Ален Карр, Табекс и гипноз. Бросаю. С вашей помощью.

• Автор темы Автор темы Iralam
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за поддержку ! А что такое Тошниловка ?) Я ещё не совсем разбиралась.
У меня под ником ссылки на все 3 дневника. Вверху дневника можешь выбрать любой раздел, в которых он лежит

Сложно. Кидает и бросает из стороны в сторону. Вроде все понимаю мозгом, но нахожу отговорки типа : Вот сигареты кончается и все. Больше ни-ни...

а там про алкоголь (раздел форума) - разницы большой нет, просто понимаешь, что такое зависимость. Да я еще тоже не до конца разбираюсь.
Алкоголь я бросила полтора месяца назад. Было легче, если честно. Намного. Хотя и к нему привыкла. Раз в неделю, а то и чаще с мужем или одна по пиву. Но сигареты для меня бросить труднее.

Алкоголь я бросила полтора месяца назад. Было легче, если честно. Намного. Хотя и к нему привыкла. Раз в неделю, а то и чаще с мужем или одна по пиву. Но сигареты для меня бросить труднее.

ну ничего - бросим, главное найти свой путь, мне форум напоминает школу - одни -главное зазубрить, зазубрить (не курить, не курить), другие - никотин - это......, действие его такое и такое и долго, долго и тщательно изучают все подробности, чтобы придти к простому - не курить, не курить, третьи - списывают, четвертые особенные и с учителем не согласны, третьи только проснулись через 20-25 и т.п.
мне очень помог, я думала я особенная - а никотин по мне с такой же системой, как у всех
В общем держись...... мы с детьми наконец-то выходим на улицу, очень трудный день был сегодня. Но ничего.....

ну ничего - бросим, главное найти свой путь, мне форум напоминает школу - одни -главное зазубрить, зазубрить (не курить, не курить), другие - никотин - это......, действие его такое и такое и долго, долго и тщательно изучают все подробности, чтобы придти к простому - не курить, не курить, третьи - списывают, четвертые особенные и с учителем не согласны, третьи только проснулись через 20-25 и т.п.
мне очень помог, я думала я особенная - а никотин по мне с такой же системой, как у всех
В общем держись...... мы с детьми наконец-то выходим на улицу, очень трудный день был сегодня. Но ничего.....
Хорошей прогулки !) И спасибо за поддержку !) Подышите воздухом свежим поглубже))) Вроде помогает.

Спас
Спасибо !) Донормил есть, но его на ночь приму, если уж совсем худо будет. Афобазол вроде слышала помогает хорошо. Куплю завтра, сегодня из дома ни шагу. А может есть совет что лучше принимать ?

Спас

Спасибо !) Донормил есть, но его на ночь приму, если уж совсем худо будет. Афобазол вроде слышала помогает хорошо. Куплю завтра, сегодня из дома ни шагу. А может есть совет что лучше принимать ?
Там в статье опрос есть, по его результатам форум лучшее успокоительное:)

Там в статье опрос есть, по его результатам форум лучшее успокоительное:)
Да) я увидела) Афобазол на втором месте) Мне действительно помогает чтение и просмотр информации, а так же общение и поддержка. Так здорово иметь такое подспорье)

Время 10.00, самочувствие супер ! Помогает настрой Алена Карра(утром наслушалась, собираясь на работу). Стараюсь держать марку и настрой на эйфорию. Смотрю лекции Жданова, закрепляю эффект.
Почитала вчера дневники людей принимающих "Табекс", есть много минусов в самочувствии, которых не было у меня, когда бросала в прошлый раз на три недели. Поэтому от него отказалась.
В общем своими силами, опираясь только на мозг и его промывку. В новую жизнь !

есть много минусов в самочувствии, которых не было у меня, когда бросала в прошлый раз на три недели. Поэтому от него отказалась.
Уточни, пожалуйста, что за минусы и почему отказалась?

Уточни, пожалуйста, что за минусы и почему отказалась?
Минусы : тошнота, головокружения, ломки. Я вообще такого не испытывала тогда, ни разу за три недели, что не курила. Меня тогда беспокоил кашель, который из бухиканий превратился в сухой, но не часто(не так часто как, когда куришь). Сейчас я не нуждаюсь в таблетках, меня страшит второй и третий день...когда вернется тяга. Но я буду стараться её загонять подальше роликами о вреде и лекциями-семинарами. А так же, конечно, общением с форумчанами !!! Со всеми вами !)

И еще, сейчас у меня тяги нет. Ну вообще нисколько. Физической. А вот память возвращает сцены, которые происходили в обед, сцена дороги домой, сцена дома на кухне за чашкой чая и пр. Таких сцен миллион и в мозгу при воспоминании звенит звоночек - Дзынь !!! Где твоя подруга-сигаретка ? Я напоминаю себе - я не курю, и я счастлива быть некурящей ! Мне хорошо, дышу свободно, руки, волосы и одежда не пахнут табаком, сосуды расширяются...Вот так планирую выезжать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу