А хочется большой шоколадный торт

• Автор темы Автор темы Sincere
  • Дата начала Дата начала
от иеню не отеллпнялась
=это "от меню не отклонялась", наверное. Ну, всё в поряде. Как у тебя- скок воды выпила? Жрать только завтра!!! Сегодня- не-не, попей водички ещё. Завтра смотри тоже не усердствуй, ох смущает меня это -"привычный режим питания". Я в тебя верю.

Как у тебя- скок воды выпила? Жрать только завтра!!! Сегодня- не-не, попей водички ещё. Завтра смотри тоже не усердствуй
есть уже не хочу:). Прошло...вроде...:D Выпила 3,5 литра дистилированной воды
Примерное меню на завтра:
Завтрак: мюсли с кефиром
Обед: курицы грамм 300, салат овощной
Ужин: Творог с зеленью . Кстати - ммммм, рекомендую всем. Берете пачку творога, замешиваете с натуральным йогуртом, соль, зеленый лук, укроп, чеснок по вкусу:hungry:
Перекусы - яблочки, грейпфрут.

Julia67, ты не подумай чего. У меня опыт голодания есть, так что обжираловки не будет

. А ты как тренькаешься? Какой вид нагрузки?
Я занимаюсь 2-3 р. в неделю кардио. (обычно бег интервальный по часу), 2 р. в неделю силовая (в основном круговая тренировка, 2 подхода с небольшими весами и последний с предельными). В субботу обычно плаваю и вечером на йогу-нидру (ну это уже так, расслабиться) :-) вот как-то так.
Меню повторяю, т.к. приготовила много.
Это утро каша
яблоко
борщ
груша
овощи и рыбка :-)
+ 2 л. воды, зеленый чай и кофе пару кружек (не могу я без него) :-)
вот как-то так.
Вчера с работы пришла просто поздно, устала жутко. Кефира выпила стакан и спать.

Опять я никуда с этой работой не попала :-( завтра точно иду в зал. Абонемент пропадает зря. Сегодня питалась также как и вчера, но еще скушала днем йогурт небольшой. :-) скоро мое название дневника начнет себя оправдывать.
Меню на завтра
Яйцо, грейпфрут, кофе на завтрак
груша
капуста тушеная на обед 300г на 1 ложке раст масла
яблоко
Перед тренировкой гречка 150 гр
ужин рыба минтай

Я занимаюсь 2-3 р. в неделю кардио. (обычно бег интервальный по часу), 2 р. в неделю силовая (в основном круговая тренировка, 2 подхода с небольшими весами и последний с предельными). В субботу обычно плаваю и вечером на йогу-нидру (ну это уже так, расслабиться)
Ну ты крута! Вот это режим! Это получается- 5 раз в неделю занимаешься, как минимум? Как времени хватает? Молодец. После отказа от курения- нет депресняка? Как себя мотивируешь на занятия спортом? Перед тренькой -150 гр гречки-это готовая каша? Питание у тебя хорошо расписано.
По питанию - у меня всё ок!, придерживаюсь намеченного плана. С завтрашнего дня- на правильное питание (пока до 1 000 ккал в день). За шоколадкой скучаю, всё-таки. Не очень просто это, сейчас- первая неделя-ломка стереотипов питания. Держусь, стараюсь. Удачи.

Это получается- 5 раз в неделю занимаешься, как минимум? Как времени хватает?
Стараюсь :-) сейчас еще на права хожу учусь, а так 7 дней ходила :-) нравится мне просто это дело.
А так, живу с кошкой, особых привязок пока нет. Дома вообще могу не появляться.
Сейчас вот на работе стала задерживаться, бизнес-план считаем, вот не получается ходить.

После отказа от курения- нет депресняка? Как себя мотивируешь на занятия спортом? Перед тренькой -150 гр гречки-это готовая каша?
Есть. Еще какой. Был, т.е. сейчас прошел вроде. Стало реже накатывать. На спорт не мотивирую, он единственный спасает от хандры, депрессии и прочих проявлений отказа. Так, побегаешь часик и жить хочется :-) а если после силовой побегаю на максимуме усилий, домой никакая прихожу, не думается о плохом :-)

Каша готовая, да :-) мне как раз хватает, чтобы не упасть на тренировке :-) Если не поем углеводы, начинает кружиться голова.

пока до 1 000 ккал в день
Только в дни тренировки ккал побольше должно быть. (лучше из белковой пищи :-) я опасаюсь таких диет, где мало ккал. Держу их на 1200-1500. В зависимости от того, какая тренировка. А так срываюсь на сладкое :-)

За шоколадкой скучаю, всё-таки.
Это да. Тоже скучаю. Еще как. Я вообще шоколадная душа. Все шоколадное для меня это слабость :-)
Но выход нашла. Есть кэроб - порошок из засушенного стручка рожкового дерева. По вкусу как какао, только сладкий.

Посчитала калории сегодняшнего меню. И получилось всего 1167 :-( в день тренировки это очень мало. Добавляю себе йогуртик :-) буду лакомиться

Ой как сегодня кушать хотелось :-( пришлось спасаться обезжиренным творогом и кефиром. Итого +пачка кефира минус рыба. В зал снова не попала :-( соскучилась по нему дико. Завтра питаюсь также капуста., рыбка, творог. , гречка. , яблоко

Sincere, а я вчера налопалась вечером жареных баклажанов:rofl:, так что сегодня на кефире

Только в дни тренировки ккал побольше должно быть. (лучше из белковой пищи я опасаюсь таких диет, где мало ккал. Держу их на 1200-1500. В зависимости от того, какая тренировка.
Да-да, понимаю. Я тоже против низкокаллорийных диет.

Есть кэроб - порошок из засушенного стручка рожкового дерева.
Никогда и не слышала о таком. Поискала в интернете- хвалят. Ну, ты-кладезь знаний! Я из "хитростей" только экстракт солодки знаю (заменитель сахара). В кофе- норм.,но привкус есть.

Насчёт питания- не могу пока перестроиться на правильное питание. Сегодня Гулливер слопала. + печенье+ виноград. По каллорийности немного, но неправильно это.

На спорт не мотивирую, он единственный спасает от хандры, депрессии и прочих проявлений отказа.
Решено: иду в тренажёрку в субботу, пролпачиваю абонимент на месяц. Спасибо за мотивацию!

Завтра опять попробую на ПП перейти. Удачи! Продолжаем отписываться-Ок? Для меня -это работает. Вообще, ты-пример для меня.

Sincere, а я вчера налопалась вечером жареных баклажанов, так что сегодня на кефире
Ух!!! Жир, холестирин. Буду ругаться
75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif

Я поэтому и против низкоккал диет :-)
А на работе у нас часов в 9 вечера уже пиццу и конфетки ели, обычно то мы до 5 работаем, а тут допоздна, поэтому и решили праздник живота устроить.
Я сидела творог поглащала и тихо завидовала, а утром зато така гордая встала :giggle:

Julia67, хорошо, жрать вроде не хочется... Киношку зырю
Ну ладно :) не буду.

Хотя сама такая же. Держусь держусь, но стоит увидеть вкусняшку, ммм, кушаю :)
Но пока держусь

Никогда и не слышала о таком. Поискала в интернете- хвалят. Ну, ты-кладезь знаний! Я из "хитростей" только экстракт солодки знаю (заменитель сахара). В кофе- норм.,но привкус есть.
Стевия имеется ввиду? :-) я тут сироп нашла. У него привкус поменьше. Про солодку не слышала. А стевией пользуюсь активно.
Сахар не ем уже больше года. (ну только в тортиках) :wub:

Насчёт питания- не могу пока перестроиться на правильное питание. Сегодня Гулливер слопала. + печенье+ виноград. По каллорийности немного, но неправильно это.
Если перестроиться сложно, то лучше кушать сладости и тдп (только до 12 желательно, край до 4ех), чтобы потом зажора не было.
Когда сидишь на белке, если тянет на сладкое (а тянет всегда, т.к. углеводов не хватает, я спасалась кофе с корицей, тоже отличная вещь. Но я люблю кофе без сахара)))
А еще я помешана на чаях, всяких разных. И на травках, и с добавками. По утрам пью отвар шиповника, по вечерам какую-нить мяту, мелиссу завариваю.
А вчера наткнулась на чай со вкусом шоколадного брауни (правда вкусно) и ккал минимум. :-)

Решено: иду в тренажёрку в субботу, пролпачиваю абонимент на месяц. Спасибо за мотивацию!
Всегда рада :-) у меня абонемент на год, с апреля прошлого года :-) и лучше да, на месяц. По занятиям когда платишь, сложно ходить.

Продолжаем отписываться-Ок? Для меня -это работает. Вообще, ты-пример для меня.
Ой, спасибо :-) как приятно :smug: Мне тоже кста проще, мотивация есть :-)

Пришла с работы опятьв десятом часу. Девочки, я мечтаю о выходных. Меню держалась :-) правда очень сильно захотелось сладкого. Съела гематоген маленький 35 г :-) до двенадцати. На завтра испекла печенек на утро :-) рецепт - творог 0% 2 банана несколько фиников , 2 белка, чуть клетчатки. Посыпать кэробом и в духовку на 15 минут. Дальше рыбку красную гриль и капусту буду в обед :-) вечером с подругой идем в кафе. , буду салат легкий. Усе.

Sincere, привет. За тебя рада, ты сильная. И рецептики у тебя отличные. У меня не очень хорошо. Очевидно, это присуще моей натуре- тяга какая-то к саморазрушению Ну, не могу я , или курю, или жру без меры. И то и то= зло. И, по-моему, курение- зло, всё же, меньшее. Ну, не начинать же курить- ведь 50 дней на счётчике!
Ладно, попробую без жесткачей. К стати, могу спокойно просидеть целый день на 1,5 л колы-лайт. Но это-вообще, конечно, плохо. Не делайте так! У меня есть план :
1. Волевым усилием загоняю себя на весы (в субботу утром). Не взвешивалась уже давно-боюсь.
2. В субботу делаю генеральн. уборку дома с утра. А то у меня дома как-то...уныло.
3. В воскресенье (утром) иду в тренажёрку.
О курении не думю, но полнота моя меня беспокоит сильно.
Удачи! Пиши всё равно, пожалуйста, а то я совсем расклеюсь.

да можно без сладкого спокойно жить, если его просто не есть) у меня вот последние 3 недели плохо с этим делом, злоупотреблять начала. Вот лучше вообще без сладкого, чем например 1 конфетка в день.
Где одна конфетка - там будет и другая. А там и запой конфетный)

Не бывает умеренного употребления сладкого для торчка шоколадного)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу