Владимир Файб
Тот самый
@Iralam, копилка мудрых мыслей https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня под ником ссылки на все 3 дневника. Вверху дневника можешь выбрать любой раздел, в которых он лежитСпасибо за поддержку ! А что такое Тошниловка ?) Я ещё не совсем разбиралась.
Сложно. Кидает и бросает из стороны в сторону. Вроде все понимаю мозгом, но нахожу отговорки типа : Вот сигареты кончается и все. Больше ни-ни...как день идет?
Оу ! Сколько нужных слов ! За читалась)@Iralam, копилка мудрых мыслей https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/
Спасибо ! Все посмотрю и почитаю)У меня под ником ссылки на все 3 дневника. Вверху дневника можешь выбрать любой раздел, в которых он лежит
Алкоголь я бросила полтора месяца назад. Было легче, если честно. Намного. Хотя и к нему привыкла. Раз в неделю, а то и чаще с мужем или одна по пиву. Но сигареты для меня бросить труднее.а там про алкоголь (раздел форума) - разницы большой нет, просто понимаешь, что такое зависимость. Да я еще тоже не до конца разбираюсь.
Алкоголь я бросила полтора месяца назад. Было легче, если честно. Намного. Хотя и к нему привыкла. Раз в неделю, а то и чаще с мужем или одна по пиву. Но сигареты для меня бросить труднее.
Хорошей прогулки !) И спасибо за поддержку !) Подышите воздухом свежим поглубже))) Вроде помогает.ну ничего - бросим, главное найти свой путь, мне форум напоминает школу - одни -главное зазубрить, зазубрить (не курить, не курить), другие - никотин - это......, действие его такое и такое и долго, долго и тщательно изучают все подробности, чтобы придти к простому - не курить, не курить, третьи - списывают, четвертые особенные и с учителем не согласны, третьи только проснулись через 20-25 и т.п.
мне очень помог, я думала я особенная - а никотин по мне с такой же системой, как у всех
В общем держись...... мы с детьми наконец-то выходим на улицу, очень трудный день был сегодня. Но ничего.....
Спасибо !) Донормил есть, но его на ночь приму, если уж совсем худо будет. Афобазол вроде слышала помогает хорошо. Куплю завтра, сегодня из дома ни шагу. А может есть совет что лучше принимать ?@Iralam, держи еще, про успокоительные
https://ne-kurim.ru/forum/threads/l...ot-kurenija-afobazol-valerjanka-glicin.27491/
Там в статье опрос есть, по его результатам форум лучшее успокоительноеСпас
Спасибо !) Донормил есть, но его на ночь приму, если уж совсем худо будет. Афобазол вроде слышала помогает хорошо. Куплю завтра, сегодня из дома ни шагу. А может есть совет что лучше принимать ?
Да) я увидела) Афобазол на втором месте) Мне действительно помогает чтение и просмотр информации, а так же общение и поддержка. Так здорово иметь такое подспорье)Там в статье опрос есть, по его результатам форум лучшее успокоительное![]()
Не за что)Очень точно ! Спасибо !)
Спасибо, Владимир ! Урррраааа !!! Я не курящая !!!@Iralam, с первым днем!!! Ура!!!
Уточни, пожалуйста, что за минусы и почему отказалась?есть много минусов в самочувствии, которых не было у меня, когда бросала в прошлый раз на три недели. Поэтому от него отказалась.
Минусы : тошнота, головокружения, ломки. Я вообще такого не испытывала тогда, ни разу за три недели, что не курила. Меня тогда беспокоил кашель, который из бухиканий превратился в сухой, но не часто(не так часто как, когда куришь). Сейчас я не нуждаюсь в таблетках, меня страшит второй и третий день...когда вернется тяга. Но я буду стараться её загонять подальше роликами о вреде и лекциями-семинарами. А так же, конечно, общением с форумчанами !!! Со всеми вами !)Уточни, пожалуйста, что за минусы и почему отказалась?
Так у тебя их не было! И у меня не было.Минусы : тошнота, головокружения, ломки
На всякий случай продумай какие успокоительные могут пригодитьсяВот так планирую выезжать.