кофточку и забросила. С бывшим мужем модельки кораблей клеила, случалось.
В компьютерные игры играю. Если хорошая РПГ вышла - могу на неделю пропасть. Когда еще курила, помню, бывший муж приезжает, а у меня возле компьютера все кружки, нет ни одной чистой, половина из них с бычками, а под столом три пустых стекляшки от пива. Это Fallout-3 тогда вышел. Могу месяцами не играть, ждать, когда что-то интересное и атмосферное опять выпустят. На телефоне играю иногда. Не играю онлайн, мне интересен сюжет, а не бесконечная прокачка.
Карточные, настольные и компанейские игры. Преферанс, Манчкин, Крагморта, Темный Властелин, Крокодил, Истерика, Кастрюля, даже Города, бывает. Под хорошую компанию все интересно и смешно.
Сейчас увлеклась со своим нынешним мужчиной радиоправляемыми автомодельками. Гоняем по комнате, по улице, хотим к концу лета купить пару моделек на двигателе внутреннего сгорания, в парке рассекать.
Читала раньше очень много, как художественной литературы, так и очень специфической. Сейчас мало читаю. Перегруз.
Не сказать, чтобы люблю готовить и регулярно это делаю, но поэкспериментировать в кулинарии и выпечке - с удовольствием.
В общем, что под руку попадется, то и интересно. Во всем себя попробовать.