Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот бросила пить, курить и решила новый дневник завести. Но сегодня сорваласьУ-у, доченька, приветик!
Какими судьбами к нам?![]()
ДоставайЧё, ремень что ли доставать, ты же уже взрослая?![]()
Ладно, Алиса, уверен, что ты и без ремня справишься...Доставай
Я еще не взрослая)
А у меня радость - у меня теперь ноутбук есть! То есть он и раньше был, но лежал в нерабочем состоянии много лет. А на работе айтишникам принесла, дескать, посмотрите, как будет время..
Да вот, доченька, представь себе, до сих пор тусуюсь, и все живы!Папа, ты все здесь тусуешься? Что нового? Все живы?
У меня есть всё, но пользуюсь только компьютеромНу у тебя же компьютер? у меня то только телефон был.
Поставила погон милицейский и охренела, 1300 в неделю за сигареты
Это я на Чапмэн подсела, такие коричневые с белым фильтром, вкуусные ))
Все живы, и слава богу..Да вот, доченька, представь себе, до сих пор тусуюсь, и все живы!
Я вот селфи все никак не научусь делать через зеркало, смотри какая рожа получилась![]()
У меня получается 5000 в месяц это как минимумУ меня есть всё, но пользуюсь только компьютером
Да, сигареты нынче дорогие, даже мой друг, казалось бы, богатей - гендиректор, и то, говорит, дорого курить!![]()
Я уже видео посмотрел, как правильно делать селфи, нужно не на отражение в зеркале смотреть, а на переднюю камеру, ну, в смысле, сверху смартфона.Все живы, и слава богу..
Хотела про пару девушек спросить, но забыла, как зовут))
Нормальная рожа получиласьЯ тоже свою все сфотать хочу, сто лет не фотографировалась
Как перестать тратить деньги, которых у меня нет?(с)Ужас
Я, вообще, сейчас на пенсии, и не смог бы тянуть такую сумму только на курево!![]()
А ты куда смотрел?)Я уже видео посмотрел, как правильно делать селфи, нужно не на отражение в зеркале смотреть, а на переднюю камеру, ну, в смысле, сверху смартфона.
Не там спросила. Это надо на нотдринк зайти, там большая вероятность, что не все живы.Да вот, доченька, представь себе, до сих пор тусуюсь, и все живы!![]()