- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Мы ещё трясем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы ещё трясем
Лыхны говорят хорошее, думал как раз пару бутылочек взять попробоватЬ)Хорошее это какое? Есть любимые?
ОбычноеЛыхны говорят хорошее, думал как раз пару бутылочек взять попробоватЬ)
Мотвиньеншавиньен урожай 75 годаВино я просто вообще крайне редко пью, под настроение, раз в пару лет наверное) Вот и думал чёт может взять хорошего)
Не хочу виноОбычное

СавиньонМотвиньеншавиньен урожай 75 года

Дак бери што любишьНе хочу вино![]()
Ну пиво на днюху как-то..) Джим бим надо брать 0.7 яблочного и всё)Дак бери што любишь
Я люблю пиво и вино
Его и пью
Ну и апероль канеш?
Мне нравятся из винограда Шираз, но по названиям не скажу,не профи.Как правило все хорошие.Хорошее это какое? Есть любимые?
Надо создать тему про бухлоСавиньон![]()
Нет, твердый люблю сыр.С чего ты взяла,Аня?У меня уже есть, кстати,только твердые.Ты такие любишь?
Шавиньон это не вино блин а коммуна в Эне департамент в От-де-Франс в северной ФранцииНет
Шавиньен!
Че языков не знаешь чтоле
ЛюбаяНадо создать тему про бухло
Есть такая?
ФуфуфуНу пиво на днюху как-то..) Джим бим надо брать 0.7 яблочного и всё)
Ска задрот??Шавиньон это не вино блин а коммуна в Эне департамент в От-де-Франс в северной Франции
Вино из коммуныШавиньон это не вино блин а коммуна в Эне департамент в От-де-Франс в северной Франции
В этой коммуне вино не делаютВино из коммуны
Че не так то ?

Да ты чё? Вкусный же. Единственный вискарь который я и чистяком могу пить, а уж с колой так вообще кайфФуфуфу
Я его один раз испробовала в молодости чуть не померла
А с чего ты взял-то что тебя болезненно кто-то воспринимает? Просто интересно? С чего ты решаешь у кого какие эмоции и что кому-то нужны твои оценки? Просто интересно, откуда это, из космоса информация??Слушай,я то пошутил,а ты это, как то болезненно воспринимаешь,слишком серьезно.Давай успокойся уже.