Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин ничего не меняется)) как говорил Гена - нужно 3 года) ну подождем)да как я могу??
Ну как же не тянет, очень тянет! Но с этим можно жить и надеюсь долго
Ага)) хотя иногда эту соску хочется клеем приклеить ко ртуЭто которая на цепочке пластмассовой...мы об одной и той же прищепке говорим?
Посмотреть вложение 1261100
Мне и три года ни о чём! Но теперь хоть мозгами четко понимаю что курить, это конкретный самообман!!! Вот прям ваще нам это не надо!Блин ничего не меняется)) как говорил Гена - нужно 3 года) ну подождем)
Или скотчем, агаАга)) хотя иногда эту соску хочется клеем приклеить ко рту
Хотя можно, курить нельзяМне и три года ни о чём! Но теперь хоть мозгами четко понимаю что курить, это конкретный самообман!!! Вот прям ваще нам это не надо!
Ты зачем мне такие идеи подкидываешьИли скотчем, ага
Блин...я всё время об этом думалаТы зачем мне такие идеи подкидываешь
Так и живём, да! А ты чё, хочешь курить или нет?Хотя можно, курить нельзя
По-всякому)) когда нервы сдают, то хочу) но минут через 5 уже забываю)Так и живём, да! А ты чё, хочешь курить или нет?
да вообще никак уже нельзя закуривать!! Мы такое прошли выкинь свой гуглникотин выходит из организма но обошлось)
Опять нападаешь на меня
Ну ладно...давай зайдём с другого бокаОпять нападаешь на меня
Нельзя, согласна)) и в гуглах ничего хорошего никогда не говорят ))да вообще никак уже нельзя закуривать!! Мы такое прошли выкинь свой гугл
Ну вот и договорились!? Ты вообще команда форума!! Как можно гуглить?Нельзя, согласна)) и в гуглах ничего хорошего никогда не говорят ))
Это ещё че ты же ледьНу ладно...давай зайдём с другого бока
Посмотреть вложение 1261122
Ой всёНу вот и договорились!? Ты вообще команда форума!! Как можно гуглить?
я бы сейчас ответила, но тут нельзя материтьсяты же ледь
А ты пиши потом почистишь????я бы сейчас ответила, но тут нельзя материться
А чё так можно?А ты пиши потом почистишь????