Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
самая главная их фишка - в том, что они очень реальны. Но хорошо, что сны133 день и опять сон. Курю сигарету, потом следующую, следующую подряд. Мысль: Покурю дня 2 а потом заново брошу. Вторая мысль: Как написать об этом на форуме, стремно как-то.
Вкуса сигарет не чувствовала. Надоели эти сны![]()
Очень рад и горжусь тобой, Анастаси!вот теперь я ценю это свое состояние и не променяю его!
Если тебе так навязчиво снятся сны про курение, то может ты много перед сном об этом думаешь? Я вот вообще не помню, чтобы мне когда то снились такие сны...140 дней и все хорошо. Иногда по утрам возникает чувство, что чего-то не хватает. Именно по утрам. Связываю это с тем, что курить больше всего мне хотелось именно утром. Днем и вечером подобных чувств нет. В целом ничего не беспокоит. Я так долго ждала этого состояния, когда не охото курить, когда не думаешь об этом каждый час. И вот теперь я ценю это свое состояние и не променяю его!!!
Нет, не объяснение, мне кажется. По себе сужу. Сны и мысли как-то раздельноЕсли тебе так навязчиво снятся сны про курение, то может ты много перед сном об этом думаешь? Я вот вообще не помню, чтобы мне когда то снились такие сны...
Чувство, когда чего-то не хватает, тревожность, беспокойство - это просто стресс и на 140 дне не курения, явно не от отвыкания от зависимости. Причина стресса твои, Настюша личные переживания, может семья, работа. Мозг пытается избавится от стресса привычным образом. Если днем нельзя, то ночью нет запрета. Вот тебе и сны пожалуйста. Но стоит взять сигарету и закурить, бросить снова будет чрезвычайно трудно. Остаётся терпеть во время стресса. Конечно очень сложно когда острая борьба закончена где-то на втором месяце не курения и теперь надо начинать снова. Ничего не поделаешь, за ошибки нужно платить.Иногда по утрам возникает чувство, что чего-то не хватает.