Айкос и болезнь

Способ отказа
Другое

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.467
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
1729833997506.png
Не бойся, и надо к врачу. Все в жизни временно, пройдет и это.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
144.778
Лет курения
27
@Kristallic.meteora, привет. У тебя ещё есть один дневник. Что с ним делаем? В архив или объединим с этим?

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.696
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
У меня стали возникать депрессивные эпизоды. Очень жалею о том, что связала свою жизнь с такой профессией, как музыкант- исполнитель. Столько лет жила в нищете и жутких стрессах, с которыми приходилось сталкиваться в педагогической деятельности... Все свои силы отдала кому-то, а мне в ответ лишь негатив... Не было отдыха и выходных на протяжении 16 лет... . У меня нет квартиры, нет своей семьи. Ну три диплома есть, два из них красные. И никому не нужные. Не нужны профессионалы нашей стране. Теперь болею. Я уверена, что именно из-за моего выбора в прошлом. Из-за сильных стрессов и невозможности восстановиться после длинного трудового дня.
Нет, это точно. Я сама себя "убила" в стремлении быть лучшей, быть настоящим профессионалом в своем деле.
Даже не знаю, как все это преодолеть... Я так устала все преодолевать...Я полностью истощена этими проблемами...
Милая, я тебя очень понимаю. Моя профессия с приходом ИИ тоже сильно обесценилась и пришлось в 40 лет учиться новому. Вообще, это очень полезно за жизнь резко поменять 2-3 профессии. Ничего в этом плохого нет, только положительное. Может, пришло время научиться новому и сформировать новые нейронные связи? Ну конечно, сначала нужно разобраться с депрессивным настроением

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.696
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
10-й день. Первая бессонная ночь с тех пор, как бросила курить. Какие-то нервные срывы, много всяких негативных мыслей в связи с большим количеством навалившихся проблем. Бъет по всем фронтам, каждый новый день подкидывает мне очередное испытание)). Выдержу ли, смогу ли не возвращаться к вредным привычкам в таких условиях? Не хочется, но все познается в действии и в выборе...
Отравление организма ядами ни одну проблему не решит. А жить с ХОБЛ это ад

Kristallic.meteora

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.10.2024
Дневник
Читать »»
@Kristallic.meteora, привет. У тебя ещё есть один дневник. Что с ним делаем? В архив или объединим с этим?

Привет, его бы удалить. Но я не знаю, как

n.grizz

Писатель
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.10.2024
Дневник
Читать »»
@Kristallic.meteora, привет! Тоже айкос бросаю. Но обычные сигареты не курил уже 4,5 года. У меня десны воспаляются, на губе нечто вроде стоматита. Решил, что айкос - отрава, возможно даже хуже обычных сигарет. Но к сигаретам никогда не было желания вернуться.

Kristallic.meteora

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.10.2024
Дневник
Читать »»
@Kristallic.meteora, привет! Тоже айкос бросаю. Но обычные сигареты не курил уже 4,5 года. У меня десны воспаляются, на губе нечто вроде стоматита. Решил, что айкос - отрава, возможно даже хуже обычных сигарет. Но к сигаретам никогда не было желания вернуться.
Привет! Да, какая-то непонятная, неведомая химия этот айкос. Но думаю, его бросить легче, чем сигареты или электронки. (Это по моему опыту).

Kristallic.meteora

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.10.2024
Дневник
Читать »»
12-й день отказа от айкос подходит к концу. Продолжаю лечиться, явного желания закурить не было за время выходных. Зато успела пересмотреть все части фильма "Голодные игры" - отвлеклась на все 100% от тревожных мыслей)). Впереди 100-дневный марафон по чтению книг на данном сайте) Думаю, что и чтение поможет снимать стресс вовремя и не заострять внимание на проблемах.
Настроение пока стабильное.

Kristallic.meteora

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.10.2024
Дневник
Читать »»
13-й день без никотина. Заметила, что существуют проблемы с ЖКТ, так как начала очень много есть))) В размерах тоже немного изменилась - появились отеки. Желание закурить сегодня было, но я не сдаюсь. С курящими людьми пока еще не общалась. Учитывая, что у меня была очень сильная никотиновая зависимость - то, что сейчас происходит со мной кажется странным. Никогда дольше пяти дней не могла продержаться. Хотя, от сильного испуга, наверное и не такое бывает.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.696
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
13-й день без никотина. Заметила, что существуют проблемы с ЖКТ, так как начала очень много есть))) В размерах тоже немного изменилась - появились отеки. Желание закурить сегодня было, но я не сдаюсь. С курящими людьми пока еще не общалась. Учитывая, что у меня была очень сильная никотиновая зависимость - то, что сейчас происходит со мной кажется странным. Никогда дольше пяти дней не могла продержаться. Хотя, от сильного испуга, наверное и не такое бывает.
Ты большая молодец! Пусть болезнь поможет тебе бросить навсегда

monah22

Старожил
Реакции
589
Дневник
Читать »»
Привет, слушай ты пишешь к вечеру депру отпускает. Это прям основной признак настоящей депрессии. Если с утра ты просыпаешься и постепенно приходит депрессия и длится в течении дня до вечера и отпускать начинает к 21:00 и позже... то это клиника, срочно к врачу и антидепресанты, ничего в этом страшного нет! У меня было, давно, тогда еще психотерапевты не были так распространены. Я был в депрессии 3 года, переходил по всем врачам, все говорили ты здоров. Пока не попал к психотеропевту, который мне прописал вроде фенозипам, я пропил его 3 месяца и все депрессия ушла навсегда... а мучился я 3 годаааа, кстати, никотин был всегда со мной в те времена

Kristallic.meteora

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.10.2024
Дневник
Читать »»
Привет, слушай ты пишешь к вечеру депру отпускает. Это прям основной признак настоящей депрессии. Если с утра ты просыпаешься и постепенно приходит депрессия и длится в течении дня до вечера и отпускать начинает к 21:00 и позже... то это клиника, срочно к врачу и антидепресанты, ничего в этом страшного нет! У меня было, давно, тогда еще психотерапевты не были так распространены. Я был в депрессии 3 года, переходил по всем врачам, все говорили ты здоров. Пока не попал к психотеропевту, который мне прописал вроде фенозипам, я пропил его 3 месяца и все депрессия ушла навсегда... а мучился я 3 годаааа, кстати, никотин был всегда со мной в те времена
Привет! Я думаю, это пока реакция на стресс, простуду и синдром отмены вперемешку. У меня была депрессия клиническая, но тогда даже ходить было тяжело, а эмоциональное состояние было настолько ужасным, что вспоминать страшно. (последствия ковида). И я очень боюсь вернуться в то состояние, поэтому делаю все возможное, чтобы это не повторилось. И то, говорят, что это еще легкая форма была. Отдыхаю много, если нужно, прогулки 2-3 часа в день, витамины и дела, которые поднимают настроение.
Я думаю, вы заметили, как ковид изменил жизнь многих людей. Я помню, до первой болезни всегда была бодрячком - энергии было "через край". Сделала прививку "Спутник" - начались проблемы с сосудами, появилась хроническая усталость. А потом сам ковид несколько раз подряд. И все. Теперь совсем слабенькая с хроническими болячками. Скучаю по тем временам, когда была бодра и энергична...

Kristallic.meteora

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.10.2024
Дневник
Читать »»
14 дней без никотина. Ура!

А вот сегодня, на 15-й день, ооочень захотелось покурить. Что угодно - айкос, сигарету. До сих пор это желание где-то внутри. Купила торт, утешаю себя))) Но моя задача при отказе от курения - не думать о курении, переключаться сразу при определенных импульсах. Посмотрим, как я справлюсь с навязчивыми мыслями сегодня. Вечером напишу.

monah22

Старожил
Реакции
589
Дневник
Читать »»
Что мы говорим никотину? - Не сегодня!

Да и в целом фигня эти сиги, насваи, снюсы, айкосы. Мы справимся.

Реши проблемы со здоровьем и начинай путь к фитоняшке, спорт сильно помогает!

У меня 8 чистый день. Вероятность, что я сегодня покурю или закинусь равна 0

Kristallic.meteora

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.10.2024
Дневник
Читать »»
15-й день пройден. Очень напряженный день для бросающего курильщика. Отношусь к сильной тяге, как к болезни. Думаю, что на форум в такие моменты буду писать чаще, чтобы было какое-то подкрепление извне. Очень надеюсь, что в скором времени пройдет.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.696
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
15-й день пройден. Очень напряженный день для бросающего курильщика. Отношусь к сильной тяге, как к болезни. Думаю, что на форум в такие моменты буду писать чаще, чтобы было какое-то подкрепление извне. Очень надеюсь, что в скором времени пройдет.
Пройдет обязательно. Помогай себе витаминами: Д, магний В, триптофан. Я от витаминов чувствую большую разницу.

Kristallic.meteora

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.10.2024
Дневник
Читать »»

Kristallic.meteora

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.10.2024
Дневник
Читать »»
День 17-й. Появляются новые "болячки". Ночью я проснулась от адской боли в ноге, в месте тазобедренного сустава, не могла пошевелиться. Это что-то новенькое... Может это позвоночник, а может витамины "Супрадин" так повлияли, или длительные прогулки после ОРВИ (или ангины, фарингита). А может это вообще связано с отказом от курения... Не знаю... Или я резко постарела и это артрит)))))... В принципе, все тело "ломит", ноги больше всего. Второй день льют дожди, резко похолодало - погода тоже может влиять.
Очень прибавила в весе и в размерах))). Придется скоро соблюдать режим ПП и заниматься упражнениями.. Цвет лица стал заметно приятнее, черные точки уменьшаются в размерах. Это радует))
За 17 дней экономии денежных средств на стиках или сигаретах вознаградила себя подарками из ювелирки)) Радуюсь, несмотря на то, что чувствую себя старухой)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу