И не я?Меня сегодня изнасиловали, морально и психологически, конечно же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не я?Меня сегодня изнасиловали, морально и психологически, конечно же.
еще не вечерИ не я?
Не, два раза за день много. Игорëшика поберечь надо. Вдруг он мне ещё пригодится?еще не вечер
В городе Зареченске жены часто отказывали мужьям. Когда же проблема накрыла и мэра города, Сергей Николаевич не стал терпеть и начал действовать. С родственником жены, местным олигархом, они решают перепрофилировать построенный на противоположном берегу реки санаторий в ...
И тебе, Саш, не сворачивать с пути! Лёгкого отказа ?@Марлен увидела тебя в конкурсной? я думала ты лет 100 не куришь))) мы с тобой примерно в одно время решились???️ удачи тебе!
Да, поиск он навсегда. Другой дело когда нашёл, потерять уже не возможно.Поиск счастья это страдание
Слова, то что есть в тебе, отражение мышления, отражение проживания и формация будущего.А говоря про ад я его отбрасываю как и рай в общем то )
Кто я есть, а я есть яПроисходящее просто происходит из за того кстати , что ты есть .
Без тебя ничего нет )
выбираю третий вариант, он в балансе трёх. Что-то похожее https://ne-kurim.ru/forum/threads/moj-mir-mozg-moi-pravila.64924/page-12 пост от 9.10.2023По итогу это же ты и происходишь , вот это вот всё , причем контекст может быть какой угодно, как положительный так и отрицательный ) это просто контекст .
Выбираю быть вечно! Выкидывает из комфорта, который деградация, из положительного мышления выкинуть не может, внешнее изменчиво, внутреннее определяет внешнее. Живёт в тебе страх, что выкинет из положительного, так и будет, чтоб понял, что это совсем не страшно, чтоб прошёл сквозь страх. За покровом страха, ненависти, боли, гнева, всегда что-то доброе, красивое, бесконечно любимое.Но вы выбираете то что временное .
Ты не сможешь там вечно , тебя выкинет из этого положительного , причем может и жёстко выкинуть .
Нас забанят если мы продолжим , рыбка мояДа, поиск он навсегда. Другой дело когда нашёл, потерять уже не возможно.
Слова, то что есть в тебе, отражение мышления, отражение проживания и формация будущего.
Кто я есть, а я есть я
выбираю третий вариант, он в балансе трёх. Что-то похожее https://ne-kurim.ru/forum/threads/moj-mir-mozg-moi-pravila.64924/page-12 пост от 9.10.2023
Выбираю быть вечно! Выкидывает из комфорта, который деградация, из положительного мышления выкинуть не может, внешнее изменчиво, внутреннее определяет внешнее. Живёт в тебе страх, что выкинет из положительного, так и будет, чтоб понял, что это совсем не страшно, чтоб прошёл сквозь страх. За покровом страха, ненависти, боли, гнева, всегда что-то доброе, красивое, бесконечно любимое.
Скажи, пожалуйста, какой ты видишь свою жизнь?
Какой гуру...Я тебе задала простейший вопрос "какой ты видишь свою жизнь?" Ты сразу говоришь забанят, ты не гуру, и называешь адвайтистов, Толле читала, ты на него не похож от слова совсемНас забанят если мы продолжим , рыбка моя
Из Лехи гуру так себе .)))
Из нео адвайтистов кого то можно почитать . Джон Шермана, Карл Ренц , Экхард Толле .
Потому что Лёха не Толле .Какой гуру...Я тебе задала простейший вопрос "какой ты видишь свою жизнь?" Ты сразу говоришь забанят, ты не гуру, и называешь адвайтистов, Толле читала, ты на него не похож от слова совсем
Спасибо, ответ понятЛеху , тело ум , или То что есть здесь и сейчас на самом деле ?
Толле прожил и осознал, а Лёха прочиталПотому что Лёха не Толле .
Но он же то же самое говорит что и Леха .)))
Ответ от него:То что есть здесь и сейчас на самом деле ?
в порядке))))
Ты не знаешь ничего про Леху , что он прожил , а что прочитал . )Спасибо, ответ понят
Толле прожил и осознал, а Лёха прочитал
Ответ от него:
Удачно?Он заземляется вообще то ))))
По разному , иногда в баню улетает , иногда ниче так молния получается ))))Удачно?
Так, суть заземления, когда глубоко погружаешься в медитации, чтоб "не улетать" как бы привязываешься к Земле, направляя энергию вниз. Мой хороший, то что делаешь ты, больше похоже на попытки пробудиться. Ты правильное место для молний выбрал, их здесь раздают))) Меня хорошо шарахнуло два с половиной года назад. Просыпайся!!!По разному , иногда в баню улетает , иногда ниче так молния получается ))))
Это же из плюса в минус , важна молния сама , она и не плюс и не минус .