Какие?Без понятия, у меня другие ассоциации.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие?Без понятия, у меня другие ассоциации.
Так написала же)Какие?
А я не поняла, у стариканов моск уже слабенький и память коротенькаяТак написала же)

Ну, тебе лучше знать.я не поняла, у стариканов моск уже слабенький и память коротенькая
Не поверишь ничемЩас жду ещё рассказов от сороколетних, как они ни чем не отличаются от 30-х![]()

Мне кажется, ты меня обманываешь. Какие шопинги с сопровождающими в 64? Думаю это слишком самонадеянно.Дмитрий, ты разговариваешь с 64-летней бабушкой по кличке Эклер и говоришь ей, что она скромничает, думая, что не потянет 4 -ро любовников даже в качестве сопровождающих на шопинг.
Сейчас нажмем. Если у стариканов так все плохо - переизберите всех древних политикановНе поверишь ничем![]()

Так и знала!Не поверишь ничем![]()
А почему бы мне тебя не обмануть? Говоря, что мне 64 и скрыть, что 82)Мне кажется, ты меня обманываешь. Какие шопинги с сопровождающими в 64? Думаю это слишком самонадеянно.
Политики скоро итак свалятСейчас нажмем. Если у стариканов так все плохо - переизберите всех древних политиканов![]()

Ага. Из пулемета тех, кто соберется их подвинутьПолитики скоро итак свалят![]()

вообще ни чем не отличаютсяЩас жду ещё рассказов от сороколетних, как они ни чем не отличаются от 30-х![]()

Ну в 40 еще мхом не зарастают, плесенью не покрываются и нафтолинчиком не пахнетТак и знала!
Только мальчикам нравится посвежее ?

Ну, главное, что ты это подтверждаешь! Без доказательств никуда в наше время)Ну в 40 еще мхом не зарастают, плесенью не покрываются и нафтолинчиком не пахнет![]()
Говори уже правду.А почему бы мне тебя не обмануть? Говоря, что мне 64 и скрыть, что 82)
Ты нашёл в правилах форума, что тебе тут паспорт предъявить должны?
Доживешь до сорока поймешьНу, главное, что ты это подтверждаешь! Без доказательств никуда в наше время)

Буду к тебе на консультации бегать.Доживешь до сорока поймешь![]()
Буду к тебе на консультации бегать.
а сколько тебе лет, малыш?