А вы бы могли убить за своего питомца?

Я просто не представляю муж бухает она работает типично для наших женщин, убил кошака об стену,потом и до детей дойдет. Это реально я смотрела видос как мужик так же бухал, жена на работе,он так взял и ебнул их маленького сына. Глюкнуло чего то
Он мог не котенка бросить, а жене башку пробить. Орёт она тут. Раздражает

Да собак дресируют лозиной, воспитывают. Но так, чтобы не перегнать палку, не щагугать, а показать, что хозяин ты. Там боли-то никакой через шубу не чувствуется, но это воспитательный момент.
Ну не со всеми. Вот лабрадор не против пиздюлей как бы. Ему вообще насрать на все,главное жранье и поебаться типичный кобель.а девчонки или только прикрикнешь сразу паника,крики, писки, Они от страха орут больше.так орут что думаешь что-то серьезное лапу там сломала или ещё че. А она просто орет от страха

Ну не со всеми. Вот лабрадор не против пиздюлей как бы. Ему вообще насрать на все,главное жранье и поебаться типичный кобель.а девчонки или только прикрикнешь сразу паника,крики, писки, Они от страха орут больше.так орут что думаешь что-то серьезное лапу там сломала или ещё че. А она просто орет от страха
У сестры собака такая же. Писчит по любому поводу. И воровка первостатейная, ворует все - еду, игрушки, одежду затаскивает под кровать, прячет в гнездо. Ей хлопнут по жопе - упадет, кричит, умирает. Через минуту опять подскочила, забегала как электровеник.

Мне кажется, что мы бы просто с таким человеком никогда бы не оказались рядом
Мои бывшие все животных любили и вообще, были добрые. Мне кажется в этом мужественность мужика, в доброте.

И проломил бы, про за жену срок дадут, а за котенка нет(
Ну если б жена написала на него,можно придумать жестокое обращение с животными. Хоть какое то наказание для него. Ну и от себя сковородкой по бошке.

У меня тоже была кошка Юлька. В шкаф срала. На полку с постельным бельем. Сука
С появлением разных наполнителей, в 95 процентов случаев эта проблема решилась. Раньше было тяжко, да.

Ну, конечно, паника. Они же хитрые. Но если хочешь иметь воспитанную собаку, то приходится прибегать и к таким мерам. А дрессура собаки все-таки важна, она должна беспрекословно хозяина слушаться и вести себя адекватно в отношении людей, иначе вот эти все истории про укусил, порвал, загрыз, испугал кого-то ...

У сестры собака такая же. Писчит по любому поводу. И воровка первостатейная, ворует все - еду, игрушки, одежду затаскивает под кровать, прячет в гнездо. Ей хлопнут по жопе - упадет, кричит, умирает. Через минуту опять подскочила, забегала как электровеник.
Блин как моя сейчас. Все пиздит тапки туалетную бумагу поводки,со стола жранье сметает все что видит, жрет все как слон,лимон,лук,чеснок,мандарин..собакам такое запрещено,но моя видимо не в курсе. Застряла бошкой между плитой и батареей орет жесть, думаю пизда собаке. Нет,все нормально, просто испугалась и орала

Ну если б жена написала на него,можно придумать жестокое обращение с животными. Хоть какое то наказание для него. Ну и от себя сковородкой по бошке.
Сейчас можно. Да вряд ли кто стал писать, если живёшь с таким..

Надеюсь что все таки муж бывший это у Селены

Блин как моя сейчас. Все пиздит тапки туалетную бумагу поводки,со стола жранье сметает все что видит, жрет все как слон,лимон,лук,чеснок,мандарин..собакам такое запрещено,но моя видимо не в курсе. Застряла бошкой между плитой и батареей орет жесть, думаю пизда собаке. Нет,все нормально, просто испугалась и орала
У меня сейчас коллега собаку воспитывает, много читает, с кинологами общается. Пипец, говорит, как сложно. Но все такие моменты она пресекает. Конечно, когда взрослеет собачка, проще становится, но все это время нужно воспитывать её.

С появлением разных наполнителей, в 95 процентов случаев эта проблема решилась. Раньше было тяжко, да.
Да я устала от кошек,у меня мама была заводчицей персов. У нас постоянно были персы шиншиллы в основном. Тупые в основном. Одна была очень умная,но она беременная с 9 этажа упала и наебнулась на штуки на балконе 6 ого этажа торчали. И умерла.я так плакала. Моника как щас помню. А другой кот Себастьян блин постоянно падал с 9 этажа и потом домой приходил. Хобби бля

Блин..я бы не простила такую хрень. Извините а муж такой зачем вообще нужен чтоб был?
Он жил у меня, вернее мы жили у моего отца,. я пыталась бежать, но мало верила в себя. А с мужем, как он с котёнком поступить не могла. Сколько не пыталась представить сковородкой по голове, всё равно всё кончалось тюрьмою.
Но сейчас уже всё хорошо. Он имеет семью и двух детей и мы друзья и с ним и с его женою. А моя дочка его сына крёстная.

У меня сейчас коллега собаку воспитывает, много читает, с кинологами общается. Пипец, говорит, как сложно. Но все такие моменты она пресекает. Конечно, когда взрослеет собачка, проще становится, но все это время нужно воспитывать её.
Я свою сама пытаюсь воспитывать она сложная у меня. Не любит никого кроме нас с мужем. Надо намордник купить.Тоже подруга купила собаку( сто тысяч,я не понимаю зачем ну почему из приюта не взять жесть нечестно) теперь там не просто кинолог а лучший кинологический центр в Москве,там по блокам воспитание и все такое. Думаю если мою бусинку отдать то она очень умная станет) она и так поразительно умная с первого раза усваивает команды,но не очень хочет их выполнять. И детей не любит.и людей впринципе. Как я короче

Он жил у меня, вернее мы жили у моего отца,. я пыталась бежать, но мало верила в себя. А с мужем, как он с котёнком поступить не могла. Сколько не пыталась представить сковородкой по голове, всё равно всё кончалось тюрьмою.
Но сейчас уже всё хорошо. Он имеет семью и двух детей и мы друзья и с ним и с его женою. А моя дочка его сына крёстная.
Хорошо что все хорошо, надеюсь он больше никого не убил? Котенка только жаль очень

Люди это же пиздец полный :banghead: я бы его вслед за котёнком швырнула и жалко бы не было
Женя, я Ане уже рассказала. А тебе ещё добавлю. В моих сказках, какие страшные они бы не были, а было и пострашнее, всегда хороший конец. Даже если они для тех кому 18,+

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу