Евгений Юдин, вот-вот) сама только что вышла из недельного конфетного запоя

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоSincere, привет. За тебя рада, ты сильная.
Не не не. Курить ни в коем случае. Лучше кушать. Лучше творог с какао, с медом, с ягодами и фруктами, корицей. Это кажется что невкусно. На самом деле, через неделю без сладкого очень даже. Главное, эту неделю пережить. И никогда не голодать. Хочется кушать, значит есть. А, если хочется сладкого, значит это эмоциональный голод. От него спасаться только спортом или приятностями, ходить в кино, на выставки. Заниматься любимым делом. И побольше позитивной музыки.И, по-моему, курение- зло, всё же, меньшее. Ну, не начинать же курить- ведь 50 дней на счётчике!
Насчет колы, раньше была моей слабостью, именно лайт. Нравится мне ее вкус.К стати, могу спокойно просидеть целый день на 1,5 л колы-лайт
. Волевым усилием загоняю себя на весы (в субботу утром). Не взвешивалась уже давно-боюсь.
2. В субботу делаю генеральн. уборку дома с утра. А то у меня дома как-то...уныло.
3. В воскресенье (утром) иду в тренажёрку.
Обязательно буду писатьО курении не думю, но полнота моя меня беспокоит сильно.
Удачи! Пиши всё равно, пожалуйста, а то я совсем расклеюсь.
Где одна конфетка - там будет и другая. А там и запой конфетный)
Вот я не сладкоежка, но мясо и рыбы - для меня лучше сладенького!И коробочки как ни бывало
Ох. Мне проще совсем не есть.
Это вообще отлично, особенно для фигуры.Вот я не сладкоежка, но мясо и рыбы - для меня лучше сладенького!
Евгений Юдин, вот-вот) сама только что вышла из недельного конфетного запоя
Сахзамы тоже вредные.У меня раньше 800 ккал набиралось только из напитков с сахаром. Месяца три себя переучивал на сахарозаменитель. Только таким макаром сбросил 10 кг.