Sincere
Патриот
Ой давайтеа давайте я ас буду ругать? И себя тоже...иногда. Мне б тоже всхуднуть, а то я чота поправилась

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой давайтеа давайте я ас буду ругать? И себя тоже...иногда. Мне б тоже всхуднуть, а то я чота поправилась
Да- да проще, конечно, спасибо, что согласилась!Согласнаи ругать друг друга, ежели чего
вдвоем всегда проще
Это само тону например, так - "выплюнь конфету и сгори от стыда, жирное чудовище!"
Это что за диво такое заморское?Я хочу попробовать семинедельную немецкую диету.
Теперь ты пши - что у тебя завтра по питанию- Ок?
ОбязательноА завтра вечером отписываемся.?
Я бы так не смогла.P.s. Так мало на завтра- т.к. обжираловка на выходных полнейшая.
Меню немецкой диеты 7 недельЭто что за диво такое заморское?
Это ж как тяжко тоСЕДЬМАЯ НЕДЕЛЯ
ДААААААА!!!!!! Я готоваТолько уговор - держаться, раз пообещали.
Не, я ем немного. Только побаловаться люблю всякими вкусняшками. Придется перекрыть им кислород на остальные 6 дней.Ток смущает "привычный режим питания". У меня (сейчас) - это овердофига...
Почитала меню и сроки диеты и поняла, почему ее так назвали: только немцы так могут издеваться!Я хочу попробовать семинедельную немецкую диету
Duduka, *Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха. Отличный спортсмен: чемпион Берлина по теннису. Холост; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС.*только немцы так могут издеваться!
Нада, нада такого! Познакомишь?Истинный ариец... Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС.*
Фсе, добила!чемпион Берлина по теннису
Я наоборот очень радаSincere, извини, у тебя в дневничке поселилась без спроса. Ток, мож. и тебе польза будет, нет- попросишь на выход...Удачи нам!