@lesenok87 наставник мой любимый,привет !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка моя! Давненько не видались!! Надеюсь, хозяюшка дневника, не обидится...если я тебя, чайком угощу? А вообще -то.....всех угощаю!Светулик мой!!!
Котик прелесть Благодарю!Посмотреть вложение 866202
Дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник))
Привет Леночка Мы без тебя тоже ни куда Всегда приходишь на помощь)))@lesenok87 наставник мой любимый,привет !
Класс! Как раз мечтаю про тортОля здесь и писать. Это твой личный домик где ты можешь писать. О свои ощущениях и т.д
А я тебя хочу поздравить с новоселье))) Держи
Посмотреть вложение 866205
Энергии уже куча! Спасибо еще раз большое)@solar_wind Ты записалась во взлётку!! Это очень здорово! Вот тебе, ещё одна мотивация, не сорваться!Посмотреть вложение 866212
Светочка привет!@solar_wind Ты записалась во взлётку!! Это очень здорово! Вот тебе, ещё одна мотивация, не сорваться!Посмотреть вложение 866212
Спасибо, сохранила в заметки)Оля обязательно прочитай:
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающепишет)
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
Оль в стодневку тебе ещё нельзя. Надо пройти взлетку)))Энергии уже куча! Спасибо еще раз большое)
Скажите, а чем взлетка отличается от других марафонов, н-р от стодневки?
На стодневках уже некурящие и это как дополнительная поддержка?
Я не гонюсь в стодневку жеОль в стодневку тебе ещё нельзя. Надо пройти взлетку)))
Ленок , приветик!Светочка привет!
Ты пройдёшь со своей командой, первые, чистые, безникотиновые 30 дней! Затем, можно отправиться, в более длительное плавание...на 100 дней А можно, пройти ещё одну взлётку! И так, три раза!Скажите, а чем взлетка отличается от других марафонов
Всё расскажу, ничего не утаю! Спрашивай фсё!!Я не гонюсь в стодневку же
Я спрашиваю ради интереса и понимания как устроен форум, и что здесь происходит
А сейчас что изменилось? Хотя...ладно, не суть...заинтересовала...буду посмотреть. Удачи.Причины прошлых неудач
Не было серьезного намерения бросить курить.
Часто просто заставляла себя, или бросала ради кого-то другого.
Не меняла окружение, или в дни отказа контактировала с курильщиками и было очень сложно устоять перед желанием закурить.
Не верила в то, что смогу бросить.
Срывалась, из-за (откуда-то) появившегося сильного стресса, который всегда появлялся, как только я бросала курить
Взлетка для начинающих, стодневка уже для дополнительной мотивации)))Я не гонюсь в стодневку же
Я спрашиваю ради интереса и понимания как устроен форум, и что здесь происходит
Добрый вечер, спасибо!А сейчас что изменилось? Хотя...ладно, не суть...заинтересовала...буду посмотреть. Удачи.