А хочется большой шоколадный торт

• Автор темы Автор темы Sincere
  • Дата начала Дата начала
Sincere, привет. За тебя рада, ты сильная.

И, по-моему, курение- зло, всё же, меньшее. Ну, не начинать же курить- ведь 50 дней на счётчике!
Не не не. Курить ни в коем случае. Лучше кушать. Лучше творог с какао, с медом, с ягодами и фруктами, корицей. Это кажется что невкусно. На самом деле, через неделю без сладкого очень даже. Главное, эту неделю пережить. И никогда не голодать. Хочется кушать, значит есть. А, если хочется сладкого, значит это эмоциональный голод. От него спасаться только спортом или приятностями, ходить в кино, на выставки. Заниматься любимым делом. И побольше позитивной музыки.

К стати, могу спокойно просидеть целый день на 1,5 л колы-лайт
Насчет колы, раньше была моей слабостью, именно лайт. Нравится мне ее вкус.

. Волевым усилием загоняю себя на весы (в субботу утром). Не взвешивалась уже давно-боюсь.
2. В субботу делаю генеральн. уборку дома с утра. А то у меня дома как-то...уныло.
3. В воскресенье (утром) иду в тренажёрку.

Я бы поменяла местами пункт 1 и 2. В субботу уборка и побаловать себя чем-нить вкусненьким (без угрызений совести!) самым любимым. А в вскр утром на весы и в тренажерку.
После занятий только белок. И все будет хорошо.
А план занятий у вас есть? Могу покидать чего-нить полезное. Да и статейки, только скажите, что нужно ;)

О курении не думю, но полнота моя меня беспокоит сильно.
Удачи! Пиши всё равно, пожалуйста, а то я совсем расклеюсь.
Обязательно буду писать :-) если из меня получается мотиватор.

Евгений Юдин, вот-вот) сама только что вышла из недельного конфетного запоя

Мы же с детства любим сладкое. Родители поощряют и в психике быстро складывается связка - хочешь поднять себе настроение - поешь сладенького. И просыпается тяга к сладостям, к быстрым углеводам. Стандартная еда, которая здоровая, она состоит во многом из медленных углеводов, которые часами усваиваются, а тут на халяву в кровь попадает сладкое, которое минут через 30, если не вру, достигает мозга, приводит к выбросу эндоморфинов, дофамина. И мы вновь включаем подкрепление.

Ежу понятно, что здоровое питание идет побоку. Когда тут сладкое дарит такие чувства. Я много раз брался есть умеренно сладкое, печенье. Всегда кончалось запоем, сейчас могу легко съесть за один присест 2500 калорий. Легко сжирая пол кило печенек, у которых калорийность на 100 грамм выше 400 ккал. Понял, что проще изменить отношение к такой еде, выбросив ее из своего меню, вообще. У меня и тяга к сладкому один в один похожа на тягу к куреву.

Неделю считал свои калории. У меня набежало от 5-6 тысяч килокалорий в сутки.:eek::eek::oops:

Ежу понятно, что я легко на таком питании набираю по 10 кг в месяц. Хватит, не хочу больше, чтобы на моей улице просыпался камаз с пряниками. Я съел свою тонну сладкого. На всю жизнь вперед. Контролировать все равно не дано.

У меня раньше 800 ккал набиралось только из напитков с сахаром. Месяца три себя переучивал на сахарозаменитель. Только таким макаром сбросил 10 кг.

У меня раньше 800 ккал набиралось только из напитков с сахаром. Месяца три себя переучивал на сахарозаменитель. Только таким макаром сбросил 10 кг.
Сахзамы тоже вредные.
Какой использовали?

Ох, вот вчера у меня получился незапланированный читтинг :rofl:
Я ела все, что было в зоне досягаемости.
Где мои 64 кг :rofl:
итого я съела: кашу гречневую, капусту тушеную, рыбки-гриль, печенек своих из творога штук 6, яблоко, пачку зернистого творога, зефирку 1, щербета гр 20, тарелку супа, салат с морепродуктами и тофу.
И вот оно замое зло: на ночь 3 свои печеньки, банан и бруснику с медом.
Зажор такой конкретный получился

Sincere, привет. Не заходила. Стыдно было. Потом решилась, зашла тебя почитала, ага, значит и ты тоже... ешь. У нас на работе-праздники (дни рождения и проч каскадами пошли). Я в депресухе из-за веса+стресс на работе в общем-всёёё-купила пачку любимых сиг. Начала курить одну-противно. Затушила. Часа через 2 опять взяла сигу-насильно 4-5 затяжек -затушила.Это всё было в пятницу. Начатая пачка пролежала 2 дня (суббота, воскресенье). Курить совсем не хотелось. Похоже, от этой зависимости я избавилась. Это была хорошая (очень хорошая) новость. О грустном:
В субботу утром стала на весы (а не взвешивалась давно, боялась)- оценила "ущерб", короч +3 кг. Это много для меня. -я ростом 1, 57. Ну вот что за натура- нужно обязательно "злоупотребить" чем-то. Буду теперь с этой зависимостью бороться. Ты пиши, ладно? Я пропадать больше не буду! Я в тренажёрку скоро пойду. А ты каждый день взвешиваешься? А весы с анализатором у тебя есть? И не расстраивайся. Если ты тренькаешься в таком активном режиме- то 1 читтинг (зажор?) не страшно, думаю.

Julia67, конечно ем :-) все едят.
Ай, ну вот только не курить. Не надо. :(
Курение влияет не на вес, а на психику.
Это хорошо, что больше не хотелось, но лучше не экспериментировать!! :unsure:
С едой все наладится, обещаю. Меня не будет в городе до 6ого ноября. Завтра уезжаю, писать пока не смогу.
Еду к маме. А там, и все в таком духе :D но ниче, приеду и снова возьмусь за себя.
Приеду отпишусь.
И снова вместе начнем :rolleyes: не теряйтесь

Я вернулась :) была дома, кушала, но много гуляла. Вечером встала на весы, обреченно увидела цифру 68.
А утром встала сегодня уже 66,3 :eek: как так не понимаю, но вторая цифра больше радует :dance:
Сегодня разгрузочный день на молокочае. Взяла с собой литр молока :smile_coffee:
С завтра и до пн рыбные дни. А потом резко ккалораж убираю на недельку, организм введу в шок и снова на пп :-) пока план такой

Фиии.
Я вернулась.
Для меня всегда было сложно подсчитывать ккал, и тдтп.
Но надо начинать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу