Адвент календарь- в ожидании НГ!!!

Всем добра и волшебства!
Продолжаем открывать Адвент календарь
13.12.2022

Задание
"Новогодние гурманы"
Покровителем наступающего 2023 года является Черный Водяной кролик.

Как известно, кролик предпочитает растительную пищу, а значит именно она должна присутствовать на новогоднем столе, чтобы порадовать травоядного зверя и наступающий год был удачным.

Обилие зелени, овощных салатов, овощных и фруктовых тарелок, блюда с морковью или в виде морковки очень понравятся символу наступающего года.

Что не желательно ставить на стол? Блюда из крольчатины и зайчатины категорически запрещены в этот праздник, иначе хозяин года обидится. Так же не рекомендуется мясо нутрии (близкий сородич кролика). Не желательны также жирные блюда.

image.jpg

Задание: на каждом новогоднем столе есть фирменное семейное блюдо, написать краткую историю почему именно это блюдо вы готовите на праздник и если не жалко, поделиться рецептом, а может у кого-то сохранилось фото праздничного НГ стола, будем рады полюбоваться
Приятного аппетита!!!
Задание принимается до среды 14.12.22, до 19:00 по МСК.

Всем добра и волшебства!
Продолжаем открывать Адвент календарь
13.12.2022

Задание
"Новогодние гурманы"
Покровителем наступающего 2023 года является Черный Водяной кролик.

Как известно, кролик предпочитает растительную пищу, а значит именно она должна присутствовать на новогоднем столе, чтобы порадовать травоядного зверя и наступающий год был удачным.

Обилие зелени, овощных салатов, овощных и фруктовых тарелок, блюда с морковью или в виде морковки очень понравятся символу наступающего года.

Что не желательно ставить на стол? Блюда из крольчатины и зайчатины категорически запрещены в этот праздник, иначе хозяин года обидится. Так же не рекомендуется мясо нутрии (близкий сородич кролика). Не желательны также жирные блюда.

image.jpg

Задание: на каждом новогоднем столе есть фирменное семейное блюдо, написать краткую историю почему именно это блюдо вы готовите на праздник и если не жалко, поделиться рецептом, а может у кого-то сохранилось фото праздничного НГ стола, будем рады полюбоваться
Приятного аппетита!!!
Задание принимается до среды 14.12.22, до 19:00 по МСК.

У меня нет фирменного вроде как, но всегда готовлю селёдку под шубой, желательно с яблоками)
Ну и селёдка с шампанским)
Не знаю, чё вам от меня надо :giggle:
В последнее время ещё торт могу на НГ придумать) или солянку) но фирменного ничего :(

У меня нет фирменного вроде как, но всегда готовлю селёдку под шубой, желательно с яблоками)
Ну и селёдка с шампанским)
Не знаю, чё вам от меня надо :giggle:
В последнее время ещё торт могу на НГ придумать) или солянку) но фирменного ничего :(
селедка под шубой - это же фирма новогодняшняя :bounce::bounce::bounce:
гони рецепт любого блюда и больше ничего не прошу :nah_disagree:

селедка под шубой - это же фирма новогодняшняя :bounce::bounce::bounce:
гони рецепт любого блюда и больше ничего не прошу :nah_disagree:
Тогда селёдка, это быстрее всего))
Филе селёдки - сверху майонез, потом лук, картошка вареная - майонез, потом морковь вареная и тоже майонез, яйца вареные и да, вы угадали, майонез)) яблоко - майонез и свекла с майонезом)
Возможно, я переборщила с майонезом :giggle: писала по памяти) когда готовлю, гуглю рецепт))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу