- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Ну ты все ещё нет что лиКсюха это твоё альтер-это, так что я знаю как она выглядит))
Сук пойду инсту просматривать, заебало)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты все ещё нет что лиКсюха это твоё альтер-это, так что я знаю как она выглядит))
Сук пойду инсту просматривать, заебало)

Ну нуДруг рассказывал, в Японию летал![]()

Ну вот сейчас пристаешь.Дочка моя тебе покоя не дает,она здесь причем.И у меня нет карьеры.У меня бизнес и я в нем хозяин.Еще вопросы есть?Зачем? Не я ж к тебе пристала с применением твоего хуя в твоей карьере.
В начале клипа он выложил видос, которым его шантажировали, о чем он и спел.то ахуено смелый поступок, неьобосратся и выложить позорный видос, который 10 лет ты скрывалЗа Мирона надо нажраться
Там просто бомба, охуено, у меня нет слов
Божественно, кароче не зря чувак молчал шесть лет
2 миллиона просмотров за семь часов
Да я вчера вроде хотел и забыл, ща, ща всё будетНу ты все ещё нет что ли![]()
Блять 1125 фоток, ебана рамаСук пойду инсту просматривать
Зачем? Мне маленькие нравятся.Их можно нарастить
Щас можно сиськи любого размера сделать
Можно даже три нарастить. У всех две, а у тебя три будет
Дядя, вы понимаете причинно-следственные связи? Я применила к вашей дочери то, что вы применяете к другим женщинам. Сама дочь ваша, ни вы мне неинтересны. ОтбойНу вот сейчас пристаешь.Дочка моя тебе покоя не дает
Нарасти три маленькие сиськиЗачем? Мне маленькие нравятся.

))Для чего?))Нарасти три маленькие сиськи
![]()
Ну што там за дочь может мне надаСама дочь ваша, ни вы мне неинтересны
Штоб карьеру построить насколько я помню))Для чего?))
Серега пошел в мой инстаграмм крч Ксюху искатьНус богом??
Лан, вот
1, 2 и 3 размераНарасти три маленькие сиськи
![]()

Слушай,я то пошутил,а ты это, как то болезненно воспринимаешь,слишком серьезно.Давай успокойся уже.Дядя, вы понимаете причинно-следственные связи? Я применила к вашей дочери то, что вы применяете к другим женщинам. Сама дочь ваша, ни вы мне неинтересны. Отбой
Всем нравятся маленькие котята, маленькие щенята,Зачем? Мне маленькие нравятся.
Да, так пожалуй гораздо интереснее будет1, 2 и 3 размера![]()
Не расстраивайся Серёга, маленькие членята тоже кому-то нравятсяВсем нравятся маленькие котята, маленькие щенята,
маленькие цыплята
и утята.
И только маленькие членята
не нравятся никому?