Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у вас что она партах матом не писали?Фига вы какие в школе продвинутые были!
Ага, дома жена за брызги бьёт, а в гостях ты смелыйЯ сидя писаю в своем туалете,дабы не брызгать?,в чужом стоя???
У женщин нет таких проблем, бумага отлично выполняет свои функции.Да, ладно, это, если её только приложить на время, а если сразу после процесса подтереть, все равно, не помогает...
Так что эту пословицу про последнюю каплю не зря придумали!
Захотелось сквозь землю провалиться!У женщин нет таких проблем, бумага отлично выполняет свои функции.
Это прям новый виток в Болтологии к темам секса/сисек/писек теперь ещё обсуждаем кто как стряхивает/подтирает и насколько тчательно
вот хотела как раз обсудить туалетную бумагу. Сколько ни покупаю трёхслойную, она быстрее кончается, чем однослойная, мне так кажется или в чём подвох?))У женщин нет таких проблем, бумага отлично выполняет свои функции.
Это прям новый виток в Болтологии к темам секса/сисек/писек теперь ещё обсуждаем кто как стряхивает/подтирает и насколько тчательно
Я хотел другое обсудить .вот хотела как раз обсудить туалетную бумагу. Сколько ни покупаю трёхслойную, она быстрее кончается, чем однослойная, мне так кажется или в чём подвох?))
Это он и есть , если ты не вкурсе ))))@NRotter, Леш, ты и про туалетную бумагу после всемирного разума?)
Однослойка универсальная. Сложил пополам - два слоя. Сложить пароходиком - восемь слоев.вот хотела как раз обсудить туалетную бумагу. Сколько ни покупаю трёхслойную, она быстрее кончается, чем однослойная, мне так кажется или в чём подвох?))
Не ожидал что разум имеет такую неподходящую структуру)Это он и есть , если ты не вкурсе ))))
Стесняюсь спросить, а пароходиком это как?Однослойка универсальная. Сложил пополам - два слоя. Сложить пароходиком - восемь слоев.
А трехслойную на длинную однослойную уже не размотаешь...