Оливье с мазиком в окрошку? Типа что на НГ не доели?У меня с детства окрошка - это обычный оливье, который замешали мазиком и залили квасом.
Сытно, питательно и вкусно. Но что-то больше не нравится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оливье с мазиком в окрошку? Типа что на НГ не доели?У меня с детства окрошка - это обычный оливье, который замешали мазиком и залили квасом.
Сытно, питательно и вкусно. Но что-то больше не нравится.
Наруби тазик оливье и замешай себе тарелочку на пробу.Я такую не пробовала
Окрошка летняя еда - оливье с НГ к тому моменту давно съеден и переварен.Типа что на НГ не доели?

Я тазик оливье лучше так съем. Хотя если ты будешь спонсором этого мероприятия, то могу и с квасом. Только деньги на два тазика скидывай. Один так уж и быть испорчу, вторым наедимсяНаруби тазик оливье и замешай себе тарелочку на пробу.
Может это я зажрался.
Был же совет для жадно-умных!деньги на два тазика скидывай.

замешай себе тарелочку на пробу.![]()
Хорошо, скидывай деньги на тазик и тарелочку. Ещё и их придётся покупатьБыл же совет для жадно-умных!![]()
Сытая корочЕщё и их придётся покупать

Нет, голодная сижу, голова кружится, денежков нет. Никто чаечку кормить не хочетСытая короч![]()
Такое чувство, что ты сейчас на жалость давишь.Нет, голодная сижу, голова кружится, денежков нет. Никто чаечку кормить не хочет![]()

Вообще-то я повышаю твою самооценку и ощущение собственной самозначимости. Сделаешь доброе дело, настроение повысится, а я тебе дифирамбы буду петь. Правда, поют чаечки плохо. Но как умеюТакое чувство, что ты сейчас на жалость давишь.![]()
Мясо в сотейнике со спаржейЯ её только по-корейски пробовала

Я как цветную капусту варю и лопаю.А из брокколи что сделать?![]()
Тоже тушить с мясом, или супчик овощнойА из брокколи что сделать?![]()
Выкинуть!!!А из брокколи что сделать?![]()
Ещё чего. Такое от зайца - кощунство!Выкинуть!!!

Будет мукой обваленная жаренная. А скорых мечтах борщик. Давно его не елТоже тушить с мясом, или супчик овощной

Мороженое готов есть хоть круглосуточно. Но, к сожалению, низя(Привет, мои прекрасные болтологи!
Давайте сегодня поговорим о чем-нибудь приятном
Например, что вы готовы есть каждый день и вам это никогда не надоест?
Посмотреть вложение 2191972
ВкуснятинаБудет мукой обваленная жаренная. А скорых мечтах борщик. Давно его не ел![]()

Из самой молоденькой капустыВкуснятинаборщец с квашеной капустой, зеленью, чесноком и конечно со сметанкой
![]()
немного перца сладкого, свеклы не будет, будет немного петрушки (важно не переборщить) и укроп.