Спроси где она ходит)))многоуважаемая Авиянка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спроси где она ходит)))многоуважаемая Авиянка
там где хлеб свежий естьСпроси где она ходит)))
Ты бы точно там не захотела ходить ПриветикСпроси где она ходит)))
мы вообще соскучились!)Ты бы точно там не захотела ходить Приветик
Ну я тебя умоляюмы вообще соскучились!)
Да правда)))Ну я тебя умоляю
Валь...я сама скучаю, но жизня внесла свои коррективы Вот только начала в себя приходить и сразу на форумДа правда)))
Я тут недавно спрашивала, смотрю долго не видела тебя нигде)
А я откуда знаю))))Валь...я сама скучаю, но жизня внесла свои коррективы Вот только начала в себя приходить и сразу на форум
Вопрос дня Чё там с масками медицинскими, в Москоу сити?
А в подмосковье как с масками? Приветик!А я откуда знаю))))
Мы тут переехали поближе к моей работе в Подмосковье))) так что я даже не появляюсь в Москве практически)
Лееена!!! Приветики Как я скучала за тобой Вангую, ты либо подписана на меня, либо следишь из кустов за мнойПривет, Светочка!!!!
А нафиг они мне?))) 10 минут до работы пешком)))А в подмосковье как с масками?
Канешна подписана! Ты угадала!!!! Ну и из кустов посматриваю тожеЛееена!!! Приветики Как я скучала за тобой Вангую, ты либо подписана на меня, либо следишь из кустов за мной
Какая -то нифига не гражданская у тебя позицияА я откуда знаю))))
ну ты не рядом с моим городом поселилась, надеюсь? Поджигательница всего живого и не живого?Мы тут переехали
А если я больная, но не в курррсе об этом?Ну и маски должны носить больные.
Хоспадя!!!А если я больная, но не в курррсе об этом?
Ну я во сне, в Италии была! Проснулась и не поняла То ли была, то ли не была Я и сейчас не знаю, носить мне маску или нет Ведь если была...то надать жеХоспадя!!!
Поближе подбираюсь)))Какая -то нифига не гражданская у тебя позиция
ну ты не рядом с моим городом поселилась, надеюсь? Поджигательница всего живого и не живого?
Я квартиру пожалуй, выставлю на продажу! На всякий там....пожарныйПоближе подбираюсь)))