Пойду чистить картошку. Сегодня философия мимо?Про контекст не забывай , он же то же плавает . Поэтому мир и не определяется как статичное явление .)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойду чистить картошку. Сегодня философия мимо?Про контекст не забывай , он же то же плавает . Поэтому мир и не определяется как статичное явление .)
Да , так и есть .Ты нам много про что толкуешь. ??? А нет, про одно и тоже, только контекст меняется ?
Это тебя выбрасывает , это же как секс . Входишь и выходишь )))))Пойду чистить картошку. Сегодня филог мимо?
Так можно сказать, что всё вокруг как секс. А тебе выбирать получать от этого удовольствие, или возмущаться: " Меня насилуют"?Это тебя выбрасывает , это же как секс . Входишь и выходишь )))))
Делов-то, на 10 минут.Пойду чистить картошку.
Так и есть .Так можно сказать, что всё вокруг как секс. А тебе выбирать получать от этого удовольствие, или возмущаться: " Меня насилуюи"?
То что ты сказала само по себе уже философия )Пойду чистить картошку. Сегодня философия мимо?
Что это ты стрессовать надумал?Делов-то, на 10 минут.
Уже сварил и селёдочкой, да с лучком и душистым маслом слопал под ром и помидоры с огурцами.
Прекрасный был обед после стресса!
Если б я имел коня – это был бы номер!.. Если б конь имел меня – я б наверно помер!!!даже если контекст отрицательный
Отрицательность или положительность зависит от угла зрения))Так и есть .
Ты можешь получать ," вечный ..." От происходящего , даже если контекст отрицательный на твой взгляд .
)
Давно мне так больно не было у стоматологаЧто это ты стрессовать надумал?
Ты без предварительной записи чтоль? Хотя тут не угадаешь. Я как-то попала к одной, сколько слышала о ней, только хвалебные отзывы. А я думала, умру у неё от боли. И это с анестезией.Давно мне так больно не было у стоматолога
Ща нашёл эту врачиху на сайте клиники - самый мизерный опыт работы.
Я подопытная мышь чтоли
Вот Марлена , а ты говорила что в квантовой психологии ничего не волокешь )))Отрицательность или положительность зависит от угла зрения))
Так я и не волоку. Природный ум и сообразительность ?Вот Марлена , а ты говорила что в квантовой психологии ничего не волокешь )))
Это же принцип неопределенности Гайзенберга .
Я скажу больше , само наличие наблюдателя изменяет объект ))))
Мне нужно зуб удалять . Я суДавно мне так больно не было у стоматолога
Ща нашёл эту врачиху на сайте клиники - самый мизерный опыт работы.
Я подопытная мышь чтоли
Нуу я же знал , сагласись .Так я и не волоку. Природный ум и сообразительность ?
Мне срочно надо. Все "знакомые знакомых" - запись только на 2 недели вперёд.Ты без предварительной записи чтоль?
Ой, вот именно удалять - ваще никогда не боялся - хрясь - и нету!Мне нужно зуб удалять . Я су
Меня сегодня изнасиловали, морально и психологически, конечно же.Так можно сказать, что всё вокруг как секс. А тебе выбирать получать от этого удовольствие, или возмущаться: " Меня насилуюи"?