Агрессия и как с ней бороться

Виктория2109

Ветеран
Реакции
3.521
Не курю с
03.03.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Непьем:
»»»
Ребят, спасайте - выручайте! Не пью недели 2, не курю около недели. Зависимость есть и там, и там. И вроде всё круто, и я молодец, НО! Меня постоянно всё бесит. С мужем поругалась, на коллег наехала. Расскажите как с этим боролись, пожалуйста, накидайте советов.
Спорт есть, регулярный. Секс тоже.
З.ы. фарму не предлагать ?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Виктория2109, Вика, привет!
На таком сроке бросания это обычное явление, абстинентный синдром.
Мне помогли медитации, контрастный душ, травяной чай.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Ещё я надевала на запястье резинку с узлом, достаточно тугую, и щёлкала ею)
Это психологический приём. Попробуй.
Отвлекайся. У тебя есть любимые занятия?
А спортом каким занимаешься?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Ребят, спасайте - выручайте! Не пью недели 2, не курю около недели. Зависимость есть и там, и там. И вроде всё круто, и я молодец, НО! Меня постоянно всё бесит. С мужем поругалась, на коллег наехала. Расскажите как с этим боролись, пожалуйста, накидайте советов.
Да ты счастливый человек и секс и спорт ? со временем успокоится! Я ела компульсивно, выкладывала мозаику. Первый месяц была агрессивная ) сейчас скоро 2 месяца, как не пью и не курю, очень даже спокойная ) но был период, когда я в чате спрашивала про успокоительные.

Реакции
3.383
Не курю с
28.03.2018
Лет курения
25
Расскажите как с этим боролись, пожалуйста, накидайте советов.
тупо ждать 2-3 месяца, если без фармы. валерьянку в таблетках можно, пустырник тоже есть в таблетках.
все становятся раздражительными когда прекращают употреблять наркотики. и вспышки ярости и внезапные слёзы и желание кому то морду набить. это нормально. нужно время.

Фордик

Гуру
Реакции
28.079
Не курю с
12.06.2022
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Когда бросал курить, был очень раздраженным. Мне помогал Никоретте

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.650
Не курю с
17.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Обычная ванна горячая, и сосуды расширяет и успокаивает, рецепторы разные разтрагивает курсом по часу 10-15 дней.

Lena_y

Писатель
Реакции
1.180
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2023
Метод
Табекс
Лет курения
22
Попробуй перед сном ванну с магниевой солью и магниевое масло на ночь в ноги втирать. Очень успокаивает. Только одновременно прием магния внутрь запрещен

Виктория2109

Ветеран
Реакции
3.521
Не курю с
03.03.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Непьем:
»»»
Ещё я надевала на запястье резинку с узлом, достаточно тугую, и щёлкала ею)
Это психологический приём. Попробуй.
Отвлекайся. У тебя есть любимые занятия?
А спортом каким занимаешься?
Привееет!) Я в зал хожу, сегодня планирую открывать сезон уличного бега))
Занятие есть: очень люблю картины по номерам, алмазные мозаики и т.п., но от них начинает болеть шея))

Виктория2109

Ветеран
Реакции
3.521
Не курю с
03.03.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Непьем:
»»»
Да ты счастливый человек и секс и спорт ? со временем успокоится! Я ела компульсивно, выкладывала мозаику. Первый месяц была агрессивная ) сейчас скоро 2 месяца, как не пью и не курю, очень даже спокойная ) но был период, когда я в чате спрашивала про успокоительные.
Похвастаться написала?жру эт тоже, но изначально понимала, что такой сценарий может быть, поэтому разрешила себе, но только при интервальном питании))

Виктория2109

Ветеран
Реакции
3.521
Не курю с
03.03.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Непьем:
»»»
тупо ждать 2-3 месяца, если без фармы. валерьянку в таблетках можно, пустырник тоже есть в таблетках.
все становятся раздражительными когда прекращают употреблять наркотики. и вспышки ярости и внезапные слёзы и желание кому то морду набить. это нормально. нужно время.
Быть мне терпилой, значит))

Виктория2109

Ветеран
Реакции
3.521
Не курю с
03.03.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Непьем:
»»»

Виктория2109

Ветеран
Реакции
3.521
Не курю с
03.03.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Непьем:
»»»
Обычная ванна горячая, и сосуды расширяет и успокаивает, рецепторы разные разтрагивает курсом по часу 10-15 дней.
Ой, ванна это мечта ?я обладатель душевой кабинки, к сожалению

Виктория2109

Ветеран
Реакции
3.521
Не курю с
03.03.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Непьем:
»»»
Попробуй перед сном ванну с магниевой солью и магниевое масло на ночь в ноги втирать. Очень успокаивает. Только одновременно прием магния внутрь запрещен
Почитаю про масло, спасибо))

Индеец

Самоделкин
Реакции
236
Не курю с
01.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Знакомо, тоже психовал, уже топор войны откопал:D Прошло, все нормализовалось.
Это мелочь по сравнению с тем, что дальше произошло. Потеря сна, бррр... но тоже нормализовалось. Сейчас второй год без курева, все отлично. Чего и вам желаю!

Виктория2109

Ветеран
Реакции
3.521
Не курю с
03.03.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Непьем:
»»»
Знакомо, тоже психовал, уже топор войны откопал:D Прошло, все нормализовалось.
Это мелочь по сравнению с тем, что дальше произошло. Потеря сна, бррр... но тоже нормализовалось. Сейчас второй год без курева, все отлично. Чего и вам желаю!
Спасибо ?со сном уже есть проблемы: часто просыпаюсь и очень яркие сны, но за выходные отсыпаюсь и вроде терпимо))

Индеец

Самоделкин
Реакции
236
Не курю с
01.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Спасибо ?со сном уже есть проблемы: часто просыпаюсь и очень яркие сны, но за выходные отсыпаюсь и вроде терпимо))
Вот вот, только я просыпался примерно в три утра и до самого будильника не засыпал. Так это мучило. Любимая рядом посапывает, а я овец считаю.

Виктория2109

Ветеран
Реакции
3.521
Не курю с
03.03.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Непьем:
»»»
Вот вот, только я просыпался примерно в три утра и до самого будильника не засыпал. Так это мучило. Любимая рядом посапывает, а я овец считаю.
А снотворными не баловался? Мне нельзя сейчас, а так бы намного легче данный период прошел

Индеец

Самоделкин
Реакции
236
Не курю с
01.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
А снотворными не баловался? Мне нельзя сейчас, а так бы намного легче данный период прошел
Нет. Как то не дружу с лекарствами. В аптеке посоветовали отвар ромашки,пустырника типа успокоительное.
Что с отварами, что без, разницы не заметил, а после все прошло.

Виктория2109

Ветеран
Реакции
3.521
Не курю с
03.03.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Непьем:
»»»
Нет. Как то не дружу с лекарствами. В аптеке посоветовали отвар ромашки,пустырника типа успокоительное.
Что с отварами, что без, разницы не заметил, а после все прошло.
У меня сегодня ещё и рвота с утра добавилась ??‍♀️как весело то?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу