У него структуры нет и форм в том числе .Не ожидал что разум имеет такую неподходящую структуру)
Пока тбумага не проявилась в нем ее не было просто )))
Осознование ее и создало , как только коснулось /)/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У него структуры нет и форм в том числе .Не ожидал что разум имеет такую неподходящую структуру)
Разумом подтираться? Я падсталомУ него структуры нет и форм в том числе .
Ну у меня к маркетингу сейчас тоже добрых чувств не осталось, но назвать его интимными вопросами... Вроде в институте преподают@Эйя, чой то я смотрю ты сегодня просвещением в интимных вопросах занимаешься)
Осуждаешь...да?то есть вот так даПосмотреть вложение 1917134
Разум то же там же находится , и ваще что ты бы не придумал , всё там Тотально .@NRotter, помнится в охотниках за приведениями был зефирный человек. Это видимо и есть чистый разум)
Ещё чуть чуть и это могло сойти за эротику)У него структуры нет и форм в том числе .
Ну дык и на сексологов учат)Ну у меня к маркетингу сейчас тоже добрых чувств не осталось, но назвать его интимными вопросами... Вроде в институте преподают
Аха , а ты извращенец , эротику и туалетную бумагу я бы не стал смешивать )))))Ещё чуть чуть и это могло сойти за эротику)
Не успеваю за вашими ассоциациями. До сексолога я ещё не доросла...Ну дык и на сексологов учат)
Кстати, добрый вечер, Леопольд!)
Да мы тебе сейчас и звание дадим почетного сексолога форума!)Не успеваю за вашими ассоциациями. До сексолога я ещё не доросла...
От спасибо. Прям низкий поклон?Да мы тебе сейчас и звание дадим почетного сексолога форума!)
Чей то почетного , она ещё не старая нифига, а самое то . ))))Да мы тебе сейчас и звание дадим почетного сексолога форума!)
Мммм, да? Интересно??@Эйя, но самый прикол в том, что это не так и далеко от истины
Какой маркетинг. Для меня это ваще ругательство. А я не матерись. Знать не могу)От спасибо. Прям низкий поклон?
О, кстати, а чейто вы у меня без дела сидите? Я вам тесты по маркетингу сейчас принесу. Хренли я одна страдаю
Давайте уже говорить понятно .От спасибо. Прям низкий поклон?
О, кстати, а чейто вы у меня без дела сидите? Я вам тесты по маркетингу сейчас принесу. Хренли я одна страдаю