Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я Саша. Александра. Очень приятно. И очень рада вниманию. А тут нормально прямо в треде общаться? Правила, наверное, надо почитать... Вопросов куча. Рада, что вас нашла.
Я Саша. Александра. Очень приятно. И очень рада вниманию. А тут нормально прямо в треде общаться? Правила, наверное, надо почитать... Вопросов куча. Рада, что вас нашла.
Саша, рада знакомству!
Нормально, можно общаться)
Я советую тебе написать дневник.
Тогда все к тебе придут и что-то полезное посоветуют. И я тебе ссылки принесу!
Я с айкосом попала - курю почти непрерывно, не отходя от рабочего компа. Количество потребляемых палочек с никотином увеличилось в полтора-два раза, по сравнению с сигаретами. Гладенькую шайтан-машинку заряжаю и курю вообще не думая и не глядя. Пугает. Из симптомов неприятных - сухость в горле. Бесит, не нравится. Ловушка.
Саша, рада знакомству!
Нормально, можно общаться)
Я советую тебе написать дневник.
Тогда все к тебе придут и что-то полезное посоветуют. И я тебе ссылки принесу!
А как создать дневник? )) Насколько я поняла из поиска по темам, нужно войти в марафон. А я пока не понимаю происходящего в пространстве, поэтому марафон, считаю, мне рано. Но дневник хочу.
А как создать дневник? )) Насколько я поняла из поиска по темам, нужно войти в марафон. А я пока не понимаю происходящего в пространстве, поэтому марафон, считаю, мне рано. Но дневник хочу.