Ален Карр, Табекс и гипноз. Бросаю. С вашей помощью.

• Автор темы Автор темы Iralam
  • Дата начала Дата начала
Дела не очень. Как я и говорила, дома оказалось намного сложнее перебарывать себя. Каждые пять минут борьба. Телефонный разговор- борьба. В итоге я сломалась и сходила в магазин. Обидно до слез. Счётчик обнулился. Но попытка не закончена. Куплю табекс. Добавлю его в терапию завтра. Я откажусь от дыма в этот раз.
Ты знаешь, я смотрю, табекс многим форумчанам помог. Никотин - наркотик, надо лечить. И табекс помогает. Я болею за тебя! И вообще. Если бы ты знала, как хороши утренние пробуждения после 10 дней свободы!!! Догоняй!

Ты знаешь, я смотрю, табекс многим форумчанам помог. Никотин - наркотик, надо лечить. И табекс помогает. Я болею за тебя! И вообще. Если бы ты знала, как хороши утренние пробуждения после 10 дней свободы!!! Догоняй!
Спасибо, Юль !) Огромное СПАСИБО за такие слова) Я буду стараться, для этого покупаю табэкс и в путь.

Не за ч
Спасибо, Юль !) Огромное СПАСИБО за такие слова) Я буду стараться, для этого покупаю табэкс и в путь.
Не за что!) Приятного дня! Пойду битлов послушаю) Что-то приспичило. Не делала этого лет 10.

Поздравляю......теперь надо отбросить все сомнения. только вперед.
Вперед и на скорости !) Четыре таблетки уже принято. Отбивает ли желание ? Пока не поняла. Всё так же думаю и вспоминаю. Пока ждём, надеюсь к вечеру отпустит, сегодня еще 4 таблетки пить. Но я с нетерпением жду избавления ! И с радостью !) Скоро я стану свободной ! Уррраааа !!!

Я новопассит прикупила, но пока не нужен)))
post-92723-1312350321.jpg

Вперед и на скорости !) Четыре таблетки уже принято. Отбивает ли желание ? Пока не поняла. Всё так же думаю и вспоминаю. Пока ждём, надеюсь к вечеру отпустит, сегодня еще 4 таблетки пить. Но я с нетерпением жду избавления ! И с радостью !) Скоро я стану свободной ! Уррраааа !!!

Привет, так чего, как табекс, как сон? Как ты?

Здравствуйте, дорогие форумчане, бросающие, бросившие пагубного змия. Здесь, потому как очень хочу встать в ряды некурящих. Мне 35 лет, курю с 15-ти. Сейчас дошла до ручки, выкуриваю пачку в день. Болит голова постоянно. Варикоз. Сердечко шалит. Зубы желтые. Ну и много чего еще, что мешает жить полноценной жизнью, думаю многие с этим знакомы. Пробовала Табекс - пока пила не курила, действие заканчивалось - брала сигарету. Алена Карра затерла до дыр. После гипноза вышла на крыльях, сдулись через два часа. Страшно, что меня уже ничего не берет. Страшно, что мозг взрывается от желания покурить. Пришла сюда и цепляюсь как за соломинку, которая вытащит меня со дна. Я очень надеюсь справиться с вашей помощь Здравствуйте! Моя история очень похожа на Вашу, только табекс я не пила ( боюсь за печень). Случайно наткнулась на этот сайт. Очень понравилось, что никто никого не принуждает как лучше, а просто делятся своими историями. Так понравилось читать, что не заметила как настроение от обреченного плавно перешло в приподнятое. не курю с 22 июля... правда бросила при помощи электронных сигарет... пока электронки с никотином. дальше хочу снижать никотин и потом вообще бросить. но пока так . И знаете, что меня поразило? Это то что я с 35-40 сигарет в день перешла на этот *парогенератор* и меня совсем не тянет на обычные сигареты. Хотя у меня два взрослых сына курят, я совсем не хочу курить... даже себе я не могу объяснить почему совсем нет желания затянуться обычной сигаретой. Так что если уж у меня получилось , то и у Вас все обязательно получится!!! Тут Вы обязательно найдете тот способ, который подходит именно Вам. Удачи !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу