Avianka
Властелин
А я, как не пересекусь с тобой...ты всё грозишься!Здесь даже не грозила ещё) и не всех, а только Одмина и нарушителей))
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я, как не пересекусь с тобой...ты всё грозишься!Здесь даже не грозила ещё) и не всех, а только Одмина и нарушителей))
Завтра уж...или вообще никогдаОтдельным постом Айвара озадачь... Запарки видно у него воскресные.
Ага, ты думаешь, почему я в нее всегда мясом бросаюсь))А я, как не пересекусь с тобой...ты всё грозишься!Но так -то, я поняла...мяско, наше всё!
Есть мяско, Валечка - святая
![]()
Пиши прям щас)Завтра уж...или вообще никогда![]()
Боже меня упаси!!!Я тут рядышком) сбежать от меня хочешь?))
Ага, ты думаешь, почему я в нее всегда мясом бросаюсь))
Если в гости соберешься, увидишьхотел бы это видеть вместе с котами )))
Когда пытался частями движения делать ногами, то от взгляда Рамса от смеха падал![]()
Ну значит завтра.. но в переносе дневников напиши сейчас, Айвар рано утром бывает) пиши, говорюОй, неееееЯ даже Наде, не написала
![]()
Что написать? Прошу перенести в Эверест?? Так я уже писалаНу значит завтра.. но в переносе дневников напиши сейчас, Айвар рано утром бывает) пиши, говорю![]()
Завтра уж...или вообще никогда![]()
Да, пиши)) прошу перенести в Эверест) мол медали получила, спасибо, а дневник не перенесли)Что написать? Прошу перенести в Эверест?? Так я уже писала![]()
Саша, спасибо тебе, дорогой мой друг!!!Откланиваюсь... Света, ещё раз с достижением вершинки тебя поздравляю... Через 4 дня у нас @ТатьянаДок присоединиться на облачке должна по идее. А там и @SUNSET и @Александ Р к концу месяца подтянутся на вершинку...
Всем мои самые наилучшие пожелания! Будьте здоровы и счастливы!
Да, пиши)) прошу перенести в Эверест) мол медали получила, спасибо, а дневник не перенесли)
Спокойной ночи Сашуль!Откланиваюсь... Света, ещё раз с достижением вершинки тебя поздравляю... Через 4 дня у нас @ТатьянаДок присоединиться на облачке должна по идее. А там и @SUNSET и @Александ Р к концу месяца подтянутся на вершинку...
Всем мои самые наилучшие пожелания! Будьте здоровы и счастливы!
иду!
Вот куда я, без тебя??
![]()
Давай я?)))Что написать? Прошу перенести в Эверест?? Так я уже писала![]()