Ромбакс
V.I.P
Конечно по другому же и быть не можетДа какие дела... Жизнь летит вперёд паровоза А так - то, не жалуюсь... Спасибо, все хорошо! У тебя же тоже?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно по другому же и быть не можетДа какие дела... Жизнь летит вперёд паровоза А так - то, не жалуюсь... Спасибо, все хорошо! У тебя же тоже?
А где наша Светуля?@Avianka, Светлана, поздравляю с 6 годами свободы от никотина! Супер, беру пример! Молодчина!!!
Посмотреть вложение 1987328
Посмотреть вложение 1987330
Я не знаю, жизнь безникотиновая утянула в реал. Но главное, я думаю, а вернее уверена, что она не курит! И это супер!А где наша Светуля?
Конечно, милая.Я не знаю, жизнь безникотиновая утянула в реал. Но главное, я думаю, а вернее уверена, что она не курит! И это супер!
Огроооооомное спасибо!@Avianka, Светлана, поздравляю с 6 годами свободы от никотина! Супер, беру пример! Молодчина!!!
Посмотреть вложение 1987328
Посмотреть вложение 1987330
Леночка, спасибо тебе огромное!!!Светочка, поздравляю тебя с красивой датой!Посмотреть вложение 1987543
А где наша Машуля?А где наша Светуля?
Обожаю Тебя.07.04.2024 г. Когда я создавала свой дневник, была на жёстком абстиненте отказа . Меня трясло, колбасило, давление я не держала и думала что скончаюсь. Дневник я обозвала " А знаешь, все еще будет, южный ветер еще подует... и весну еще наколдует, и память перелистает..." Так всё по итогу и получилось... И всё есть, и ветер мне дует теперь только южный... и даже весна какая -то другая, без сигарет. И уж чего я меньше всего ждала, что моя память перелистает 21 год моего курения. А ведь поди ж тыЯ не курю и почти не вспоминаю, что в ремиссии. Спасибо Господу за силу, за волю. И конечно спасибо форуму и людям, которые меня тащили, как чемодан без ручки. Это лучшее, что со мной могло произойти. Не знаю, как пойдет дальше, но на данный момент я не курю 6 лет. Всё равно держу руку на пульсе и порой даже боюсь, что закурю. Но это нормально, как мне кажется! Помнить, что ты болеешь, но вроде как не сильно. Меня всё устраивает. Бездымная жизнь, она настолько классная, что как бы я это не описала, поймет только тот, кто столько же уже в отказе. Всем желаю насладиться всеми временами года без дыма и зависимости. Не забывайте, что мы родились не курящими. Это не наша заводская настройка, это наша дурь. Всех обнимаю, целую... Встретимся через год.
Здесь.А где наша Машуля?
Благодарю!@Avianka
Светлана, поздравляю с такой прекрасной датой! 6 лет - это круто!
Посмотреть вложение 1987577
Какие дела, Маша?Здесь.
Слава Богу. ?Какие дела, Маша?