Айкос и болезнь

Способ отказа
Другое

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.696
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»

Kristallic.meteora

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.10.2024
Дневник
Читать »»
Это воронка 20-30 дня. В этот период многие срываются. Также у многих случаются истерики и нервные срывы. Помни что это пройдет. Помоги себе мягкими успокоительными, комедиями, прогулками на свежем воздухе
Даже не думала, что такое может быть спустя месяц отказа... Интересно, что дальше будет?

Kristallic.meteora

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.10.2024
Дневник
Читать »»
Идём вперёд, ни смотря ни на что. У меня тоже три недели уже. Без этой гадости бесполезной. Нет, не бесполезной, а очень вредной. И, что характерно, зомбирующей гадости. Как зомби к этой дряни тянуло, а по факту никакого удовольствия и большой вред здоровью, зависимость.
А время быстро летит! Мои поздравления! Продолжаем строить новую реальность без вредной привычки :thumbup:

Kristallic.meteora

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.10.2024
Дневник
Читать »»

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.696
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.696
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
Даже не думала, что такое может быть спустя месяц отказа... Интересно, что дальше будет?
Ну по разному. Стресс сможет спровоцировать. Но вот именно психозы и лютые срывы часто случаются именно с 20 по 30 день

n.grizz

Писатель
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.10.2024
Дневник
Читать »»
А время быстро летит! Мои поздравления! Продолжаем строить новую реальность без вредной привычки :thumbup:
У меня часто бывает ощущение, что чего-то не хватает - попил кофе, а будто удовольствия не получил полноценного - чего не хватает? А, точно, покурить, там послевкусие такое было же, вот его не хватает? А вот не обязательно. Что-нибудь другое тоже подойдет. Либо HALLS, либо что-то из фруктов иногда пожевать. Меня это выручает, и потом уже курить не хочется.
Как в свое время Vaksa писала, что надо перетерпеть эти несколько минут, потом перехочется. Она вообще предлагала руки сцепить за спиной и так держать какое-то время :)
Стараюсь переключаться - понятно, что это мы сами придумали, что нам надо покурить. На самом деле нам этого не надо, природой заложено, что человек прекрасно себя чувствует без курения :)

Kristallic.meteora

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.10.2024
Дневник
Читать »»
Сегодня 34-й день отказа от вредной привычки. Не писала, так как была занята. Вчера случились первые мигрени на фоне стресса и высокой тревожности (как сказал врач приемного отделения скорой помощи) и все это сочетается с очередной простудой. Головная боль была такая, что хотелось умереть, лишь не чувствовать этого.... Ну вот мне друзья сказали, что здоровье важнее тех обязанностей, которые я взваливаю на свои плечи. В плечах и шее как раз сильный зажим, а в шейных позвонках защемление из-за этого. В гайморовых пазухах нашли кисту.))) В общем, весело))) Буду два дня болеть дома, все дела отменила. Очень хочется быть здоровой.
Курить я даже не думала. Уж слишком плохо было)))

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.696
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
Сегодня 34-й день отказа от вредной привычки. Не писала, так как была занята. Вчера случились первые мигрени на фоне стресса и высокой тревожности (как сказал врач приемного отделения скорой помощи) и все это сочетается с очередной простудой. Головная боль была такая, что хотелось умереть, лишь не чувствовать этого.... Ну вот мне друзья сказали, что здоровье важнее тех обязанностей, которые я взваливаю на свои плечи. В плечах и шее как раз сильный зажим, а в шейных позвонках защемление из-за этого. В гайморовых пазухах нашли кисту.))) В общем, весело))) Буду два дня болеть дома, все дела отменила. Очень хочется быть здоровой.
Курить я даже не думала. Уж слишком плохо было)))
Сочувствую тебе, моя дорога. Болеть всегда плохо. Главное, найти точную причину головных болей. Я поняла что у меня это обезвоживание. И теперь я постоянно пью электролиты. Мне стало легче

Kristallic.meteora

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.10.2024
Дневник
Читать »»
Сочувствую тебе, моя дорога. Болеть всегда плохо. Главное, найти точную причину головных болей. Я поняла что у меня это обезвоживание. И теперь я постоянно пью электролиты. Мне стало легче
У меня остеохондроз и сколиоз шеи...((( Но такое впервые... Раньше вообще не болела так голова, напряжение самомассажем снимала. В этот раз вообще ничего не помогло, кроме таблеток. Ну с остеохондрозом я знакома - образ жизни диктует его проявления. Если жить в кайф и особо не напрягаться, то он и не проявится. Стрессы вызывают как раз симптомы всякие - боли в суставах, головные боли, головокружения, усталость, психозы из-за сосудов сдавленных.
А ты обследование проходила?

Kristallic.meteora

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.10.2024
Дневник
Читать »»
Честно говоря, дни я уже не считаю. Живу так, будто и не курила никогда)).
Сейчас снова болею ОРВИ, возможно мигрень и была началом сильной простуды.
Читала где-то когда-то давно, что после отказа от курение снижается иммунитет. Правда это или нет, но на работу очень хочется))

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.696
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
У меня остеохондроз и сколиоз шеи...((( Но такое впервые... Раньше вообще не болела так голова, напряжение самомассажем снимала. В этот раз вообще ничего не помогло, кроме таблеток. Ну с остеохондрозом я знакома - образ жизни диктует его проявления. Если жить в кайф и особо не напрягаться, то он и не проявится. Стрессы вызывают как раз симптомы всякие - боли в суставах, головные боли, головокружения, усталость, психозы из-за сосудов сдавленных.
А ты обследование проходила?
Да, меня всю обследовали по поводу спины, голову тоже обследовали но ничего не нашли. Сказали пить электролиты. Ну я и пью их

Kristallic.meteora

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.10.2024
Дневник
Читать »»
Я не считаю дни, но до сих пор не курю. Прошло где-то полтора месяца уже, тяги нет вообще и о сигаретах даже не думаю. Алкоголь за это время не потребляла, с заядлыми курильщиками еще не общалась).
У Лора была - ничего страшного у меня на миндалинах не обнаружили)).
В шейно-воротниковой зоне сильные мышечные блоки появились, раньше их не было (от этого мигрени появились). А вот голова соображает лучше, чем тогда, когда курила сигареты, электронки и айкос. Наблюдаю значительное улучшение когнитивных функций, и мне это нравится.
Радоваться еще рано, так как не курить надо постараться еще целую жизнь. Очень боюсь, что даже одна сигаретка вернет к зависимости, а никотиновая зависимость у меня самая сильная из всех существующих....
Я стараюсь просто не думать. Точнее думать о том, что я просто некурящий человек и мне это не нужно в определенных ситуациях).

n.grizz

Писатель
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.10.2024
Дневник
Читать »»
Ура! Только минут 5 назад хотел написать тебе, спросить как у тебя с горлом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу