Адвент-календарь "Новогодний Экспресс"

@Колибри) У меня нет отметки за выполнение задания, которое было выложено в четверг - Собрать образ Деда Мороза. Я пропустила? Ты что отправляла?

1765206997744.webp

Думаю, название писать не надо :giggle:

Всем привет :kiss:
У меня еще предыдущее задание.
Коктейль из того, что было :)
Минеральная вода с газом, кусочки апельсина, апельсиновый свежевыжатый сок и лед.
Пить можно, особенно если сока побольше сделать, но лень :giggle:
IMG_20251208_182235.webp

"Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети"

Мама для мамонтёнка ❤️

Посмотреть вложение 2249168
Когда сестра была маленькая, каждый раз рыдала над этим мультиком. Зато сейчас не делим детей на самодельных и благоприобретенных, все родные!

Привет, друзья!!!

Продолжаем открывать Адвент календарь
05.12.2025

Каждый день я буду приносить задание, не позднее 19.00 по МСК (возможно раньше).
Задание нужно выполнить до 19.00 следующего дня, даже если оно было принесено раньше по времени.

full

Наш конкурс сегодня - Коктейльная вечеринка. Давайте вспомним и сделаем свой любимый коктейль, который вы любите выпить в компании друзей и с которым вы, возможно, будете встречать Новый 2026 год! И, конечно же, делимся своими рецептами

full

Задание на сегодня:

Сделать коктейль.
Прислать фото коктейля с бумажечкой с вашим ником!
Поделиться рецептом изготовления.
Задание принимается до понедельника 08.12. 2025 до 19.00 по МСК (с учетом выходных дней :) )
Молочный коктейль, по желанию можно добавить фрукты, ягоды или шоколад, карамель
Молоко 100 мл, и 80 гр мороженого
PXL_20251208_164031461.webp
PXL_20251208_164419648.webp

@Инесса Самара

А просто скрин с телефона можно будет сделать? Я не дома несколько дней, и единственный мой экран - это телефон.

Это же дед морооооз !!!! Помнишь ? Когда по небу пролетел
Не, это серия, где они фотографируются постоянно и готовятся встречать Новый год)) Совунья приготовила мерзкое рагу, а потом все вывалились на улицу и поняли, что праздник получился, потому что для хорошего праздника, главное, настроиться на хороший праздник. Нужно только радоваться и пусть всё идёт как идёт! )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу