Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Отлично, ты прошла воронку. ПоздравляюФух, 31-й день отказа от курения. Есть раздражающие факторы, но курить даже не думала именно сегодня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично, ты прошла воронку. ПоздравляюФух, 31-й день отказа от курения. Есть раздражающие факторы, но курить даже не думала именно сегодня.
Даже не думала, что такое может быть спустя месяц отказа... Интересно, что дальше будет?Это воронка 20-30 дня. В этот период многие срываются. Также у многих случаются истерики и нервные срывы. Помни что это пройдет. Помоги себе мягкими успокоительными, комедиями, прогулками на свежем воздухе
А время быстро летит! Мои поздравления! Продолжаем строить новую реальность без вредной привычкиИдём вперёд, ни смотря ни на что. У меня тоже три недели уже. Без этой гадости бесполезной. Нет, не бесполезной, а очень вредной. И, что характерно, зомбирующей гадости. Как зомби к этой дряни тянуло, а по факту никакого удовольствия и большой вред здоровью, зависимость.
Урра! Но я еще не общалась с курильщиками)))) Это самое интересное)))Отлично, ты прошла воронку. Поздравляю
Ничего страшного. Курить не тянет, дым нравится ?Урра! Но я еще не общалась с курильщиками)))) Это самое интересное)))
Ну по разному. Стресс сможет спровоцировать. Но вот именно психозы и лютые срывы часто случаются именно с 20 по 30 деньДаже не думала, что такое может быть спустя месяц отказа... Интересно, что дальше будет?
У меня часто бывает ощущение, что чего-то не хватает - попил кофе, а будто удовольствия не получил полноценного - чего не хватает? А, точно, покурить, там послевкусие такое было же, вот его не хватает? А вот не обязательно. Что-нибудь другое тоже подойдет. Либо HALLS, либо что-то из фруктов иногда пожевать. Меня это выручает, и потом уже курить не хочется.А время быстро летит! Мои поздравления! Продолжаем строить новую реальность без вредной привычки
Сочувствую тебе, моя дорога. Болеть всегда плохо. Главное, найти точную причину головных болей. Я поняла что у меня это обезвоживание. И теперь я постоянно пью электролиты. Мне стало легчеСегодня 34-й день отказа от вредной привычки. Не писала, так как была занята. Вчера случились первые мигрени на фоне стресса и высокой тревожности (как сказал врач приемного отделения скорой помощи) и все это сочетается с очередной простудой. Головная боль была такая, что хотелось умереть, лишь не чувствовать этого.... Ну вот мне друзья сказали, что здоровье важнее тех обязанностей, которые я взваливаю на свои плечи. В плечах и шее как раз сильный зажим, а в шейных позвонках защемление из-за этого. В гайморовых пазухах нашли кисту.))) В общем, весело))) Буду два дня болеть дома, все дела отменила. Очень хочется быть здоровой.
Курить я даже не думала. Уж слишком плохо было)))
У меня остеохондроз и сколиоз шеи...((( Но такое впервые... Раньше вообще не болела так голова, напряжение самомассажем снимала. В этот раз вообще ничего не помогло, кроме таблеток. Ну с остеохондрозом я знакома - образ жизни диктует его проявления. Если жить в кайф и особо не напрягаться, то он и не проявится. Стрессы вызывают как раз симптомы всякие - боли в суставах, головные боли, головокружения, усталость, психозы из-за сосудов сдавленных.Сочувствую тебе, моя дорога. Болеть всегда плохо. Главное, найти точную причину головных болей. Я поняла что у меня это обезвоживание. И теперь я постоянно пью электролиты. Мне стало легче
Да, меня всю обследовали по поводу спины, голову тоже обследовали но ничего не нашли. Сказали пить электролиты. Ну я и пью ихУ меня остеохондроз и сколиоз шеи...((( Но такое впервые... Раньше вообще не болела так голова, напряжение самомассажем снимала. В этот раз вообще ничего не помогло, кроме таблеток. Ну с остеохондрозом я знакома - образ жизни диктует его проявления. Если жить в кайф и особо не напрягаться, то он и не проявится. Стрессы вызывают как раз симптомы всякие - боли в суставах, головные боли, головокружения, усталость, психозы из-за сосудов сдавленных.
А ты обследование проходила?
Не стоит расслаблятьсяОтлично, ты прошла воронку. Поздравляю
Привет. Как дела?Привет привет.
удачи тебе
Привет)) Спасибо! И тебе тоже удачи!Привет привет.
удачи тебе
Привет, все отлично. Как твои дела?Привет. Как дела?