S
solar_wind
Значит я всё верно поняла, благодарюВзлетка для начинающих, стодневка уже для дополнительной мотивации)))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит я всё верно поняла, благодарюВзлетка для начинающих, стодневка уже для дополнительной мотивации)))
Спасибо, вы очень добры)))Всё расскажу, ничего не утаю!Спрашивай фсё!!
![]()
Тыкай мне...тыкай!!!Спасибо, вы очень добры)))![]()
Привет, Юрочка!)@nachtigal Елена, рад вас видеть!
Уловка+ для меня большой шаг, говорить об этом публично, зарегестрироваться на этом форуме
...Предварительное заявление.
Люди, публично обозначившие свою позицию, редко уступают социальному давлению. Спортивные судьи и рефери, которые дорожат собственной репутацией, редко отказываются от своих первоначальных суждений
Кроме того, человека, публично высказавшего свое суждение, труднее переубедить. В экспериментах, имитирующих работу жюри присяжных, вероятность принятия первоначально обсуждавшегося приговора выше тогда, когда присяжные голосуют за него поднятием руки, а не тайно (Kerr & MacCoun, 1985). Человек, который довел свое мнение до сведения окружающих, не решается отказаться от него. Тем, кому по роду их деятельности часто приходится убеждать людей в чем-либо, это прекрасно известно. Продавцы задают вопросы, которые скорее подталкивают нас к решению «в пользу» того товара, который они предлагают, чем против него. «Зеленые» спрашивают у людей, как они относятся к переработке отходов, к экономии энергии и к общественному транспорту, и приходят к выводу, что подобные опросы оказывают более существенное влияние на поведение, чем призывы беречь природу, не требующие от тех, к кому они адресованы, никакой личной реакции (Katzev & Wang, 1994). Религиозные проповедники призывают свою паству: «Встаньте со своих мест», — ибо им известно, что люди, публично связавшие себя с новой верой, будут более ревностно придерживаться ее...
Уловка![]()
А как же создатель формы местного общения как ведение дневника?Я почему-то прочитала это, как какой-то упрек в мою сторону.
Объясните о чем вы, мне тяжело вас понять)А как же создатель формы местного общения как ведение дневника?![]()
Об уловках хитрецовОбъясните о чем вы, мне тяжело вас понять)
Вы считаете что я хитрец или манипулятор?)Об уловках хитрецов![]()
Олечка, тут никто тебя не обижает. Не волнуйся. У каждого своя манера общения.Объясните о чем вы, мне тяжело вас понять)
Вам не понравилось, что я сказала, что для меня большой шаг, публично говорить о курении?
Конечно нетВы считаете что я хитрец или манипулятор?)
И пытаетесь меня за это пристыдить?)
Спасибо, возможно что-то не так понялаОлечка, тут никто тебя не обижает. Не волнуйся. У каждого своя манера общения.