Чумной Доктор
be happy
В любом случае, из того, что полезнее после термообработке на ум приходит только лук, морковь и капуста. Лук и капусту я и так в супы не добавляю, ну а морковка переживёт))Это Арктика)
Я там служил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В любом случае, из того, что полезнее после термообработке на ум приходит только лук, морковь и капуста. Лук и капусту я и так в супы не добавляю, ну а морковка переживёт))Это Арктика)
Я там служил.
Грибы?В любом случае, из того, что полезнее после термообработке на ум приходит только лук, морковь и капуста. Лук и капусту я и так в супы не добавляю, ну а морковка переживёт))
Ем. Обожаю!
Только крем-суп не моё. Без жабо есть не могу, а жабо у меня нет![]()
Кушаю все)Нужно ли есть суп и другие первые блюда ежедневно: ответ диетолога
Действительно ли так полезен суп и является ли он обязательным в рационе человека, который хочет правильно питаться – объясняет диетолог Екатерина Павлова.
На самом деле супы, борщи – не обязательный элемент здорового питания. Ранее супы были в почете. Если удавалось найти какую-то кость и что-то с нее выварить, это был уже пир.
Но, по словам эксперта, мы живем во времена чрезмерного потребления, а не недостатка его.
Если же любите есть первые блюда – не стоит от них отказываться. А если не любите – не стоит себя заставлять. Лучше всего готовить или есть овощные супы. В таком отваре очень много витаминов и микроэлементов. Готовьте легкий суп, без зажарки.
Посмотреть вложение 959046
Диетолог Екатерина Павлова
- Мясной бульон – сомнительная польза. Многие экстрактивные вещества содержатся в отваре, то есть все вредное из мяса – в отвар. Если еще и магазинное мясо – то там могут быть антибиотики. Мясные супы готовьте на втором бульоне и только из домашнего мяса. Для этого следует отварить мясо 30 минут, воду слить и все варить вместе с овощами" .
При болезнях желудочно-кишечного тракта можно есть и мясные бульоны.
Диетолог не советует есть первые блюда горячими. Кипяток обжигает пищевод, на постоянной основе такая травматизация приводит к риску рака пищевода. У народов, которые привыкли пить горячий чай, во много раз чаще встречается рак пищевода.
Не стоит заказывать супы в ресторанах и кафе, если вы не уверены в их качестве.
Альтернативой мясным супам может быть уха из хорошей рыбы.
Источник : https://24tv.ua/health/ru/nuzhno_li...ye_bljuda_ezhednevno_otvet_dietologa_n1132000
В нашей семье все любят супы, борщи, горячие и холодные, овощные, мясные и рыбные
Хотя в детстве мы с мужем их не любили, в нашем детстве готовили все на зажарке, потом лук размокал и беее ?
До Гена бабушка говорила что жидкое для мужыка это закон это сила.Я, честно, даже такого дня не помню в жизни, когда я не ел первого на обед!
Или суп или борщ или щи, но обязательно, и каждый Божий день!![]()
До Гена бабушка говорила что жидкое для мужыка это закон это сила.
Мы едим первое почти каждый день. С удовольствием )). Супы, щи, борщи, уху, солянку, рассольник окрошку..
Вот только в одном с женой не совпадаем: она отваренные пельмени на мелкую тарелку себе накладывает, а я - обязательно с бульоном ))
... свежесмолоть! ))еще черного перчика притрусить
Ох, просто идентичная ситуация))) Я всегда ем пельмени с бульоном в глубокой тарелке, моя девушка наоборот в плоской, без бульона)))Мы едим первое почти каждый день. С удовольствием )). Щи, супы, борщи, уху, солянку, рассольник, окрошку..
Вот только в одном с женой не совпадаем: она отваренные пельмени на мелкую тарелку себе накладывает, а я - обязательно с бульоном ))
... свежесмолоть! ))
отказался от молотого перца и теперь экспериментирую с мельничками. мне нравится к черному+белому+розовому еще капелюшку кореандра добавить
у свежепомолотого перца аромат намного сильнее. на любителя, конечно, но мне нравится )
Я донской казак и без борща не могу, он у нас и как первое идет, и как второе!До Гена бабушка говорила что жидкое для мужыка это закон это сила.
Нужно ли есть суп и другие первые блюда ежедневно: ответ диетолога
Действительно ли так полезен суп и является ли он обязательным в рационе человека, который хочет правильно питаться – объясняет диетолог Екатерина Павлова.
На самом деле супы, борщи – не обязательный элемент здорового питания. Ранее супы были в почете. Если удавалось найти какую-то кость и что-то с нее выварить, это был уже пир.
Но, по словам эксперта, мы живем во времена чрезмерного потребления, а не недостатка его.
Если же любите есть первые блюда – не стоит от них отказываться. А если не любите – не стоит себя заставлять. Лучше всего готовить или есть овощные супы. В таком отваре очень много витаминов и микроэлементов. Готовьте легкий суп, без зажарки.
Посмотреть вложение 959046
Диетолог Екатерина Павлова
- Мясной бульон – сомнительная польза. Многие экстрактивные вещества содержатся в отваре, то есть все вредное из мяса – в отвар. Если еще и магазинное мясо – то там могут быть антибиотики. Мясные супы готовьте на втором бульоне и только из домашнего мяса. Для этого следует отварить мясо 30 минут, воду слить и все варить вместе с овощами" .
При болезнях желудочно-кишечного тракта можно есть и мясные бульоны.
Диетолог не советует есть первые блюда горячими. Кипяток обжигает пищевод, на постоянной основе такая травматизация приводит к риску рака пищевода. У народов, которые привыкли пить горячий чай, во много раз чаще встречается рак пищевода.
Не стоит заказывать супы в ресторанах и кафе, если вы не уверены в их качестве.
Альтернативой мясным супам может быть уха из хорошей рыбы.
Источник : https://24tv.ua/health/ru/nuzhno_li...ye_bljuda_ezhednevno_otvet_dietologa_n1132000
В нашей семье все любят супы, борщи, горячие и холодные, овощные, мясные и рыбные
Хотя в детстве мы с мужем их не любили, в нашем детстве готовили все на зажарке, потом лук размокал и беее ?