Айкос и болезнь

Способ отказа
Другое

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.696
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет, все отлично. Как твои дела?
Привет. Все хорошо. Надо что то делать с аппетитом. На днях впервые распсиховалась и при этом не подумала что хочу курить. Обычно я всегда когда стрессую, думаю о сигарете

Kristallic.meteora

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.10.2024
Дневник
Читать »»
Если кто-то будет читать - то приветствую вновь.))) Долго не заходила на сайт, поэтому вылетела из марафона ?. Честно говоря, мне не очень интересно ежедневно отчитываться на данный момент о том, что не курю.
Я просто забыла о том, что я курильщик. За то время, пока меня здесь было, происходило многое - но к курению не вернулась. Даже алкоголь не провоцирует на курение.
И честно скажу - чувствую себя всё лучше и лучше с каждым днем. Стрессоустойчивость значительно выше (из-за сосудов, наверное).
Только вот прибавила в весе значительно... Теперь меня это начинает волновать.
Думаю, что самое сложное при отказе от курения уже позади. Принимаю новую себя ?

monah22

Старожил
Реакции
589
Дневник
Читать »»
Слушай, молодец, у меня не так все гладко если честно. Но не курю.

n.grizz

Писатель
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.10.2024
Дневник
Читать »»
Да, в весе многие прибавили, и я в том числе. При том что не скажу что я жру как не в себя, стараюсь ограничивать себя :D .Сейчас отпуск будет, постараюсь активный образ жизни вести и спорта добавить немного. Потом результат посмотрим какой будет :D

Kristallic.meteora

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.10.2024
Дневник
Читать »»
Всём добрый вечер! Всё-таки, я сорвалась. Произошли кое-какие перемены в жизни и фонтан самых разнообразных эмоций спровоцировал срыв. Так что мой дневник уходит в другую тему, для тех, кто сорвался. Конечно, я его продолжу, но чуть позже, как разберусь со всеми делами. Сдаваться я не собираюсь и будут ещё попытки бросить до тех пор, пока я не достигну желаемого.
Как поставлю себе новую цель - обязательно напишу. Это будет скоро.

murmulis

Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.605
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
25.08.2024
Дневник
Читать »»
Всём добрый вечер! Всё-таки, я сорвалась. Произошли кое-какие перемены в жизни и фонтан самых разнообразных эмоций спровоцировал срыв. Так что мой дневник уходит в другую тему, для тех, кто сорвался. Конечно, я его продолжу, но чуть позже, как разберусь со всеми делами. Сдаваться я не собираюсь и будут ещё попытки бросить до тех пор, пока я не достигну желаемого.
Как поставлю себе новую цель - обязательно напишу. Это будет скоро.
Добрый вечер. Обязательно возвращайся сюда, к нам!

monah22

Старожил
Реакции
589
Дневник
Читать »»
Очень очень жаль. Расскажи как сорвалась, спонтанно? Или твой мозг тебя убедил? На какой день? Я так понимаю плюс минус 55-60 день сорвалась?

Kristallic.meteora

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.10.2024
Дневник
Читать »»
Очень очень жаль. Расскажи как сорвалась, спонтанно? Или твой мозг тебя убедил? На какой день? Я так понимаю плюс минус 55-60 день сорвалась?
Да, примерно так и вышло. Начала тесное общение с курящим человеком и так как испытывала бурю эмоций - очень захотелось закурить. Сначала пару затяжек, потом по половинке сигаретки, потом все... Сорвало финал с петель, как говориться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу