Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Привет. Все хорошо. Надо что то делать с аппетитом. На днях впервые распсиховалась и при этом не подумала что хочу курить. Обычно я всегда когда стрессую, думаю о сигаретеПривет, все отлично. Как твои дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Все хорошо. Надо что то делать с аппетитом. На днях впервые распсиховалась и при этом не подумала что хочу курить. Обычно я всегда когда стрессую, думаю о сигаретеПривет, все отлично. Как твои дела?
Добрый вечер. Обязательно возвращайся сюда, к нам!Всём добрый вечер! Всё-таки, я сорвалась. Произошли кое-какие перемены в жизни и фонтан самых разнообразных эмоций спровоцировал срыв. Так что мой дневник уходит в другую тему, для тех, кто сорвался. Конечно, я его продолжу, но чуть позже, как разберусь со всеми делами. Сдаваться я не собираюсь и будут ещё попытки бросить до тех пор, пока я не достигну желаемого.
Как поставлю себе новую цель - обязательно напишу. Это будет скоро.
Да, примерно так и вышло. Начала тесное общение с курящим человеком и так как испытывала бурю эмоций - очень захотелось закурить. Сначала пару затяжек, потом по половинке сигаретки, потом все... Сорвало финал с петель, как говориться.Очень очень жаль. Расскажи как сорвалась, спонтанно? Или твой мозг тебя убедил? На какой день? Я так понимаю плюс минус 55-60 день сорвалась?
Думаю, 11 января. А может и раньше. Пока точно не решилаИ когда брасать собираешься?