Адвент календарь- в ожидании НГ!!!

здорово :thumbsup: мне тоже сегодня Обережка пришла, завтра получу :D
Меня сегодня муж возил в швейный магаз. Вышла и говорю: "Отлей литров 5 бензинчика, подожгу этот гадюшник". И не надо думать, что искала нечто необычное. Просто молнии! Черные! Продавалка рылась, рылась и стала меня убеждать, чтобы взяла другой длины! Дома вышла на Озон и всё заказала.

Всем добра и волшебства!
Продолжаем открывать Адвент календарь
19.12.2022

Задание
"Добро пожаловаться"
Перед наступлением Нового года важно попрощаться с неприятностями и проблемами, чтобы не брать с собой тяжкий груз в счастливое будущее.

Перезагрузить сознание сможет каждый, если настроится на позитив и поверит в свои силы.

Уходящий год — самое время позаботиться о себе, и тем, кто желает оставить проблемы в прошлом, нужно обратить внимание на собственные потребности. Важно найти личные цели и следовать своим убеждениям.
i.webp

Задание: нужно написать на бумажке то, от чего хотите избавиться в следующем году. Такую бумажку нужно сжечь. Пепел, кстати, лучше развеять по ветру, но это не обязательно.
Фото пепла по желанию, можно просто отписаться о выполнении задания ;)

Приятного избавления от всего нехорошего!!!

Задание принимается до вторника 20.12.22, до 19:00 по МСК.

Ух, сожгу! stickers_Persik26

А я Деда Мороза нам привела:smug:Мне медальку дадите? :D

Меня сегодня муж возил в швейный магаз. Вышла и говорю: "Отлей литров 5 бензинчика, подожгу этот гадюшник". И не надо думать, что искала нечто необычное. Просто молнии! Черные! Продавалка рылась, рылась и стала меня убеждать, чтобы взяла другой длины! Дома вышла на Озон и всё заказала.
От насморка :giggle: ох уж этот детский сад))
жгите :autodafe::bounce:

От насморка :giggle: ох уж этот детский сад))
да уж, пока адаптация на все детские вирусы не пройдет так и будет :facepalm:
мы промывали нос Аквамарис или фурацилином, помогало но не надолго :p

Принимаю советы, в чем жечь, если я выбросила все пепельницы?
Блюдце, тарелка без узоров? Мы такие как пепельницы когда-то использовали - ничо с ними не было. :D

Задание: нужно написать на бумажке то, от чего хотите избавиться в следующем году. Такую бумажку нужно сжечь. Пепел, кстати, лучше развеять по ветру, но это не обязательно.
Фото пепла по желанию, можно просто отписаться о выполнении задания
Жечь негде, меня либо посадят либо зальют :rolleyes:
IMG_20221219_195650_copy_1536x2048.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу