Минусы отказа от курения, и как с ними бороться

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Это полупростуженное состояние капец вымораживает. Недели через три после бросания бактерии почувствали что теперь им ничего не угрожает и можно размножаться) Пропил курсец антибиотиков, но уже через пару дней после курса всё вернулось.

Кароче уже третья неделя с ОРЗ, то горло, то сопли, то температура и хрен знает когда это закончится. Иммунитет на нуле.

А в целом конечно стало лучше, башка не болит, мотор не выскакивает. Если б не эта бесконечная простуда прыгал бы как сайгак.
Выздоравливай скорее!

Выздоравливай скорее!
На неделю выздоровел и опять... Ну тут сам виноват, почти час провел на улице на ветру. В общем в ближайший год больше на улицу ни ногой. Только помещения и машина.

Из физического состояния у меня одни плюсы. Прошел кашель, дышать легко, сердце перестало барабанить, сплю как младенец, встаю за час до будильника без отвратительного сушняка. И такое чудесное состояние всего за неделю некурения.
Но споткнулась на том что не знаю как заполнить паузу в перерывах между любыми делами. На работе нашла, вышла по коридору погуляла и о куреве не думаешь. А дома это состояние "на перекур" оказалось засадой. В первый же выходной к вечеру не выдержала, этого бесконечного гундежа на заднем плане как только присядешь((.

Из физического состояния у меня одни плюсы. Прошел кашель, дышать легко, сердце перестало барабанить, сплю как младенец, встаю за час до будильника без отвратительного сушняка. И такое чудесное состояние всего за неделю некурения.
Но споткнулась на том что не знаю как заполнить паузу в перерывах между любыми делами. На работе нашла, вышла по коридору погуляла и о куреве не думаешь. А дома это состояние "на перекур" оказалось засадой. В первый же выходной к вечеру не выдержала, этого бесконечного гундежа на заднем плане как только присядешь((.
Очень хороший настрой всегда помогает. Поздравляю и желаю сохранить позитив надолго!

Из моих "минусов":
1. На работе теперь не знаю ни каких новостей, коллектив в моем отделе и так не курящий, хоть я курила и новости в курилке узнавала, теперь вакуум информационный, но это можно пережить;
2. Голова слегка кружиться, но замечаю это только когда сижу;
3. Многие люди, которые раньше для меня не пахли теперь воняют, а про курильщиков вообще молчу, вонища знатная
4. Проблемы с ЖКТ, т.к. у меня есть эта магическая связь между сигаретой и походом к фарфоровому другу =)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу