Аап! И тигры у ног моих сели...

jul26rus, Юленька ты как всегда. Ну умеешь ты оптимизмом зарядить, ну умеешь. Ты права на все 100% Я буду идти дальше конечно. Все переболеет. И тебе хорошего настроения. :dance:

133 день и опять сон. Курю сигарету, потом следующую, следующую подряд. Мысль: Покурю дня 2 а потом заново брошу. Вторая мысль: Как написать об этом на форуме, стремно как-то.
Вкуса сигарет не чувствовала. Надоели эти сны:timebomb:

Анастаси, покурить два дня и снова бросить - это не лужу перейти. Тяжеловато будет бросить. А сны - это просто сны пусть снятся. :)

133 день и опять сон. Курю сигарету, потом следующую, следующую подряд. Мысль: Покурю дня 2 а потом заново брошу. Вторая мысль: Как написать об этом на форуме, стремно как-то.
Вкуса сигарет не чувствовала. Надоели эти сны:timebomb:
самая главная их фишка - в том, что они очень реальны. Но хорошо, что сны

140 дней и все хорошо. Иногда по утрам возникает чувство, что чего-то не хватает. Именно по утрам. Связываю это с тем, что курить больше всего мне хотелось именно утром. Днем и вечером подобных чувств нет. В целом ничего не беспокоит. Я так долго ждала этого состояния, когда не охото курить, когда не думаешь об этом каждый час. И вот теперь я ценю это свое состояние и не променяю его!!!

Не заморачивайтесь, это напоминает о себе старый, укоренившийся ритуал, на самом деле тяги у вас на никотин нет давно, да вы и сами это прекрасно понимаете. Полтора-два месяца и это пройдёт, были подобные эмоции тоже. Эмоции по сути на подсознании, как например переедешь с одной квартиры на другую и ходишь ищешь выключатель на кухне в старом привычном месте, а его там нет )

140 дней и все хорошо. Иногда по утрам возникает чувство, что чего-то не хватает. Именно по утрам. Связываю это с тем, что курить больше всего мне хотелось именно утром. Днем и вечером подобных чувств нет. В целом ничего не беспокоит. Я так долго ждала этого состояния, когда не охото курить, когда не думаешь об этом каждый час. И вот теперь я ценю это свое состояние и не променяю его!!!
Если тебе так навязчиво снятся сны про курение, то может ты много перед сном об этом думаешь? Я вот вообще не помню, чтобы мне когда то снились такие сны...

Если тебе так навязчиво снятся сны про курение, то может ты много перед сном об этом думаешь? Я вот вообще не помню, чтобы мне когда то снились такие сны...
Нет, не объяснение, мне кажется. По себе сужу. Сны и мысли как-то раздельно

Иногда по утрам возникает чувство, что чего-то не хватает.
Чувство, когда чего-то не хватает, тревожность, беспокойство - это просто стресс и на 140 дне не курения, явно не от отвыкания от зависимости. Причина стресса твои, Настюша личные переживания, может семья, работа. Мозг пытается избавится от стресса привычным образом. Если днем нельзя, то ночью нет запрета. Вот тебе и сны пожалуйста. Но стоит взять сигарету и закурить, бросить снова будет чрезвычайно трудно. Остаётся терпеть во время стресса. Конечно очень сложно когда острая борьба закончена где-то на втором месяце не курения и теперь надо начинать снова. Ничего не поделаешь, за ошибки нужно платить.

Насть, смотри. Всё просто как 2*2. Подсознание, это как твой второй мозг. Это мощнейший калькулятор, когда ты делаешь что-то, то это штука просчитывает за тебя все действия, координирует работу органов и всего, что находится в твоё теле, в том числе и поведенческие факторы.

Есть никотин, это дрянь вызывает не только физическое привыкание, но и по мозгам эта штука тоже бьёт. Когда ты бросаешь курить, ты сознательно перезаписываешь всё к себе в подсознание, оно на автомате тебе зачитает сценарий как надо НЕКУРИТЬ.

Дальше всё запутаннее, ибо не до конца известно, как всё это работает. Например, многим людям снятся эротические сны, да такие реалистичные, что лично у меня после такого опыта возникли вопросы, заходил ли кто в комнату и открывалась ли вообще входная дверь в квартиру? О чём это говорит? О том, что там происходят свои процессы. Они могут не зависеть от того, о чём ты думала перед сном. Всё, что нам известно, что в подсознании, которое отвечает за твоё поведение происходят некие процессы. Это может умирать никотиновое чудовище, почему это никто не рассматривает? Его стирают наглухо из памяти, вот брыкается, воспроизводит прошлые записи свои какие-то.

Самое важное - ты не куришь, и в подкорку тебе пишется здоровая правильная программа. Если тебе присинился сон, что ты во СНЕ выкурила 1-2-5-10-100-2 блока сигарет залпом, ничего страшного. Это процессы подсознания и больше ничего. Это не значит, что ты подсознательно хочешь скурить полвагона сигарет, также как и то, что ты их не хочешь курить.

Если тебя это так сильно беспокоит, можешь попробовать простенькие аффирмации, просто бубни их под нос, как Винни-Пух. Типа: я свободный от курения человек, проблема курения мне чужда. Что важно! Избегать частицу "не", от всяких лжебуддистов ты можешь услышать, что Вселенная не слышит частицу "не". Значит так, твоё подсознание не знает её. Вот сравним:
Проблема курения мне !не знакома! и Проблема курения мне чужда!

Вот вторая фраза звучит сильнее, энергичнее и прям хочется её произнести потвёрже, с той интонацией, мол, ПШЛА ВОН, ЗАРАЗА! И скорчить гримасу отвращения=) Вот как-то так)

Кстати, вот, ещё вопрос, тебе ли не знать, что происходит с твоим организмом? В "Смешариках" у тебя был приличный стаж, сейчас будешь 150 отмечать. Укротительница тигров испытывает сомнения? Не поверю!=)

tiger-woman_2255843k.jpg

Анастаси, ты лучшая! Я очень рад за тебя!

dqTPn.jpg

Настя!!!! Красавица! 150 дней! Оле-оле-оле!) Я очень рада за тебя!)))) Поздравляю тебя с этой датой! Экватор уже не за горами! К весне станем с тобой не только некурящими, но и спортивными!!!

С наступающим Новым годом тебя, Насть! Мы всегда ждем от этого праздника чего-то чудесного, волшебного. Пусть в этот раз все твои хорошие ожидания сбудутся! Пусть 2016 принесет тебе много чудесных и радостных мгновений, пусть безникотиновая жизнь заставит влюбиться в каждое мгновение)
d4f89bff1bcfda15a69b494a39d67714.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу