состояние организма зависит от хреновой тучи факторов, мне даже перечислять всех их леньа организм старый уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
состояние организма зависит от хреновой тучи факторов, мне даже перечислять всех их леньа организм старый уже
Так я сама доброта, ты сама выбрала, сообщила мне, я одобрила.Будь добрее![]()
Вот как ответить? Скажу нет,обижу.Скажешь что, некрасивая такая.Скажу да,тоже обижу. Не знаю даже что сказать.))О. Ну ка оцени
Я могу быть?
Вроде нет, но ты спросил и я уже сомневаюсьТы с Димитрием имела дела?![]()
Каких ногтейБыть можно дельным человеком и думать о красе ногтей ☝
Спасибо ??Ты умна безгранично ❤?
я вообще не тоскую о прошлом. Я чумачечий?Всем
Людям свойственно тосковать о пошлом, приукрашивая в памяти воспоминания
Это не зависит от насыщенности настоящего
Это зависит от психотипа
Я крючелм лет пять назад уже вязалаПойду значит запишусь в клуб пенсионеров и кружок вязания крючком
Я вообще не склонна к тоске о прошлом. Прошло и прошло, как-то, действительно, насыщенная действительность.Всем
Людям свойственно тосковать о пошлом, приукрашивая в памяти воспоминания
Это не зависит от насыщенности настоящего
Это зависит от психотипа
Дасостояние организма зависит от хреновой тучи факторов, мне даже перечислять всех их лень![]()
ПравдуВот как ответить? Скажу нет,обижу.Скажешь что, некрасивая такая.Скажу да,тоже обижу. Не знаю даже что сказать.))
Все сумасшедшиея вообще не тоскую о прошлом. Я чумачечий?![]()
Я бы хотела стереть памятьЯ вообще не склонна к тоске о прошлом. Прошло и прошло, как-то, действительно, насыщенная действительность.
а в чем это старость проявляется то в 40 лет?Да
Но у всех организм старый в сорок
ну дипломатка дипломаткаВсе сумасшедшие
Он щитает меня некрасивойну хотите я вам вопросы позадаю, коли Анна Лукинишна вам не мила![]()
Инсульт инфаркта в чем это старость проявляется то в 40 лет?
То ты пишешь что комплексуешь по поводу своей внешности, то ты пишешь вот подобное сообщение. Определись уже, матьОн щитает меня некрасивой
Штото со зрением быть может?
Возрастное?
Дмитрий, зрение нормальное?
Повезло, а то у некоторых ничего нет ни сисек, ни мозгов. Страшное зрелище.я вот сначала карьеру пытался на сиськах сделать, но у меня нулевочка, а посему пришлось делать на мозгах![]()
Манипуляции же очевидноКак ты любишь вопросы задавать.Я устал уже отвечать на них.