Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голубей жалко, пристроились толькоЯ ваще сама доброта! Прям до кончиков ногтей добрая!
Вот! Сама пилила и красила кормушку синичкам! Но за две зимы прилетали два голубя, которые занимались в кормушке секасом, за что были изгнаны с позором! И две синички замухрышки!
То ли зажрались птички, то ли я фик знает чо им еще насыпать!
Но я упертая))) в этом году опять поставила кормушку на подоконник! Ждем-с!!!
Посмотреть вложение 1727323
, а ты их с позором прогнала
Кормушка классная, доброе дело зачтено)что-то маленькое, на крышку похоже

сложное приспособление, первый раз такую хрень вижуДа!
Ножницы для яиц. Ставишь на яйцо, бум-бум и по идее скорлупа должна ровно отрезаться)

Молодцы вы с дочей, еще один сытый и довольный котик, задание принято)@Глагоша
Посмотреть вложение 1727729
Мы с дочей покормили бездомного котика. Специального кошачьего корма не было, мы взяли паштет, вроде съедобно, по виду кисы. С трудом его открыли, это жуть какая-то. Теперь я знаю, что так сильно закрывают чупа-чупсы и паштет ?
@Глагоша Танечка выздоровела буду с вами факутальтивно? какое сейчас задание?Леночка, надеюсь ты выздоровела и можешь продолжить с нами факультативно![]()
@Глагоша Спасибо! Таня буду ждать ?отлично, через 10 минут будет новое задание![]()
здоровоя пока покажу то, чему на слово поверили.
Посмотреть вложение 1727743 Посмотреть вложение 1727744 Посмотреть вложение 1727746