Адвент-календарь "Новогодний Экспресс"

Просто как это должно выглядеть тогда.
Я такое не писала :oops:
Screenshot_20251203-182018.webp

Типо так?

Опять писать? :eek:
Что-то третий день мы всё пишем и рисуем, когда уже настроение начнём создавать? ) Кино смотреть, дом украшать.. :rolleyes:
Лежать там .. снежинки ртом ловить

Привет, друзья!!!

Продолжаем открывать Адвент календарь
03.12.2025

Каждый день я буду приносить задание, не позднее 19.00 по МСК (возможно раньше).
Задание нужно выполнить до 19.00 следующего дня, даже если оно было принесено раньше по времени.

full

Наш конкурс сегодня - Телеграмма Деду Морозу. Все мы хотим получить что то особенное в этот волшебный праздник. Для этого нам надо написать телеграмму Деду Морозу с нашими пожеланиями, используя прилагательные:
Дорогой, веселый, толстый, красивый, красный, праздничный.

full

Задание на сегодня:

Написать телеграмму.
Прислать фото телеграммы с бумажечкой с вашим ником!
Задание принимается до четверга 04.12. 2025 до 19.00 по МСК
@Инесса Самара 1000063568.webp

Последнее редактирование:

Привет, друзья!!!

Продолжаем открывать Адвент календарь
03.12.2025

Каждый день я буду приносить задание, не позднее 19.00 по МСК (возможно раньше).
Задание нужно выполнить до 19.00 следующего дня, даже если оно было принесено раньше по времени.

full

Наш конкурс сегодня - Телеграмма Деду Морозу. Все мы хотим получить что то особенное в этот волшебный праздник. Для этого нам надо написать телеграмму Деду Морозу с нашими пожеланиями, используя прилагательные:
Дорогой, веселый, толстый, красивый, красный, праздничный.

full

Задание на сегодня:

Написать телеграмму.
Прислать фото телеграммы с бумажечкой с вашим ником!
Задание принимается до четверга 04.12. 2025 до 19.00 по МСК
IMG_20251203_220839.webp

просто лежать
мне надо задание на лежать, часов 16 :giggle:
Помню как в начале короны детям в школе задали приготовить яичницу и прислать видео себя в процессе приготовления - я тогда сказала чтобы в следующий раз задали убраться в квартире 🤣

Ёлочки из пенопласта - будешь декупаж делать?
Не, так повешу, они паетками перламутровыми слегка присыпаны, немного переливаются. Не хочу разноцветные украшения, только белые и золотые будут. Надо ещё наборы шаров докупить, для массовки )

И немного о телеграммах. Когда Хавра была молода, а по улицам ходили динозавры, мы время от времени направлялись на почту, брали бланк и шли к столу, на котором были чернильницы, перьевые ручки и пресс-папье. Писали текст телеграммы обычно без знаков препинания и предлогов, т.к. стоимость рассчитывалась по количеству слов. Если очень надо было запятую или точку, то писали зпт или тчк соответственно, что я в своей телеграмме и отразила. Обычную телеграмму доставляли за сутки, молнию (т.е срочную) - за 6 часов.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

• Kerul
Назад
Сверху Снизу