Здравствуйте, дорогие форумчане, бросающие, бросившие пагубного змия. Здесь, потому как очень хочу встать в ряды некурящих. Мне 35 лет, курю с 15-ти. Сейчас дошла до ручки, выкуриваю пачку в день. Болит голова постоянно. Варикоз. Сердечко шалит. Зубы желтые. Ну и много чего еще, что мешает жить полноценной жизнью, думаю многие с этим знакомы. Пробовала Табекс - пока пила не курила, действие заканчивалось - брала сигарету. Алена Карра затерла до дыр. После гипноза вышла на крыльях, сдулись через два часа. Страшно, что меня уже ничего не берет. Страшно, что мозг взрывается от желания покурить. Пришла сюда и цепляюсь как за соломинку, которая вытащит меня со дна. Я очень надеюсь справиться с вашей помощь Здравствуйте! Моя история очень похожа на Вашу, только табекс я не пила ( боюсь за печень). Случайно наткнулась на этот сайт. Очень понравилось, что никто никого не принуждает как лучше, а просто делятся своими историями. Так понравилось читать, что не заметила как настроение от обреченного плавно перешло в приподнятое. не курю с 22 июля... правда бросила при помощи электронных сигарет... пока электронки с никотином. дальше хочу снижать никотин и потом вообще бросить. но пока так . И знаете, что меня поразило? Это то что я с 35-40 сигарет в день перешла на этот *парогенератор* и меня совсем не тянет на обычные сигареты. Хотя у меня два взрослых сына курят, я совсем не хочу курить... даже себе я не могу объяснить почему совсем нет желания затянуться обычной сигаретой. Так что если уж у меня получилось , то и у Вас все обязательно получится!!! Тут Вы обязательно найдете тот способ, который подходит именно Вам. Удачи !