Алименты - есть ли в них справедливость?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Считаете ли вы выплату алиментов справедливой?

• Да (муж)

Голосов: 13 35,1%
  • Да (жен)

Голосов: 14 37,8%
  • Нет (муж)

Голосов: 5 13,5%
  • Нет (жен)

Голосов: 5 13,5%

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будете еще платить, вы же готовы к этому
Вот воистину, алименты - средства на содержание ребенка, а сруться муж и жена наплевав на это самое дитя. Вот мое личное мнение- ни один любящий и заботящийся родитель не станет так себя вести только из любви к ребенку, что бы не травмировать его еще больше, поверьте, на себе испытала. Мама меня с братом бросила, когда мне было 5 лет и ни разу ни отец ни бабушка слово про нее плохого не сказали, за что я им благодарна. А алименты, моя их , разумеется не платила, и" не в них деточка дело, маму то они не заменят..." - это бабушка так говорила.

не надо путать алименты с единоразовым, хоть и очнь щедрым пособием, детей надо кормить до 18ти, соответственно и платить тоже:)
А квартиру можно сдавать в аренду и получать с этого прибыль....:smile_coffee:

Никто никому ничего не должен.
Исключений не может быть. Беременность в случае изнасилования- прерывать, а мужчин кастрировать.
Алименты упразднить совсем.
Мужики все делают отчисления как за бездетность, а женщины получают после развода равноценную, одинаковую ежемесячную выплату на дитенка.
В этом случае будут и специально разводится, впрочем и сейчас есть такие фортели.
Упразднить алименты раз и навсегда!
Это жуткое безобразие. Кто в уме, тот еще и сам будет добавлять на воспитание и кружки, а кто не хочет, мамочкам хоть помри- ничего не видят и не увидят от бывшего.

Никто никому ничего не должен.
Исключений не может быть. Беременность в случае изнасилования- прерывать, а мужчин кастрировать.
Алименты упразднить совсем.
Мужики все делают отчисления как за бездетность, а женщины получают после развода равноценную, одинаковую ежемесячную выплату на дитенка.
В этом случае будут и специально разводится, впрочем и сейчас есть такие фортели.
Упразднить алименты раз и навсегда!
Это жуткое безобразие. Кто в уме, тот еще и сам будет добавлять на воспитание и кружки, а кто не хочет, мамочкам хоть помри- ничего не видят и не увидят от бывшего.
Вот с изнасилованием спорный вопрос...Тут подставить могут....

Потому и кризис - русские стали сходить с ума, потому что в УК все уже давно написано :cool:

Предлагаю отменить. Чтобы женщины больше думали перед тем, как детей заводить. А то сколько в нашей стране браков по "случайному" залету, не пересчесть.
Интересно, а если бы выплата алиментов касалась вас и вашей мамы, вы так же бы думали?

Кастрировать могут за отказ от сожительства, а не наоборот
ВСем! Это побочный продукт, решить можно и по другому,не будем так уж кардинально. Это о насильниках высказывание. Неужто у нас их много?

Вы не представляете себе степень мошенничества и квалификации местных политиканов и спецслужб просто, потому ваши речи проходят :giggle:

выплата алиментов касалась вас и вашей мам
Ребенок не должен быть ущемлен. ейчас практически все за деньги. Я бы вообще для детей все кружки бесплатными сделала, как в СССР.

Я бы вообще для детей все кружки бесплатными сделала, как в СССР.
Осталось найти того, кто вам на все это заработает - кто как в СССР будет работать на государство за пятьсот фальшивых рублей :)
Предположу, что вы не касались тем местного бюджета

Квартиру отдай, жену содержи, детям помогай. Что за жизнь?
Согласна. Мужчина должен быть свободным. Вы и так зашуганы : все боятся женится, боятся детей,бедолаги.

Осталось найти того, кто вам на все это заработает - кто как в СССР будет работать на государство за пятьсот фальшивых рублей :)
Предположу, что вы не касались тем местного бюджета
Да, и не собираюсь даже думать на эту тему. Бесполезно. Конечно, бесплатные кружки невозможны- это понимают все.

Леня был добренький в конце. Горби - тоже. Прикиньте стоимость всех этих кружков, пионерлагерей, жилья и т.п., что бы понять, сколько они отдавали стране :)
Некоторые думают - генсеки политбюро пропили страну. 1986 год, кризис в США глазами американца. Смотреть с 0,23 мин. 11 сек.
http://film4ik.tv/14574-uizdom-1986.html
Для справки - сейчас в России кризис, а в США - рост. ;)
Вот почему они пошли на политику разрядки - наряду со специалистами по перезагрузке есть и специалисты по военно-экономическому давлению :)

https://ria.ru/spravka/20161011/1478889402.html

Грустно как то. Ну ладно, не задалась семейная жизнь, не сошлись характерами или быт заел, не важно. Вы разошлись ,остался ребенок, обычно с мамой, с папой это редкость, в ближайшем окружении не видела и не слышала. Алименты! ну тут все понимают, что расходов море, и алименты покрывают их очень очень редко. А почему никто не вспоминает что подымать ребенка еще и большой труд. Мамочка с ним и днем и ночью, и в болезни и праздники, и выходных и отгулов не предусмотрено (только если не помощь), а папочка живет свободной жизнью, переживает правда о расходе суммы алиментов. Тяжело пережить потерю денег! А потерю семьи и ребенка? Блин, и куда мы все катимся. Обхитрить ,урвать ,вскочить на коня и по головам, по головам. Ну а чьи там головы не важно. Вроде люди ....

• Лайк
Реакции: Nuta
Насчет отсудить не знаю!?Если спустя годы бывшая жены подаст на алименты,то получается я должен буду выплатить деньги начиная с того момента как развелся или только со времени подачи заявления на алименты?Я правда своей двухкомнатную квартиру подарил....Обещала не подавать в суд на алименты,посмотрим....
Паша, никогда не верь женщинам! Особенно бывшим женам! Если ей хватило наглости забрать квартиру , которая ей не принадлежит, то и наступит день, когда еще и захочет денег в виде алиментов!

Меня всегда поражали женщины, которые только считаю прожиточную сумму ребенка в месяц это алименты. Дамы, к алиментам приплюсуйте от себя точно такую же сумму и вот это тогда и получается сумма на которую должен прожить ребенок.
К сожалению тенденция такая, что уйдя из семьи папы забывают про детей! А вы говорите....алименты!

Последнее редактирование:
Может это от обиды считают алименты? Ещё не отошёл мужик, потом передумает. Зацепила его жена, иначе б не женился. Тоже человек, наверное. Не научен поступать по совести и мудро, действует как обычно, то есть как мудак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу