Ален Карр, Табекс и гипноз. Бросаю. С вашей помощью.

• Автор темы Автор темы Iralam
  • Дата начала Дата начала
Так у тебя их не было! И у меня не было.

На всякий случай продумай какие успокоительные могут пригодиться
У меня их не было, потому как я не принимала никакие таблетки. Бросала так же с Аленом Карром. Успокоительные сегодня прикуплю. Новопассит и афобазол мне всегда помогали хорошо.

Вообще Новопассит очень действенное срдество, после него вообще все пофиг становится))) Но в сон не клонит, это радует. А еще я куплю себе глюкозы в таблетках. Вот это вещь, скажу я вам ! Не надо грызть леденцы, плеваться семечками(особенно на работе) а просто посасываешь таблеточки глюкозки и хорошо...)))

Спасибо тебе, Владимир за поддержку !) Мне еще 600 денечков и мы равны)))
Может соберешь команду, вместе весело бросать...
а я вам помогу

....
А так, методом проб и ошибок, люди находят себе пару-тройку виртуальнных друзей и шагают вместе. Но для этого тоже надо по дневникам побегать, да чем-то привлечь к себе. Все как в жизни.
Вряд ли у нас получится создать шорт-лист дневников-лауреатов, каждый выбирает здесь для себя.
Общая рекомендация - пилюлю волшебную искать все-таки на Эвересте... Ну, чтобы вместе с кем-то вдруг неудачником не стать...
Я бы рекомендовала новичку найти в своем разделе человека, близкого по возрасту и стажу курения, чем-то симпатичного и помогать друг другу, вдохновлять, и советоваться, и в жилетку плакать, и его, соответственно, утешать и поддерживать. Тут должен быть близким стиль общения, интересы, готовность к виртуальной дружбе. Даже в "АА" кроме групповой поддержки существуют пары, связки людей, как бы отвечающих друг за друга, к которым всегда можешь обратиться ты, и они, соответственно, могут обратиться к тебе. Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.

Может соберешь команду, вместе весело бросать...
а я вам помогу

....
А так, методом проб и ошибок, люди находят себе пару-тройку виртуальнных друзей и шагают вместе. Но для этого тоже надо по дневникам побегать, да чем-то привлечь к себе. Все как в жизни.
Вряд ли у нас получится создать шорт-лист дневников-лауреатов, каждый выбирает здесь для себя.
Общая рекомендация - пилюлю волшебную искать все-таки на Эвересте... Ну, чтобы вместе с кем-то вдруг неудачником не стать...
Я бы рекомендовала новичку найти в своем разделе человека, близкого по возрасту и стажу курения, чем-то симпатичного и помогать друг другу, вдохновлять, и советоваться, и в жилетку плакать, и его, соответственно, утешать и поддерживать. Тут должен быть близким стиль общения, интересы, готовность к виртуальной дружбе. Даже в "АА" кроме групповой поддержки существуют пары, связки людей, как бы отвечающих друг за друга, к которым всегда можешь обратиться ты, и они, соответственно, могут обратиться к тебе. Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.
  • Владимир, я уже читала про такие команды, но сама пока не готова. Мне страшно, и не только потому, что я могу подвести, но и эгоизм играет свою роль, вдруг тот человек, с которым я в паре закурит ? И я ведь могу сорваться. Нужно мне окрепнуть. Твердо встать на ноги некурящие) Обещаю подумать над этим предложением.

Интересно, а есть какие-нибудь таблетки, которые повышают уровень эндорфинов в крови ? Наверняка помимо успокоительных есть еще что-то. Чтоб бодриться)

Интересно, а есть какие-нибудь таблетки, которые повышают уровень эндорфинов в крови ? Наверняка помимо успокоительных есть еще что-то. Чтоб бодриться)

А в чём проблема, дел то потерпеть пару недель, ведь впереди большая жизнь. Формула счастья по Кузьме П. "хочешь быть счастливым, будь им", не чего не мешает убеждать свой мозг в том что трава зеленее, а солнышко теплее, а потом так и будет, уже без никотиновых раздражителей, суррогат он и есть суррогат. Учитесь вырабатывать чистый собственный дофамин, от работы получать удовольствие, читать интересную книгу, посмотреть фильм, поесть с удовольствием, а не набегу. Столько всего, только успевай ловить моменты счастья.

Дела не очень. Как я и говорила, дома оказалось намного сложнее перебарывать себя. Каждые пять минут борьба. Телефонный разговор- борьба. В итоге я сломалась и сходила в магазин. Обидно до слез. Счётчик обнулился. Но попытка не закончена. Куплю табекс. Добавлю его в терапию завтра. Я откажусь от дыма в этот раз.

Добавлю его в терапию завтра
Пей по инструкции, поставь будильники на телефон. Если будет желание курить - кури. Пусть отказ от сигарет произойдет сам собой, под воздействием табекса (максимум на пятый день)

Пей по инструкции, поставь будильники на телефон. Если будет желание курить - кури. Пусть отказ от сигарет произойдет сам собой, под воздействием табекса (максимум на пятый день)
Хочешь курить -кури...как музыка для моих ушей))) Спасибо за советы, Владимир, буду действовать.

Хочешь курить -кури...как музыка для моих ушей)))
И я про то же.... три дня при стаже курения 20 лет ничего не решают... Так нет же, люди сразу кидаются на амбразуру с голыми руками.
Табекс он накопительного действия, по мере накопления, курить тебе будет хотеться меньше и в конце концов вообще перестанешь! Не это ли мечта каждого курильщика?

И я про то же.... три дня при стаже курения 20 лет ничего не решают... Так нет же, люди сразу кидаются на амбразуру с голыми руками.
Табекс он накопительного действия, по мере накопления, курить тебе будет хотеться меньше и в конце концов вообще перестанешь! Не это ли мечта каждого курильщика?
Именно это и мечта !!! Буду описывать свои ощущения как только начну принимать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу